Да, так и болтовка пробивает кирасу . Зачем тогда немцам ПП ?
В чём тогда проблема ввести фишку советам ? Ну не нравятся кирасы - добавьте тогда танк типа т 44 -100 пробивающий в лоб тигра 2 без выцеливания, просто в силуэт.
Да, так и болтовка пробивает кирасу . Зачем тогда немцам ПП ?
В чём тогда проблема ввести фишку советам ? Ну не нравятся кирасы - добавьте тогда танк типа т 44 -100 пробивающий в лоб тигра 2 без выцеливания, просто в силуэт.
Так и представляю себе, как вошждь мне отдался просто из любви к искусству.
Это была прелюдия, он в прихорашивался в гальюне, не выходил первым, ждал инициативы.
А вы их поматросили и бросили в Сталинграде, эх вы.
@pirat_21 pirat_21 мы точно в одну играем?
зайти в клиент, посмотреть оружку, сравнить
посмотреть статы с датамайн таблицы
и советы у тебя обделённые?
верх невежества, хамства и зависти
Заговоры…. Везде заговоры……
Хамят тут только мне , я вообще образец вежливости .
Посмотрел и фишки у советов не заметил, она если и есть то какая то не приметная.
Советы не обделённые , у них в принципе всё есть , НО всегда хуже или равно тому что у немцев.
А у немцев есть ЛУЧШЕ или равно.
У него свой энлистед, на его не понять
Тебе самому еще не надоело?
Какое превосходство.
Либо у меня руки кривее всех, что меня все кому не лень перестреливают
Либо меня кидает к таким же додикам как я
Против стаков пиз…лазых
Щас вот от советов продыху не было на 5 бр.
так ты не играешь за фаршиков, откуда тебе знать “что там за бугром” ?
скинь скрин своей прокачки фаршей, или сетап на 3бр, который лучше совковичей или джонов
Надоело. выключаю форум.
Так я неспособен победить!! Каждый раз захожу поиграть на
V(5) и там одно и то же. Берлин, советские солдаты, кираса, авт, фёдоров, поражение. Невозможно так играть
. Разработчик! Дай нашей фракции бубен на фг, убери кирасы и вообще бафни самое сильное:muscle: оружие немцев. Мы самая угнетённая
фракция без всего. Нам нечем убивать танки - дайте нам трофейный трофейный панцерфауст
СССР, дайте нам трофейную лендлизную базуку
сша, у меня не было самозарядного ружья:gun: целый год. Только вы нам помогли и ввели беретту на 40 на второй бр как вновь советы угнетнулись и наныли себе магазин на 20 и +5% к кирасе:sob:.
Мне нужна помощь!!!
так авт одно из лучших пушек в игре, высокий урон, точность, фг просто подтянули до его уровня
Есть такое. Я уже даже не трачу время, пытаясь им что-то объяснить, а просто наслаждаюсь от полыханий на всех площадках
Фото более лучшей кирасы в студию!
У ботов🤣
Чистый, дистиллированный кайф А всего-то нужно было 0,9 урона ФГ)
Сначала
но после
ты отвечаешь
Т.е. ты сам говоришь, что у советов нормальное оружие, а у немцев оно “не хуже”. Ты же не написал “у советов оно говно, а немцы все имбами измазаны”.
А после вообще ответственно заявил
Как будто путаетесь в показаниях, дорогой трамваищ.
А как против этого играть на всех БР кроме пятого тебя, конечно же, не интересует. Абсолютно не важно, что этому физически будет невозможно противостоять, ведь тебе и не придётся противостоять, да?
Не ищи в его письменах логику и смысл, он похоже, и сам ничего не понимает, но говорит. К сожалению.
Ему надо было пойти дальше и предложить тяжелую кирасу, чтоб немцы только с фаустов пробивали! А там еще и тундра-момент и вместо смерти совету просто печень в желтое покрасит