Нельзя обосраться, но вы

Но вы обосрались с балансом. Весь Берлин за немцев такой.
Ещё очень весело бегать с болтовками против кучи автоматического оружия, прям отдельный каеф.

P.S. Не надо мне говорить “Играй вечером”, у меня вечером работа.

Выход с респа

Итог

Есть какие-то идеи, советы, пожелания?)

4 лайка

всё реалистично
в рамках исторической парадигмы

3 лайка

Зато теперь я понял, зачем выдали советам за “Фронтовое лето” отряд штурмов. Чтоб те, кто только начал качать немцев, точно поняли что делать этого не стоит. Игровой аналог “ружья Бондарчука”.

Ты - новичок (с полностью вкачанной Москвой, хех), у тебя только болтовки.
У тебя в команде - боты, которые спавнятся только с болтовками.
Против тебя - ППК-42, живые игроки с прокачанной на ботах кампанией.
Have fun, как говорится :slight_smile:

6 лайков

Выбирай Европу (не восточную). Там живых будет примерно поровну, немцы там сильные.
Ну а что до болтовок - надо перетерпеть, нагиб за немцев сравнительно быстро начинается. С премом за пару-тройку часов открывается 5-6 уровней с нуля. Основные инструменты для начала нагиба ты получишь на 7-10 лвл. Это за 2-3 дня прокачивается. Ну разве что пантеры не хватает, но ее можно взять за карточку сразу, либо потерпеть до 12 лвл.

4 лайка

И так стоит.

Не стал пока что продлевать прем, времени играть довольно мало.
А так всё по делу, спасибо, конечно.

1 лайк

По-хорошему, нужно было сделать альтернативу для акционного отряда штурмовиков в Берлине, то есть чтоб можно было выбирать за какую сторону взять отряд - или за немцев или за союзников. Так бы у тех, кто начал играть за сторону Оси в Берлине были бы какие-то шансы. А то сейчас имеем для союзников на старте 2 отряда штурмовиков с ППС/ППК а у немцев - один, да и тот с МП 3008.

3 лайка

Отряд с ППК очень мощный. Я рассматриваю их как “рабочих лошадок”, такой отряд, который может сделать дело.

Ими приятно пушить и доминировать на средне-ближних дистанциях, а моя сборка помогает им жить на поле боя пока не кончатся патроны.

Screenshot_9
Screenshot_11

В одиночках он особенно хорош, в отрядах это конечно просто мясо, как и все остальные отряды. Не могу ничего говорить по поводу баланса - повторяю, что это все бессмысленно, так как

победу определяет не ТТХ, а количество живых игроков в матче и рандом матчмейкера.

4 лайка

Этот Фриц наигрался, тащите следующего.

Понимаю что забрёл не туда, но у меня вопрос. Откуда ты достал топор? Скажи пожалуйста.

С бронзовых заявок падают.

1 лайк

Я бы даже сказал слегка чересчур мощный, ППК42 - ну чисто лазер. В целом все советские ПП - лазеры, но ППК42 это прям сверхточный лазер, им бы операции на глазах делать, а не вот это вот все.
Принципиально не использую, пока не пофиксят баланс, потому что чувствуешь себя испанским конкистадором против ацтеков.

2 лайка

Толпы пленных немцев в Берлине. Капитуляция Берлина.

3 лайка

Ради победы, любое оружие хорошо.“Цель оправдывает средства.” Николло Макиавелли.

Помнится, он не очень хорошо закончил :slight_smile:
Настоящий советский офицер должен уметь убивать врага лопатой, потом ею же окапываться, и на ней же готовить себе пойманного с ее же помощью зайца.
А лазер должен приносить пользу простому советскому народу. Вооружать солдат лазерами - это преступное вредительство.

Техника рукопашного боя с лопаткой МПЛ-50

Это уже не игра. Игра, это когда противоположные стороны находятся в более-менее равных условиях. Когда решает скилл, скорость реакции, знание карты, командная работа. А не то, типа у меня есть лазерган, а у противника палка-стелялка. В конце-концов дойдет до того, что часть игроков просто уйдут с кампании и вы останетесь против ботов соревноваться в спидранах: кто за сколько пробежит карту.

“Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными”. :grinning:

Некошерно, не применены секретные техники бесконтактного удара лопатой в яицы (я вообще ничего не почувствовал). Но судя по качеству видео, мужик свое дело знает крепко.

По существу есть что ответить, а не цитатки писать не в тему?

Недаром немцам выдавалась нагрудной знак “За ближний бой”. Русская школа штыкового боя не знала себе равных. Ну штыкового боя это я в общем в ход шло все то чем можно убить или покалечить человека.