Но вы обосрались с балансом. Весь Берлин за немцев такой.
Ещё очень весело бегать с болтовками против кучи автоматического оружия, прям отдельный каеф.
P.S. Не надо мне говорить “Играй вечером”, у меня вечером работа.
Зато теперь я понял, зачем выдали советам за “Фронтовое лето” отряд штурмов. Чтоб те, кто только начал качать немцев, точно поняли что делать этого не стоит. Игровой аналог “ружья Бондарчука”.
Ты - новичок (с полностью вкачанной Москвой, хех), у тебя только болтовки.
У тебя в команде - боты, которые спавнятся только с болтовками.
Против тебя - ППК-42, живые игроки с прокачанной на ботах кампанией.
Have fun, как говорится
Выбирай Европу (не восточную). Там живых будет примерно поровну, немцы там сильные.
Ну а что до болтовок - надо перетерпеть, нагиб за немцев сравнительно быстро начинается. С премом за пару-тройку часов открывается 5-6 уровней с нуля. Основные инструменты для начала нагиба ты получишь на 7-10 лвл. Это за 2-3 дня прокачивается. Ну разве что пантеры не хватает, но ее можно взять за карточку сразу, либо потерпеть до 12 лвл.
По-хорошему, нужно было сделать альтернативу для акционного отряда штурмовиков в Берлине, то есть чтоб можно было выбирать за какую сторону взять отряд - или за немцев или за союзников. Так бы у тех, кто начал играть за сторону Оси в Берлине были бы какие-то шансы. А то сейчас имеем для союзников на старте 2 отряда штурмовиков с ППС/ППК а у немцев - один, да и тот с МП 3008.
Ими приятно пушить и доминировать на средне-ближних дистанциях, а моя сборка помогает им жить на поле боя пока не кончатся патроны.
В одиночках он особенно хорош, в отрядах это конечно просто мясо, как и все остальные отряды. Не могу ничего говорить по поводу баланса - повторяю, что это все бессмысленно, так как
победу определяет не ТТХ, а количество живых игроков в матче и рандом матчмейкера.
Я бы даже сказал слегка чересчур мощный, ППК42 - ну чисто лазер. В целом все советские ПП - лазеры, но ППК42 это прям сверхточный лазер, им бы операции на глазах делать, а не вот это вот все.
Принципиально не использую, пока не пофиксят баланс, потому что чувствуешь себя испанским конкистадором против ацтеков.
Помнится, он не очень хорошо закончил
Настоящий советский офицер должен уметь убивать врага лопатой, потом ею же окапываться, и на ней же готовить себе пойманного с ее же помощью зайца.
А лазер должен приносить пользу простому советскому народу. Вооружать солдат лазерами - это преступное вредительство.
Это уже не игра. Игра, это когда противоположные стороны находятся в более-менее равных условиях. Когда решает скилл, скорость реакции, знание карты, командная работа. А не то, типа у меня есть лазерган, а у противника палка-стелялка. В конце-концов дойдет до того, что часть игроков просто уйдут с кампании и вы останетесь против ботов соревноваться в спидранах: кто за сколько пробежит карту.
Некошерно, не применены секретные техники бесконтактного удара лопатой в яицы (я вообще ничего не почувствовал). Но судя по качеству видео, мужик свое дело знает крепко.
Недаром немцам выдавалась нагрудной знак “За ближний бой”. Русская школа штыкового боя не знала себе равных. Ну штыкового боя это я в общем в ход шло все то чем можно убить или покалечить человека.