Нельзя обосраться, но вы

Вот только за слова “Русская школа”, сказанные в присутствии кого надо, можно было схлопотать в щщецы :slight_smile:, а в отдельных случаях наверное даже и поехать созерцать уран.
Потому что школа может быть только Советской.

Красная и Советская армия создавались не на пустом месте, а впитали в себя лучшие традиции Русской Императорской армии, в том числе и приемы рукопашного, ножевого и штыкового боя. Недаром, в 1943г были введены погоны и такие понятия, как “офицер” и “солдат”.

Золотопогонник, контра!

Бывший советский солдат срочной службы и бывший офицер-старший лейтенант запаса Советской армии. Честь имею.

Надо еще добавлять по-военному: “а еще, знач, юмор, юмор я понимаю, понимаю только если, знач, юмор обозначен специальными уставными, знач, смайликами. Иначе это, как грится, не юмор, а, знач, непонятный гражданский шум.”

1 лайк

Прошу прощение, как автора темы, за уклонение от темы.

Я в курсе что это твой юмор но некоторыми вещами не стоит шутить. Поэтому и отвечал тебе на полном серьезе.

Р-р-ровно до 1943 года можно. Как только Сталин подписал тот самый указ о возвращении званий и погон - все, нельзя! Если на петлицах “кубари”, то про золотопогонников еще можно шутить.

Вы специально тему загадили, чтоб модератор ее снес? Хотите общаться - есть флудилка, создавайте свои темы, личка…

Да хорош, такие темы про “как можно было так обосраться” закрывают и так и так, потому что там полезной инфы - ноль. Про баланс в Берлине не говорил только ленивый, ты правда думаешь, что именно на этой теме у разработчика изо рта выпала зефирка? “Баланс в Берлине-то мы забыли!!! Никита, тащи нубук, звони жене, все нахер отменяй, срочно чинить!”

2 лайка

Нет, дружище, не специально, еще раз извини, если что не так.

Но это не повод писать сюда все, что придет в голову. Согласен с темой или не согласен - пиши об этом. А не 10500 комментариев , которые вообще не касаются темы. То что модерам это известно - это 146%. так же как и про багованный фоккер в Нормандии, про который все знают но 2 месяца не могут починить. Возможно когда-то количество перерастет в качество и разрабы примутся чинить баги.

1 лайк

Так, атмосфера дружбы накалилась, а значит моя работа здесь завершена.

Придерживаюсь политики “Вы знаете, но я вам напомню”. Чем больше о проблеме разговоров - тем выше её актуальность. Они же не дают никакого фидбэка типа “Вот мы в курсе, мы будем работать, играйте-тестируйте, планы у нас такие-то”.

Написали бы что ищут пути решения и не было бы этой темы. А так…

1 лайк

На самом деле, я был прямой причиной фикса таких же по длительности крупных багов.

О первом я ныл после каждого обновления в целевой теме, которую даркфлоу только и читают серьезно - это был баг с лимитами самолетов, и в первый раз Кеофокс ответил мне на этот выпад чем-то вроде: “только глупый человек будет говорить такое без пруфов”. Тогда я посоветовал ему зайти в игру и проверить это самому. Пофиксили это спустя три моих запроса.

Второй же баг был наиболее влияющим на винрейт сторон - баг с временем возрождения у американцев. Это сильно меняло геймплей в Нормандии в целом, даже немецкие сборки должны были соответствовать высокому темпу подкреплений врага. Я писал это везде, где только мог, и в конце концов, снова в отзывах к обновлению, это заметили и через неделю выпустили фикс.

Третий баг я помог пофиксить совершенно случайно. Я давно знал о проблеме с довоенным Kar98 и его багованным снижением урона на дистанции, однако считал, что даркфлоу прекрасно осведомлены об этой проблеме. Однако, Кеофокс отреагировал с большим удивлением, когда я случайно обмолвился об этой ошибке “в-угадайте-какой-теме” и собственно недели две назад мы увидели выпуск этого патча.

Так что фиксят все, если вы достаточно настойчивы.

Да, git gud.

Бегать с болтовками против автоматического оружия не весело нигде.

Лопату бы в качестве мили-оружия, эх.

Дело даже не в оружии, у немцев в берлине очень не плохое оружие. Дело именно в подборе игроков, даже на евро серверах есть такая проблема, восточку я вообще в соло никогда не ставлю. Мне уже реально надоело начинать каждый матч с проверки “людей” - если меня убили и СРАЗУ забрали точку, значит людей нет, есть только боты и новички, коих за боевую единицу я считать не могу. Выход 1, выходишь, ищешь матч снова, если есть хотя-бы 1 играющий человек, уже есть шансы. Но, не против зерготим, пачку реально играющих людей, остановить в одиночку просто невозможно.
P.S. Как вы считаете, вам реально в эту игру захочется заходить, после такого матча?

Не думаю, большинство людей после таких “интересных” игр, просто удалят к чертям эту игру. Это выводит из себя! Потому как, причина такой ситуации ИМЕННО в ЛЕНИ разработчиков.

1 лайк