Да, я помню - аут.
Он мне деньги вернёт , вот просто интиресно , предзаказ из за авы я брал ?
Слишком похож на реальную историческую личность. Требую дорисовать бороду и тюрбан
и тут на женщину заменить, а то квота не закрыта
Естественно. Конечно вернет.
Как фнфалу
Он Адель еще бабки должен)
Так это ж типичный советский человек Кому должен, он прощает)
Странно как-то. Разрабы так неохотно дают обратную связь, а тут дали так быстро все сделали. К тому же без предложения, а чисто по комментам к новости. Если чел имеет такое влияние, лучше б он советам новые имбы выбивал, а не авы правил.
Да, идет)
Или хотя бы предлагал исправить тот же су-9 и и-185 (фоки тоже надо, но они не у советов в ветке). Или добавить нормальный танк на 5-ый. Или спустить ППШ на 4-ый бр. Ну правильно, мы лучше с Аватарки угнетаться будем.
Совеки…
Может ему на самом деле и не нужен авт на 20? Нужно только поугнетпться?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Самая большая ирония листка в том, что идейные коммунисты играют исключительно за ось и иногда за японцев/янки, а за советов даже на 2-3 бр не ходят.
Есть такое дело. Таково наставление “вождя” ))
Таков путь.
Такова воля Монолита.
Чел, это игра
Как по мне - похоже. Прилучный постоянно небрит
Ну так я никого не осуждаю и все понимаю. Просто мне каждый раз искренне забавно видеть в немецкой команде челика с ником USSR или чем-то подобным. Это тема меня забавляет с бф 1. Весело было видеть в Царицыне на стороне белых челиков с ником Joseph Stalin.
рандомно же кидает. Там же целый клан был USSR, даже норм игроки водились
Я не знаю что с ним сейчас, но история вышла с ними занимательная
Как мне показалось они обычные рандомы, средние игроки, которые собрались вместе играть, не побоялись выйти против топ кланов и просто играли как могли, за что им огромный респект.