Это не угнетение а негодование, ты же не хочешь прийти в магазин купить колбасу и что бы тебе выдали сыр.
Причем даже без объяснения причины.
Причина есть - большая схожесть с реальным прототипом человека, если кто ещё не видел откуда рисовали фотограффию - могу показать. Но тогда встречный вопрос, почему аватарка советского комбат или немецкого танкиста с сигаретой осталась без изменений!? Почему надо было испортить реально хороший немецкий портрет за столь долгое время?
У нас есть портреты маршалов с фото, но немца и японца- вывели. Аналогично сказанные комбат, видимо у кого-то немцефобия. Ибо я не понимаю,почему есть выборочное, ангажированное отношение к портретам. И главное, тишина заметь, никто даже не сказал в открытую почему. Типо перебесятся и все)
Всмысле ? Он же в бане, как он повлиял на такую быструю смену портрета?
Открою секрет, банят на РУ, но на АНГ- нет бана.
Получается языковой обмен. Нам попугая, им декарда😅
Мне кажется или ру форум выиграл от такого ?
Тогда может и Адель перешла туда после бана?
Реально? Ну как всегда. Свободный запад и 1984.
Не видел никого подобного там.
Нет её там, точнее аккаунт есть- но сама молчит. Если захочет, может болтать.
Ок, допустим, что аватарка была взята с реального прототипа. Почему нельзя было изменить цвет глаз на другой светлый оттенок, сделать кожу светлее, немного отредактировать общие черты лица (скулы, подбородок и тд) и сделать нормальное лицо?
Хотя канонично выходит. Многие “семьянины” и “ценные” иностранные специалисты были предателями и воевали на стороне Гитлера)
Ничего менять не надо было, вот как сделали отлично - так и оставили, все, никаких изменений не требуется, “все совпадения случайны”.
А где он там писал то про портрет? Я быстро прошелся по тема в предложке и комнате отдыха и не нашёл.
Мне конечно на портрет все равно. Я заскамился сугубо на отряд пармезан с ШВ. Но жалобы на портрет в принципе понимаю. Зачем было менять если запрещенная символика убрана и юридически никто атата не сделает))
Вот только вообрази уровень “инициативности” (гнилости) персонажа, что он писал, хрен пойми куда, развёл возню из-за портрета, чтобы его изменить. Я вообще просто в афиге. Короче, кто с ним общается - пусть крепко задумаются.
Я помню еще про отряд а115 вой. Весь форум был спамом закидан, это был писец. Цифры, Тор, цифры возмутили!