Негатив на ровном месте

Придут злые лгбт-инструкторы и добавят в игру негров и женщин. И свастики замажут.

2 лайка

А вообще, у вас в игре вместо свастик крестики и символы немецких отрядов кружочками да квадратиками. А вы удивляетесь, что портрет какого-то гитлеровца перерисовали, чтобы не удалять. Улитка всеми силами пытается убрать любые предметы обожания зигометов, даже потенциальные.

Ники уровня ВОИН АДОЛЬФА 1488, правда, все еще существуют.

1 лайк

Так уже

that’s the exact point

Чем недовольны непонятно, вторая версия просто более реалистична, типа война же.

Насчёт цвета глаз - а вам какая разница ? С чего вы взяли что там вообще немец был нарисован , это русский в немецкой форме был.

чел, а расскажи, почему свидетели имбовых во всём советов не играют за этих имбовых советов, а если и играют, то в соло никогда за них не идут, только стаками из 4х, а то и 2мя стаками

2 лайка

У меня за советов больше всего боев и играю я всегда один. Вопросы?

3 лайка

Я в последнее время только за советов играю, причём в соло :upside_down_face:

6 лайков

Потому что выбор исходит не из предпочтений в силе оружия, я играл во многие игры, фракцию которую я выбрал мейнить далеко не имба, если не худшая в игре.
Вот последний пример это я залетел на фришку ла2, и играл соло на танке шк, потом за суммонера на хрониках с4, где абсолютная имба это маги

• а может лучше Вестник Фури?
2 лайка

Приятно, что ты за нами следишь, Архаон

Прям реально бывшая-сталкерша :slight_smile:

1 лайк

Не упоменай его

1 лайк

Удивительно, но модераторы прямо игнорируют это, несмотря на жалобы. У меня в голове это не укладывается.

1 лайк

Так я вообще не про это говорил. Меня просто каждый раз забавляют советские ники в немецкой тиме и я их вижу очень часто. Тоже самое было и в бф 1. Да и я не вхожу в число ничьих свидетелей и отвечать за них не собираюсь. Ну и сам я играю только соло, ни разу взводом не ходил. Ни с кем.

1 лайк

В бф эта тема годами была и ее никто не решал. Там челики со свастонами на аве спокойно себе живут и по сей день.

1 лайк

А как выйти на главного модератора и обжаловать бездействие по жалобам? Ведь прямое нарушение правил форума:

Ссылка на статью Wiki 14/88 — Википедия

Вот документ, который определяет запрет на использование этих цифр в моей юрисдикции (не знаю, в правовом поле какой страны работает данный форум) Федеральный список экстремистских материалов - Российская газета

Обсуждение действий администрации, я бы не стал.
На все воля разрабова.

Вообще без разницы если честно. Если тебе не нравятся такие ники, у тебя же есть возможность убивать таких игроков и получать удовольствие.
Равно как противоположной стороне приятно будет стрелять в 19COMMISSAR41

5 лайков

Чзх либертарианство настало? :scream:Миша Светов это ты? А что разрешено в твоей юрисдикции?:smirk:

4 лайка

Юрисдикция стака бобки

3 лайка

image

8 лайков