Придут злые лгбт-инструкторы и добавят в игру негров и женщин. И свастики замажут.
А вообще, у вас в игре вместо свастик крестики и символы немецких отрядов кружочками да квадратиками. А вы удивляетесь, что портрет какого-то гитлеровца перерисовали, чтобы не удалять. Улитка всеми силами пытается убрать любые предметы обожания зигометов, даже потенциальные.
Ники уровня ВОИН АДОЛЬФА 1488, правда, все еще существуют.
Так уже
that’s the exact point
Чем недовольны непонятно, вторая версия просто более реалистична, типа война же.
Насчёт цвета глаз - а вам какая разница ? С чего вы взяли что там вообще немец был нарисован , это русский в немецкой форме был.
чел, а расскажи, почему свидетели имбовых во всём советов не играют за этих имбовых советов, а если и играют, то в соло никогда за них не идут, только стаками из 4х, а то и 2мя стаками
У меня за советов больше всего боев и играю я всегда один. Вопросы?
Я в последнее время только за советов играю, причём в соло
Потому что выбор исходит не из предпочтений в силе оружия, я играл во многие игры, фракцию которую я выбрал мейнить далеко не имба, если не худшая в игре.
Вот последний пример это я залетел на фришку ла2, и играл соло на танке шк, потом за суммонера на хрониках с4, где абсолютная имба это маги
- а может лучше Вестник Фури?
Приятно, что ты за нами следишь, Архаон
Прям реально бывшая-сталкерша
Не упоменай его
Удивительно, но модераторы прямо игнорируют это, несмотря на жалобы. У меня в голове это не укладывается.
Так я вообще не про это говорил. Меня просто каждый раз забавляют советские ники в немецкой тиме и я их вижу очень часто. Тоже самое было и в бф 1. Да и я не вхожу в число ничьих свидетелей и отвечать за них не собираюсь. Ну и сам я играю только соло, ни разу взводом не ходил. Ни с кем.
В бф эта тема годами была и ее никто не решал. Там челики со свастонами на аве спокойно себе живут и по сей день.
А как выйти на главного модератора и обжаловать бездействие по жалобам? Ведь прямое нарушение правил форума:
Ссылка на статью Wiki 14/88 — Википедия
Вот документ, который определяет запрет на использование этих цифр в моей юрисдикции (не знаю, в правовом поле какой страны работает данный форум) Федеральный список экстремистских материалов - Российская газета
Обсуждение действий администрации, я бы не стал.
На все воля разрабова.
Вообще без разницы если честно. Если тебе не нравятся такие ники, у тебя же есть возможность убивать таких игроков и получать удовольствие.
Равно как противоположной стороне приятно будет стрелять в 19COMMISSAR41
Чзх либертарианство настало? Миша Светов это ты? А что разрешено в твоей юрисдикции?
Юрисдикция стака бобки