Небольшой анализ. Новые расстояния постройки мобильных точек

Карта Ущелье защита, уничтожение
Нам предлагают воткнуть только в 1 месте закрытом помещении. Всё.

Ну а теперь моё любимое, Берлин Министерский Сад, защита. Тут даже комментировать нечего, провал маркетологов, картоделов или просто тупость?

последняя точка

О каких таких новых направлениях нам пишет КЕОФОКС?
Это самая малая часть карт где было протестирована изменённая механика. Есть такие карты как село покровское где точки и основные респы расположены слишком близко. Я бы даже упомянул практически все карты с захватом.
Есть такая карта как ЛЕ-Бре где точки и основые респы уже расположены в 70-80 метрах друг от друга, Аэродром. Практически все карты Берлина где и так некуда толком воткнуть моб точку в защите.
Я не знаю чья эта идея была изменить точки, но желаю тебе хорошо провести время в игре.
Вы либо возвращайте всё как было, либо до свидания, мне это не нужно.

11 лайков

Астрологи объявили неделю улучшения респов. Полезность респов уменьшилась вдвое. Количество строящихся респов уменьшилось втрое

3 лайка

Ну что ты! Они ж тестировали! Они в игру сами играют! Им виднее, как лучше!

3 лайка

Сам лично кеофокс тестировал и сказал, всё ок и в продакшн

3 лайка

куда сдавать анализы?
кто последний?

image
У немцев два отряда ботов. Раньше бой при таких раскладах шел только на первой точке и немцы ее брали рашем, так как рядом были респы в двух следующих выше домах, имея после первой точки 800 - 900 очков. Сейчас немцы не могут взять и первую точку а войска Советов спокойно гуляют по границе карты, встречая атакующих когда раньше дальше обороны точки и носа было нельзя высунуть. И вопрос когда гуляешь по границе карты, артиллерийский удар куда вызывать? “брать огонь на себя”?? “Тактические бои” это скучная и не интересная нудятина, уровень экшена резко и очень резко снизился.

5 лайков

Взрослый человек, а высеры как у школьника. Предлагаю твои сообщения просто игнорить

4 лайка

Ну давай, посмейся, на большее тебе подобные неспособны

я молод духом

люблю смеяться над чужим горем
или над высосанной из пальца проблемой

Да, действительно здесь все выглядит бестолковым. Я тоже вспомню много карт, где если ставить респ дальше на 20-30 метров, он уже не будет лучше стандартного.

Да, они обделались, да, в очередной раз.
Самое противное, что тот же кеофокс не напишет, мол ребят, погорячились, ошибка вышла. А старательно будет вертеть задом, по итогу уменьшат растояние до точки, но будут считать себя не сломленными и не прогнувшимися под игроков. Хотя достаточно было откатить респы до прошлого состояния, признать ошибку и больше не ломать то, что работает хорошо.
Как говорится - на зло маме уши отморожу.
А ещё противнее это лицемериие, мол это всё для вас, мы стараемся сделать игру лучше. А по итогу преследуют свои жалкие попытки хоть ещё немного затянуть прокачку, уменьшить получаемое количество опыта и развести людей на донат, а на баги плевать, и так сожрут. Так и хочется спросить - да когда же вы там нажретесь уже наконец?

3 лайка

Решения все же не выносятся в горячке. Если вот заплевали в первые часы - это не значит, что нужно откатить, это повод подумать.

я уже писал, что эта рубрика называться должна “Делаем энлистед хуже №…”

Честно? пусть лучше откатят этот бесполезный кошмар, и не добивают игру окончательно.

1 лайк

Не откатят же, лол)

откатят как онлайн посыпится, итак уже полные команды ботов даже в Москве.

1 лайк

ну надежда умирает последней, кто знает, может увидев потоки нечистот они все-таки одумаются и дадут РЕАЛЬНЫЕ улучшения как геймплея, так и баланса сторон?

Любой нормальный и вменяемый разработчик перед тем как что то делать хорошенько подумает, а переделку геймплея, на который завязана игра обдумает ещё лучше, загонит на тестовый сервер, прогонит через тестеров, соберёт фидбек, подкоректирует и так далее.
Что же у нас, кеофокс говорит “мы осознанно пошли на этот шаг и готовы к критике”, в итоге получилось, что в захвате инженеры не могут построить точку, на некоторых картах эти респы можно воткнуть только в чистом поле и эти баги только всплывают, тоесть они целенопраыленно сломали ключевую механнику игры и сидят прикалываются, мол мы так и задумывали, ну вы чего?
Аж противно от этого, насколько непрофессиональным нужно быть и насколько низкой квалификацией нужно обладать, что бы допускать такое?

2 лайка

Раньше как было, идешь в атаке после второй точки с 300 очков, это слив. Но инженеры ставят точки и удается взять две точки, 200 очков перед последней точкой и твой инженер пробирается через линию фронта аки шпион и засаживает респ под брюхом врага и последняя точка врага падает, настоящий боевик с интригой и драмой, кайф, и даже если проиграл - надежда была. А сейчас у нас эпоха “тактических боев” и ты сосешь бибу. Ничего этого уже не сделать.

6 лайков