Не просто хуже, они не устраняют баги, но лезут в основные механники игры, туда где всех всё устраивало (ни одной темы с жалобой на респы), ломают её, а потом заявляют, что ничего менять не будут.
Тут сразу видна и их квалификация, и отношение к игрокам.
На форуме было множество тем с жалобами на то, что никто не строит респы. Вместо того чтобы стимулировать их постройку, разрабы уменьшили эффективность самих респов
Ты что, думаешь они ещё и форум читают? Не барское это дело, вот новых прем отрядов за оверпрайс выкатить это пожалуста, вы что, хотите что бы они ещё и баги исправляли?)))
Мне кажется кто то слишком зажрался и мнение игроков попросту перестал учитывать.
Здесь я точно не видел, может есть такие умники одаренные на западном форуме, я его редко читаю, но что-то мне подсказывает, что это инициатива от самих разрабов. Наверно За союзников играли в Ущелье(уничтожение) в атаке и не могли взять самую первую точку, мы же игроки опытные и знаем, что эта точка самая тупорылая и дисбалансная, но вместо изменения точки и ладшафта мы сделаем 70+метров постройки респов, чтобы защита не смогла ее защитить. Дело в шляпе
Я спрашивал на американском форуме, там так же люди спрашивают, зачем вы это сделали?))
Спросили, может это русские просили, я ответил что нет, сами в шоке)))
я даже заморочился.
Захожу после обновы в игру, вижу с лутбокса падает буст, думаю обнова будет что надо…
Первая карта Аэродром за союзников…
Беру сапера иду ставить респ и узнаю, что самая ближайшая точка строительства в 137 метрах от стратегической точки… и в 5 метрах от дефолтной точки, причем с какой стороны не зайди расстояние примерно тоже… И когда остается 0 очков подкреплений, а вражеская точка захвачена на половину, я беру самолет что бы накрабить еще очков подкреплений, но игра мне говорит нет, не надо, и сбив два аэростата сначала ловлю жуткие лаги, а потом дисконнект…
Спасибо, что дали дейлик сыграть 1 бой за союзников в Нормандии…
Как итог, бой не зачли, опыт не засчитали, но тяжелые мысли остались…
Игра как будто говорит, это не для тебя игра, смирись и пошел вон, ну и прем то ты купил, но бонусы от него не для тебя…
Но есть плюс, раньше я ломал голову где взять кучу карточек на саперов, поскольку обычно точки респа ставлю только я, даже при живых игроках, ну, а теперь и смысла в них нет…
Теперь бои перерастают на средние и дальние дистанции где советам будет намного хуже использовать любимую палку нагибалку в виде ППШ\ППД
значимость винтовок вырастает в разы
Да ладно, я знаю, он целый день играли, потом пот со лба вытерли, хорош на сегодня в колду, че там надо в энлистед сделать?
Закрытые точки ты тоже винтовкой зачищать планируешь?)
До закрытой точки дойти ещё нужно
Зачем вам точки, если для мясева нужен только пулемёт и гранаты?
С уроном в виде “пук хрюк” на дистанциях, где не достаёт ппш. Ага, ну да)