Играя на донатных БТР-ах, где есть стрелки, порой можно столкнуться с весьма неприятной вещью. А конкретно - со смертью стрелка. Нет, предлагать сделать его бессмертным я не буду, тут проблема в другом.
Когда стрелок умирает (конечно, при условии если игрок управлял ботом за пулеметом) БТР останавливается, а игрока откидывает на меню выбора другого бойца из отряда. Вроде и проблема то небольшая, но порой весьма раздражает, особенно если нужно где-то быстро проехать.
А потому, собственно, предложение. После смерти стрелка (при условии живого водителя) автоматически переключать игрока на водилу, не отбирая управление БТР-ом и не останавливая его.
Справедливо. Хотя я особо с таким не сталкивался (а может и сталкивался, просто не придал значения). Туда же можно добавить и возможность перегонять свой БТР при возрождении на нем отрядом БТР-а. Перегонять то удобно, когда у противника прям турбослив идет - я могу точки 3 на одной машинке проехать. Да и когда не турбослив - перегнать порой удобнее, так как респы для машин иногда в таких местах стоят… Сбоку от поля боя, так еще и порой мимо длинных открытых прострелов, на которых стоят танки.
Вот этот момент вообще не понимаю. Я могу то есть спиздить рандомный мотоцикл с карты и уехать на нём, а вот если зареспавниться без техники на отряде от этого самого БТР то пошел я нафиг, солдаты пользоваться разучились. Зачем тогда вообще функция возрождения без техники на отряде экипажа этой самой техники?
Ну это типа… Я хз, если есть непреодолимое желание поиграть на отряде, но не хочется гнать машинку снова. Условно отряд из прокачки покачать, а то так бы и брал его только если предыдущий респ сломали.
Гигабаза, особенно для М3 советского. Если Штуммель или Кэрриер достаточно прото воткнуть носом в стену, то появление за пулемётом Халфтрака превращает каждого разумиста в разумиста-зенитчика, который начинает ВыЦеЛиВаТь.