Не взрываемые танки 5 тира, когда вернется старый Enlisted про пехоту?

Я конечно все понимаю, что скуфчики хотят прийти после работы и почилить на танке как можно больше, зарядить фугас и пригубить чей-то домик своей торпедой, но эта игра ведь больше про пехоту (нет?). Занерфили бомбардировщики, которые могли 4-мя бомбами 250кг снести всю карту залутав 50 килов за один заход, но апнули танки, которые невозможно уничтожить одним взрыв-пакетом или бронебойным ружьем последнего тира, что приходится всей пачкой набитыми гранатами бежать к танку и дай бог, один пакет попадет в уязвимое место и танку конец, который стоит с начала игры и не дает другим поиграть на танках. (год 3 жду ап моликов, когда начнут поджигать моторы у танков). В чем прикол? когда вернется старый Enlisted про пехоту, где одним попаданием можно было уничтожить хоть самолет, хоть танк, в этом был прикол игры для меня, а теперь это душниловка, где приходится дрочить танк двумя отрядами бронебойщиков. Я думаю, что танк должен подыхать как муха от любого чиха в этой игре.

открою тебе секрет, но они и сейчас поджигают…

не думай, это ни к чему.

Да поджигают, краску у корпуса, сползает не красиво, а так безобидная штука, погорит и потухнет

ну не знаю, я на днях пару ктх так сжег.

Ваще не одобряю такие слова.

2 лайка

И думаешь верно ведь они и так подыхают от любого чиха пехоты в их сторону.

1 лайк

И на 1-м БРе картонные безбронные танки точно так-же жрут кумысы. Это Вар-Тандер - детка.

так он и не про пехоту)

Они и так дохнут как мухи, а тебе рекомендую качать руки и скил(без обид)

ну у меня есть элитные инженеры с автоматами, я строю орудие с подкалиберными снарядами, которые должны пробивать все, навожу на зеленую метку, а в итоге снаряд взрывается например об т34 ни нанося ни малейшего урона, да скилл максимальный нужен в этом деле, или взрыв пакет кинуть под танк кинуть пока он едет, тоже надо руки и скилл вкачать чтобы магическим образом просто пробитие повысилось?

Скилл ишуе…

1 лайк