Есть мнение, что в связи с МАССОВЫМ распространением БТР, которые были вручены ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ (реально - появились у всех и массово после акции) и наличием в прокачке грузовиков, а также донатных БТР за недорого - не отменить ли само явление как респ инженеров?
Естественно, нужно будет отменить ограничения на количество БТР (сейчас это 3 шт на карте)
Респ в виде БТР:
Реалистичнее
Историчнее
Более ламповый
как ни крути -респ инженеров это не про “настоящее”, сугубо выдуманное
Респ БТР не издает звуков и может быть вычислен только визуально (как в жизни), чтобы высадить десант. нужно ехать куда как дольше, с начала карты. И это принципиально важно. В то время как инженер может высадиться с чужого респа и тут же сделать свой. Реализма в этом ноль.
Сначала вы будете против. но потом поймёте, что я прав и респы должны быть именно только в виде БТР
А инженерам есть что строить и без этого. и это можно расширить
а зачем? пусть будет и то и то, ведь встречаются игры где вообще никто ничего не строит, а так ты бахнул и рожалку и респ построил
окей но для начала нужно переработать карты что бы эти бтр могли нормально проехать, не везде ты сможешь довезти свою машину адекватно по бездорожью, в хюргенском лесе в арденах я не смог нормально доехать ибо куча рытвин куча холмов на которые не заехать, а по дорогам там танки целят по итогу будет больше смысла от обычного респа в кусту чем от горящей машины которая так и не доехала
вы учитывайте, что у противника все то же самое. И тоже сложно ехать и танки врага и тп
Просто респ в виде БТР это более правильно, исторично и сложнее. Так ведь так и должно быть!
не думай что это навсегда, были акционные зенитки в москве которые просто исчезли с каток, их и сейчас не видно а по эффективности они лучше обычных, собственно и тут покатаются и забросят
я же написал
Респ в виде БТР проводится от точки контроля твоей стороны. И чтобы он доехал - да, нужно приложить усилия. тем интереснее.
Респы может строить только десант. если выберет соответствующую опцию на ящике. Вот тут можно сделать исключение
я бы поспорил, на многих картах не одинаковые подъезды к точкам возьми тот же лес в арденнах, с одной стороны у тебя прямая дорога до точки по которой ты с кайфом проедешь а с твоей стороны склон и бездорожье где ты в ямах застреваешь
учитывай онлайн, который всегда не стабильный у обоих сторон, танки будут просто фугасить эти бтр не позволяя выехать даже с респа, а на них ты не везде сможешь проехать нормально + они большие в прокачке, зайди за немцев поиграть их бтр редко кто использует ибо он огромный и его зафугасить легче, а с обычным респом ты можешь обойти пехотой поставить ее во фланге, собственно больше возможностей, а ради вашего реализма портить игру пожалуйста не надо) это ммо игра с прокачкой, а не батла куда все идут просто постреляться
да не, твой десант при высадке виден и пара любопытных обычно ходят проверить твой отряд с огнеметом или гранатами) а строительство не моментальное опять же все зависит от онлайна, пара нормальных врагов тебе поставить респ в тылу или флангах не даст, а обычной пехотой можно по стелсу пробежать
Это в целом бы имело смысл если бы были большие карты, и ко всем отрядам можно было бы прицепить как грузовички так и машинки, но у нас обычно борьба за один сельский туалет, это было бы похоже на одну другую всем знакомую игру.
Ох да
После стима много новичков будет( или нет)
Я прям вижу как они разъезжают на своих двоих и помирают
Отменять респ инжа не стоит, там где не пройдет грузовик пробежит пехота
И это не так заметно, как здоровенный грузовик.
Вчера не немцах 5 бр катал
Аэродром Нормандия
Нас порвали чисто потому что пехотой давили фланги, поджимались к краю карты. И это при казалось бы открытой карте, не заметно. Зато грузовик поехал по зеленке так в него полетело все и сразу, лично взорвал со своего слабого ктх.
Инж полезен как никогда, массовый переход для зуммеров, нам дедам респы дороже
Автор в курсе, что больше трёх машинок использовать? И то, что брошенные сзади машины не уничтожаются и последние точки придется штурмовать вообще без респов?
Предложение - абсурдное.
Автор выдал материал, вызывающий гребанный испанский стыд.
P.S.
Лично я вообще за то, чтобы добавить в экипаж БТРа инженера, дабы можно было ставить сразу две точки (мобильную в виде БТР и стационарную, которую инженер возводит).