Не опять, а снова. Баланс в Нормандии

Вы разве понимаете разрабов, когда видите Стен с 22 левела хуже МП40 с 9 левела? И когда они сравнивают M1918A1 c MG-34? Я могу так долго перечислять

90 убийств без смертей )) гдеж была команда пендосов - у всех танки в слотах))) тут показатель не имбовости а деревянности амеров ).

да эт все мука - в финале у вас будут только лучшие стволы и лучшие бойцы . в порядке вещей что в донатке сначала надо перелопатить всякий мусор и хлам если не платить.
сравнивай так - томпсон хуже чем пп нацистов? браун хуже мг-42 ( у него исторично скорострел тыща если что но его не удержать ток с сошок или плеча товарища) гранд хуже аналога? нет все они очень близки друг к другу . ну прицелы амеров мда то еще как и писал .ну нация такая лубят смотреть в дырки))) :rofl:

Прицелы можно поправить - сейчас проблема в том, что нет физически упора оружия в плечо, и оно может спокойно ходит туда-сюда - и от отдачи, и во время передвижения. Из-за этого диоптрическое кольцо и перекрывает обзор в прицеливании при ходьбе. А если сделать нормальный упор приклада, тогда всё будет ОК.

1. И вот, я на 24 уровне. Учитывая, какая тут затянутая прокачка, и приплюсовав проблемы с оружием, я могу сказать, что у меня полностью пропало желание качать эту кампанию дальше. И такая проблема не только у меня: много кто начинает их качать, а потом, на 8-10 уровне, забрасывает, ибо играть просто невыносимо. Да и вопрос: почему нас одних так обделили оружием? Почему у немцев и советов нет такой проблемы?
  2. Отстойное оружие у них до 27 уровня включительно, а не только в начале.

А 110 и 188 ни разу не впитывают фул бк от А-20, да, да, да.

Да, томпсон хуже Беретты с 40 патронным магазином. Его колбасит не по детски, при чем отдача еще и горизонтальная есть. Гаранд хуже Гевера, Стен и Ланчестер так же уступают. При чем всё оружие хуже в основном из за довольно сильной отдачи, по сравнению с немецкими аналогами. Можно было бы играть, если бы вверх не подкидывало оружие и не болтало по сторонам. Ну и отчего то амеро пушки довольно таки косые на расстоянии, пули как бы распылением идут, а не более менее в точку. От этого всякие боты с геверами перестреливают тебя, как только начинаешь в их сторону шмалять.

Ставлю под сомнению наличие людей как таковых в амеро тимах. Сборище ботов какое то.

1 лайк

Ну как бы производитель решил скрыть реальные компоненты шоколадки, указав типичные маркетинговые уловки на упаковке, так что да, с удовольствием бы пожаловался на такого недобросовестного производителя.

Например?

А что мешает?

а они смогут сделать упор приклада? без усмешек -сильно сомневаюсь . уже оставлен такой непотребный вид - скорей всего от бессилия что либо изменить . иначе это как понять - не успели - так задумано - тут нет проблем)
ну хз - видимо от результативности тож много зависит. я имею ввиду время которое человек тратит на прохождение компании . тут надо определить цели что надо - прокачать компанию или играть на победу .- или ради удовольствия что там еще чешется)
мой прем сет это 2 отряда пулеметчиков - 1 штурмов - тандерболт - бобер - отряд связистов. довольно фармный набор - для прокачки компании с ботами . если команда сливунов то я беру сет бобров и фармлю хп тыщами)) если игроки более -менее адекватные рашу наземными отрядами ( обязательно раскидывая спавн ))- если в пачке есть сквад педобиров то просто фармлю связистами ( тут снайпер дальнобой основной игрок- инженер и связист для галочки полеживают в траве)). бывают и со стороны наци педобирские бои - из таких проще выйти . разрабы сами могут играть в эту (веселость).
без према тут делать вообще нечего это адова дыра )но 1 отряд штурма -1 пулеметный - 1 связной - если нет бобра и болта то лучше 2танк на отсрел фугасами из зоны недосягаемости.
вобщим не играйте всяким шлаком и все будет ок - тех кто летает на лайтинге покарают небеса)))

ну отдача есть только на пулеметах и то если зажимать ( что норм не используя сошки- тут видимо сошки заменяют упор В - что кстати делает оружие епать каким точным . я на высадке из пулемета доты подавляю))- недолго правда и это так сказать от нехер делать - не тактично типа). карабин м2 - этот вообще едва управляем - даже с перком минус 40% верт отдачи его тащит но компенсировать уже можно. все остальное что пробовал комфортно контролировать ( настройте чувствительность мышки )).
с гарандом у меня другая проблема это его прицел - но эт так сказать мои не могу которые с гарандом у меня во всех играх ВОВ . я его использую в 80% стычек от бедра он оч точен и предсказуем - часто шот дву шот - что делает его отличным оружием для раша точек .
боты тут вообще иной раз лютые)) стреляют через зеленку жесть -дым им пох- темные помещения ток на руку . играть против аимбота на открытой местности не комильфо совсем . причем это секунды - резкий разворот бах и все . тут неважно гевер у него или палка - ты уже или амба или на картанах отползаеш хилиш перса . поэтому когда тащу сквад на открытой местности беру перса с грандом а убойные пулеметчики давят с уроном всю округу .штурмов с пп вообще только рядом с домами стараюсь высаживать в поле их щелкают как куропаток .

Да ладно, ты играл на амерах? Там у всего отдача довольно сильная, кроме дробаша, но у того свои проблемы появились с урезанным разлетом дроби. Проблемы с отдачей более менее исчезают только после прокачки оружия. А у немцев вполне играется стоковое все.

1 лайк

и сейчас играю - прокачка яб не сказал что сильно что дает 10% это ведь ну сам понимаш)) по сути на 90% все также херово осталось.
тут я не могу сравнить не играл толком за наци да и желания нет - грязные сволочи тьфу на них -мараться ток .
я лишь говорю как есть по опыту игр для меня - у пендосов 2 ствола которые тащит вверх это браун первый и карабин . остальные играбельны - опять же для меня . решаемо как и говорил бойцом у которого перк -40% а это уже боец 5 звезд что согласен затратно по времени для подготовки всех кто может таскать карабин - связист -инженер-боец-гранатометчик и хз кто там еще) не помню. зато отряд обретает норм такую огневую мочь - не смочь для штурма по мимо основных специалистов им бы ток выжить где нить в сторонке )дохнут понимаш активисты - заипали выбегать и за угол смотреть :face_with_monocle:

Никак не угомонитесь с балансомесом :grinning:
В воздушном бою немцы сливают полностью. Как и в танковом. Для забавы на стюике зашел, и 3 раза пазик Н забрал за бой, не считая пехоты. Что М8 и джамбо творят даже не говорю.
Почему ВЫ там где не выгодно плачете о балансе, а где нет ссылаетесь на историчность и тех. документацию.

1 лайк

Ну так пожаловаться на данный момент можно только в красную книгу, которая отправляется самому производителю и какой смысл?

Банально - боты, заполняющие одиночки и порой отряды

опять же это говорит не о имбовости чего либо а о деревянности противника - кому ты был интересен) ну не смогли они -не смогли.с воздушным боем малость иначе там ведь действительно урон нацистов выше урона пулеметов смысл тут спорить. и сливают немцы по опытности управления в небе а не по характеристикам самолетов . они в свою очередь оч странные одномоторный болт не могет довернуть в вираж за двухмоторной баржой как это я хз - видимо в жертву баланса ведь тогда болт будит два в одном и норм такой штурм и истребитель .кста как у наци? топ штурмовик могет в вираж?

Что творит М8? Серьёзно?
Для того, чтобы понять всю её “крышесносную” эффективность, достаточно увидеть:
А) Броню от стокового танка ещё и без крыши - танк погибает от близкого разрыва взрывпакетов - в метре-двух.
Б) расположение командира - он зачем-то высунулся из башни и сел за пулемёт - его может убить любой желающий. А из-за криво настроенного приоритета на место убитого командира садится радист; потом сразу убивают радиста и пересаживается заряжающий, которого тоже сразу убивают. И Скотина остаётся только с наводчиком и мехводом.
В) скорость наведения башни - 3.6°/с. То есть за 15 секунд башня повернётся только на 50 градусов. Если играли в War thunder - это как у M10 Wolverine.
И тут мы видим Pz IIIN с таким же орудием и отличной бронёй. Подвижность на М8 бесполезна без поворота башни.

А Шерманы ужасны против танков - урон от 75мм ББ как от 37мм, хотя… даже хуже. ВЛД пазиков пробивается ТОЛЬКО если он стоит в упор и под прямым углом. А в большинстве случаев надо стрелять в башню, выбивая членов экипажа по одному. Для уничтожения на М4/М4А3Е2 Pz IVJ/H требуется около минуты. И угадайте, что с Шерманом/Джамбой сделает пехота за это время с помощью взрывпакетов.

М8 ваншотит в лоб башни и борта все немецкие танки. На стюике просто фановая игра, гоняешь и с 2-3 плюх поджигаешь всех кого встретишь. Причем даже если дать пантеру в Нормандию ничего не изменится.
Бесит пехота? Берите сюика или м8, и гоняйте. Боюсь представить что будет творится если дадут амерам М18.

Ну если ты платил за товар и тебя обманули - роспотребнадзор хД
Если ты не платил за товар, но продолжаешь его потреблять, даже зная что он не соответствует качеству - :man_shrugging:

Ну никто и не говорил что ботов нет)

Прям мыши и кактус…

Единственное, кого может гарантировано уничтожить Скотина - Пуму. И то, только если право первого выстрела за скотиной, что крайне редко - раскачка+поворот башни. Первый выстрел ДАЖЕ пумы по М8 выводит её из строя, второй - уничтожает.

Тебя она лично ваншотила? И до этого по тебе никто не попадал? И как она попала ты как узнал?
И ты вообще на ней играл?

И ты проигнорировал ВСЁ что я написал. Проигнорировал мой опыт игры на ней.

Единственное, что можно делать на Стюарте - поджигать. На нём даже Пуму уничтожить непосильная задача - что уж говорить про PzIII/IV, для которых уничтожить и его, и М8 вообще ничего не стоит. А зайти а борт, оставаясь незамеченным практически невозможно. А вероятность поджога сплошными снарядами https://youtu.be/Dtjsm4TS0co

1 лайк