Не опять, а снова. Баланс в Нормандии

Ты видосы посмотрел? Посмотри 3 видос, в конце амер ваншотит немецкий истребитель. Так что не ной.

В реале.
Что у вас в головах…

А что не так, танк был произведен в 1944 году, с кем он воевал, ну ка, подскажите?

Что это не реал, и даже не симулятор?
Это тебе надо к специалисту в области психологии и психиатрии обратиться, если ты не различаешь виртуальный аркадный шутер и реальность.
В реальности еще и вермахт проиграл, держу в курсе. Что будем делать? Выпилим из игры или понерфим в 2 раза, чтоб точно-точно немцы не выигрывали бои?

К психиатру как раз тебе наверно, тут ведь спор идет что самолеты не дамажут, как должны в РЕАЛЕ, танки не убиваемые, оружие стреляет не так и так далее! Остается вопрос, ели это не симулятор, тогда какого вы все тут ноете и чего то просите, играйте как есть и все.

Что за идиотизм, а если был нарушен какой либо процесс при создании шоколадки и из за этого у нее стал ужасный вкус, надо срочно в санпин обратиться, чтоб проверили шоколадку.

мде…

Так это вы ноете, что все не так, в реале было не так, ко-ко-ко.

Почему я сам себе должен что-то доказывать? Сам утверждаешь - сам и доказываешь.

И на авиации я летаю достаточно, поверь. А также вижу, как люди на Ju-188 без единой смерти делают больше 90 убийств. Так что не надо мне говорить про “имбовость” амерской авиации. И если бы даже всё было так, как ты говоришь, ответь - как можно выиграть бой только на технике, не захватывая точки и не имея возможности нормально оборонять их большинство (в вторжении).

Ну так если вас заставили ее купить и съесть - обратитесь. правда, окажется, что на упаковке все написано, в том числе и почему она горько-кисло-соленая.

Ну ты то всем все доказал, ок.

И что мне надо тебе доказать?

Я просил тебя что-то доказывать?

Судя по твоему сообщению, что-то должен. Хотя на деле - нихрена мне тебе доказывать не надо.
И хорош флудить. Вместо конструктивного диалога я встречаю попытки троллинга.

Нажимаешь 2 раза на ник, справа кнопочка - игнор.

Ты флудишь в теме, а не в какой-нибудь личной переписке, и отвлекаешь и бесишь соответственно не только меня. Есть выход - жалоба. Или, же, быть может, ты образумишься.

Там три видоса, где А-20 и Р-38 впитывают целый боекомплект без проблем.

Жалуйся. И игнор не забудь поставить.

Не забудь посмотреть в каком разделе данная тема.

Эх люди на самолетах фраги и очки набивают, а мы дурачки точки берем и обороняем за мелочь (((
Не должно так быть.

А вот на Ju-188 это получается лучше, несмотря на бесполезные Браунинги у А20)

c м-19а2 когда снизили отдачу бойцы с вертикальным бафом 40% стали лазерными .про танки они все - ИМЕННО ВСЕ!!! взрываются от 1 взрыв пакета и 2-3 ракет . в чем их имбовость я хз )
авиация - браунинги дамажат но тут надо уметь вкладывать весь урон в 1 модуль чтоб он отвалился нахрен. самое простое вырубите хвост противнику он сам упадет или жгите движки тоже самое .если стрелять на отыбись то да весь бк будет размазан по самолету и не нанесет ему критичный урон . главное не стреляйте по значку упреждения он глючный смотрите куда летят ваши пули . да у немцев не надо чето уметь прожал и все - ну тут уж исторично что придираться любили пендосы пулеметы ))
из оружия все устраивает - кроме карабина м2 . это полный швах - прицелился нажал спуск и все . что видно?- правильно НИХЕРА!!! а когда стало видно ствол смотрит в небо :face_with_monocle:- я понимаю у пендосов особое извращение с прицелами это во всех играх . но блин сделайте это играбельным - как можно было одобрить прицел (мышиный глаз). хорошо бог с ним это для особых людей - но зачем нужна растрехучка от бедра? мой боец страдает недовесом или он барышня в штанах - вы точно видели это беспомощное удержание оружия 5-о ребенка - ой пля я щас его потеряю.)) в итоге карабин превратился в дробовик для комнатных пострелушек - и это при условии боев на открытых местностях .зачем еще 1 аля дробовик? при этом остальное оружие прекрасно играбельно от бедра (томпсон угар-угарный))- у карабина пули повышенной мощности ?хде тогда урон?
открыл всю компанию и фармлю карточки для советов на амерах - вот такое вот вышло мнение .отдельно про бревнолет тандерболт который не доворачивает за двух моторным корытом в вираже и втыкается в землю ну не вырулить бревну от земли)) он ведь штурмует с горизонта?да-нет я хз .а так нормально все у амеров - там больше виновата база деревянных игроков и не сбалансированной свахи стычек когда из-за нехватки игроков кидает сток на топ .

1 лайк