Ju-188 эффективнее А20 против наземки. А встречаются в бою они так же часто, как А20. Курсовое на нём бесполезно, так как вообще не дамажит.
Кстати, сколько воюю на Нормандии - с Джамбо на четвёрках и премиумной тройке с ними справляюсь.
Возможно, в основной массе против меня воюют слабып водители сей техники, но результат у меня в большинстве случаев положительный.
А по поводу А-20. Лютая хтонь. Убивает и бомбит, да живучие, заразы
Справедливости ради, Юнкерс - это летающий кирпич, который сбивается даже с А-20.
Ради любопытства даже перепроверил на Вики - ассиметричный баланс есть только в темах форумных войной, оффициально он нигде не регламентировался и не упоминался.
Все что нужно знать о “плохом” дамаге немецких 30мм орудий. Одно попадание по тандерболту - пол самолета разорвало.
Зато амеро браунингами можно весь бк (который какого то хрена 425 пуль на 8 пулеметов, ошибка или фича?) потратить и ничего ты не сделаешь вражескому самолету. Где те эксперты, что орали “Ты все врешь, немецкие самолеты нидамажат”? Почему 8 бровнингов не могут сделать ничего, а немцы с накрученым уроном летают?)
У меня точно такая же проблема в Нормандии против амеровских самолетов, нифига не умирают, что со 110, что с g6. Тут увы, проблема дамаг модели самих самолетов, в игре, где большая динамика и низкий ТТК, самолеты живут нереально долго.
Редко живу против немцев. Но немцы всегда живут против браунингов, если конечно не повезет пилоту голову прострелить. Но это один из ста случаев.
Да и вообще, сейчас 80к до Томпсона докачаю и брошу амеров. Лютая дичь, а не нация. Тандерболт имея в тундре куда лучшие ЛТХ, чем у А-20 здесь летает как бревно, не имеет вообще никаких рулей направления и очень слабую скороподъемность. Тут писали немцы, что он может виражиться с ними, но на деле он даже 110 прекрутить не может, двухмоторника чтоб его. И уйти по скорости так же не может, потому что скороподъемность около нуля.
Читая ваши посты, я удивляюсь, как личный эмпирический опыт можно выдавать за статистическую информацию и проверенные факты.
Скрин, где автор проиграл бой, отыгрывая хорошо = у амеров низкий винрейт - хотите пришлю несколько точно таких же?
Скрин, где автора ваншотнуло на самолете = самолеты у США плохие - могу начать скринить, у меня это постоянно.
В случае с винрейтом, предлагаю Вам делать скриншоты каждого боя, записывать результат, количество ваших очков и средние очки по своей команде\вражеской. Накопите базу из 100-200 боев и уже тогда обсуждайте. Это уже хотя бы некая статистика, а не “ой божечки я проиграл бой и было больно”
По поводу самолетов: на скрине странно что Вас выбросило в штопор, вроде с поврежденным хвостом такое не всегда, скорее всего просто не повезло, в целом урон по самолету некритичный, у Вас только хвост почернел. Я наткнулся на англоязычную ветку, где автор говорил о отсутствии урона от немецких самолетных пулеметов и 20мм пушек, прилагая несколько видео. Видео не мои, летал не я, но ощущения от урона схожие. Предлагаю вам их посмотреть:
Последнее - мое любимое, там ближе к середине есть длительный зажим в А-20, на который тот вовсе не обращает внимание.
Советую всем в следующий раз, когда захочется сказать, что немецкие самолеты не падают, прилагать 2-3 видоса хотя бы.
Вы ведь не серьезно сейчас? “Некритичный урон” на скрине как бы оторвана правая часть хвостового оперения, раскурочена обшивка от кабины до хвоста и ВЫБИТЫ рули управления. Если ваши слова об “не критичном” повреждении вы воспринимаете всерьез, то смею предположить вы мало знакомы с дамаг моделью улиток. Это чрезмерно критичные повреждения, с такими самолет летит только вниз.
Не вижу на скрине выбитые рули высоты (если сломаны, то конечно конец самолету), на немецких самолетах они находятся в другом месте и там лучше видно на модельке. Без части хвоста тут летается, а обшивка лишь в одном месте почернела (она вообще по-моему не влияет на состояние самолета по ощущению), самолет бы летел, если бы не руль высоты.
Летел бы, но не долго. До точки перезарядки бы хватило, но на разворот скорости не хватило бы. Да и там отчетливо видны выбитые рули высоты.
посмотрите видео, что я скинул и больше не кричите о том, что эта проблема только у Вас
зачем ты меня спрашиваешь? Ты пришел в магазин, тебе подарили шоколадку, но тебе не нравится вкус. Не ешь ЧТо за идиотизм?
Джамбо, авиация.
Я тя понял. У немцев и амеров авиа оружие одинаково дамажит. Жаль у амеров не случается такого, чтоб с одной пульки разрывать вражеские самолеты. Пол тысячи пулек им в помощь.
Джамбо сейчас чисто противопехотный танк, да и то с таким зумом не так чтобы имбовый. Против пазиков возникает делема, они его не пробивают, но и он их убить не может, потому что дамаг сплошных ББ не настроили и дамажат они от слова никак, ровно как и пробитие какое то кривое у них. Вот если б М61 снаряд добавили, был бы хороший универсальный тунчес. Сейчас имхо это полутанк.
А авиация и у немцев не плоха.
Давай поподробнее. Где у союзников лучше авиация? Разве что Р47, хотя и то не факт.
И что может сделать Джамбо танкам - про это тоже хотелось бы услышать.
Мне вот интересно, в игре, где приоритет, как говорят сами разработчики, это пехота. А мы обсуждаем танки и самолеты, зачем тогда уходить из другой игры где эти танки и самолеты реализованы на полную катушку и жалуетесь тут? Я вообще убрал бы самолеты в этой игре, или сделал бы только один боекомплект-бомбы-ракеты и до свидания, лети на аэродром, садись и пополняй боезапас, реалистично?
Вот вот. все убрать. оставить пехоту с болтовками в поле.
Верное предложение.
Зайди в игру и начни играть, должно много вопросов отпасть.
В реальных боях как раз пехота с болтовками в основном и воевала, а авиация в близком контакте боя никогда бомбы в кучу боя не кидала, как и артиллерия в общем. С танками все нормально, вот только модели подобрали совсем не те которые надо, где например Тигры против Джамбо, как было в реале?