в энлистед хотят сделать обмен свободных очков исследований на серебро но не спешите менять это стандартный развод разрабов они хотят чтобы игроки сбросили свободные тысячи очков исследований . они собираются в течении 1-3 лет напихать ещё в прокачку много чего возможно даже 6 бр ( выход за рамки второй мировой ) . и им не нужно чтобы за счёт свободных очков исследований игроки по быстрому всё открыли
Капец долго до тебя доходило.
нет не долго так разрабы всех игр делают я просто узнал про обмен очков исследование на серебро вчера
Может тогда стоило почитать темы на форуме, обсуждение под новостью об этом? Смысла от твоей темы ноль.
это для тех кто думает тратить или нет очки исследование на это а то ткачиха прямо навязывает то что нужно тратить на обмен
А где то сказали что это будет добровольно?
а у тебя есть доказательство обратного ?
На данный момент есть только новость отправленная на доработку и в ней прописано что конвертация будет принудительной. Другой инфы в меня нет. А у тебя где доказательства что будет выбор конвертации?
речь про эти очки?
За рамки не будет выхода 2 мировой. Смирись.
А что плохого
Ты еще скажи, что он зря все эти темы про оружие создавал, верблюдов, финики, всё зря?! ХА! А Йетти не существует, ага, как же, пфф, скажешь тоже…
Впечатляет
Ого, ты накопил очков аж на 210 тыщ серебра
мелочи, даже на отряд не хватит
Не хочу рушить его дивный мир… А то “Зачисленный” потеряет еще одного игрока…
Половина обещаний разработчиков только ради этого и существует. Если не больше.
инсайд и слухи и ты представь уровень возмущение игроков тут восстанием попахивает
он будет но не скоро ибо вторая мировая не резиновая её доить бесконечно нельзя а у улиток много игр нет
Не зарекайтесь.
Я помню как в ВТ было:
Мауса и Е-100 никогда не будет в игре;
Современных танков никогда не будет в игре;
Современных самолётов и ракет к ним никогда не будет в игре…
Так что ждём)