Не начинать новый бой, пока не закончен прошлый

Не давать начинать новый бой, пока не будет закончен прошлый, при нажатии кнопки в бой будет загружаться тот бой из которого игрок вышел или вылетел, это поможет в борьбе с ливерами, а так же честным игрокам, которых выкинуло из игры.

16 лайков

Как в тундре лочить отряды
Отряд в бою

1 лайк

База. Если ливеры вынуждают меня играть с/против ботиков, то пускай тоже за это расплачиваются.

3 лайка

Зачем лочить? Просто дать доиграть начатую игру.

а если мне выпал карьер?

Ну или команда просто игру сливает (не строит респы, не ходит на точки, думаю каждый сталкивался)

4 лайка

Иди на форум, создавай тему, что бы его отправили на переработку.
Или жди когда бой закончится, что бы начать заново.
Или переходи играть за другую фракцию или на другой БР.
Или перестань ливать и тащи команду)

Меня заигнорят🥴

Я один раз чет сгорел с тимы буераков, что взял танк, развернклся и уезал в тыл, там с одной стороны небольшая деревенька, воттжаль эту часть карты не используют

Нет спасибо, лучше нинге нету

Будут условия - не буду, я не помню когда в крайний раз ливнул

Если команда готова, так я только за, а если им это не нужно, то и мне зачем:/

3 лайка

тем временем бабка: ачё всмысле?

Если введут предложенное, то ливать перестанут все, по началу будут, потом прекратят потому что легче бой доиграть, чем ждать когда он закончится. Все остальное - решается функционалом игры. Хочешь победить - тащи, пиши в чат, строй точки подгоняй машину, иди на точку и так далее. Плохая карта - пиши на форум, остальные поддержат, потому что всем придется на ней играть. Мешают играть - отправляй жалобу на игрока за неспортивную игру.

1 лайк

То есть если команда не очень, тебе резко перестаёт хотеться победить?
Я вот играю на победу в каждом бою и стараюсь не опускать руки даже в самых тяжёлых ситуациях. Иногда это вознаграждается))
На днях был бой как раз на карьере, попались сильные враги (многие, как обычно, 3 бр) и слабые союзники. Первые две точки я относительно быстро взял по тактике, а вот дальше враги выкатили танк на фланг и построили крупнокалиберный пулемёт на возвышенности. Мы были у них как на ладони, обойти невозможно. Все мои попытки прорваться пресекали, подкрепов уже почти не осталось. Я на этом моменте, признаюсь, тильтанул и написал в чат всё что думаю о команде. И после этого они внезапно зашевелились! Враги, похоже, уже окончательно поверили в свою победу, расслабились и тупо фармили, поэтому мои пивасы взяли точку лобовой атакой даже без моего участия. Ну и дальше я уже засноуболлил оставшиеся две точки благодаря грамотным таймингам и респам буквально на нуле подкрепов.

2 лайка

Ну вот допустим недавно попал на завод, противник не начал штурм точки в тайминг хотя я приготовился, оказалась вся команда противника боты + пара снайперов, и в таком бою должен 20 минут сидеть, убив 30 ботов?

А что мешает ливнуть, закрыть игру и заняться чем то другим?

Не поверишь, но я всё это делаю,
Даже в чат пишу, но мне почти никогда не отвечют

И тему заигнорить
Как игнорят все темы

2 лайка

неплохое предложение

1 лайк

Ага, большая версия захвата Ржева передает привет

Никуда не денутся, ну выйдут раз, второй, подождут, отдохнут, а потом деваться некуда, будут как и все играть.
И темы будут слушать, потому что возмущаться будет гораздо больше людей, а ливать они не могут.

1 лайк

Просто больше снайперов будет, вместо ботов которые и точки строят и бегают захватывать

Смотря что значит “не очень”
Одно дело когда кто-то, но строит респы, пытается на точке играть

А кардинально другое, когда один сидит с болтом на крыше, другой т60 выкатывает, а третий с миномëтом побеждает

Рад за тебя, я не такой оптимист

Вот именно что иногда,

Победа - одна на всех, и кто то для неë потеет, респы ставит, а кто то

Ты блин подписчик бабки, сам знаешь мантру про советов, это правда нужно обьяснять?

Мне правда нужно расписать потенциальные альтернативы, чем я например могу заняться если ливну из боя в листке

Да
И снайперов на инжей заменят
И кирасы занерфят
И немцев апнут
И советов апнут
И про японию не забудут
И кастомизацию допилят
И зз оставят
И темы слушать будут

1 лайк

Вот я ливая не часто, но то что так делал скрывать не буду,
Пусть сначала выбор карт сделают, и матчмэйкинг относительно скила
Вот тогда и у меня ливать поводов будет меньше
И наказания за лив будет оправданным в случае лива из мм

1 лайк

Предлагаешь забивать на победу из вредности и принципа “ни себе, ни другим”?
Я играю ради себя и своей победы, так что стараюсь выкладываться на максимум независимо от команды. Если играть грамотно, а у противника не сквад киберкотлет, то затащить можно даже с пивасами.

1 лайк

Вполне. Я не ливаю, кровушки могу попить и полной тиме противника. Так или иначе.

1 лайк