Не начинать новый бой, пока не закончен прошлый

Смотря от контекста

Если команда ничего не делает для победы, зачем мне стараться?

Зачем этот мазохизм, если я могу просто выйти, и искать следующий бой

Если у противника пиво, то я и на своих внимание не успею обратить

2 лайка

Иэто тоже вариант. Или бери другую нацию или набор не заблокированых отрядов. Тайминг блокировки как в тундре.

1 лайк

Потому что я хочу победить?

Я не сбегаю, это как-то фи. Все мои ливы можно пересчитать по пальцам.

3 лайка

Ну вот ты хочешь побеждать

А если я не вижу интузиазма от союзников, то не вижу смысла самому стараться

Я свои не считаю, потому и не скажу какой раз крайний, своё мнение я высказал

А если нет команды? Как вчера советы против немцев. 6-7 ливнули, у двоих за весь бой 900 очей, у остальных по 300, по ходу боты. У противника Фул тима и спамиит танками. Смысл рвать опу если можно почилить, не ливая?

1 лайк

Хз, мне чужд такой подход.

1 лайк

Чёт не хочется играть после того как тебя сп отпинал и перевернул (я на блохе был).

Против, ибо не хочу играть в рандомные карты, случайно забыть поменять на спеке 1го бр самолет и улететь с болтами на карусель фг, играть захват, играть на Кт в
Ржеве.
Как исправят это, тогда можно обсуждать штрафы за лив из игры.

ОДНО УСЛОВИЕ - дайте в команду нормальных игроков, за которых не будет стыдно!
А то вместо людей каких-то ишаков в команду закидывают - на ключевые точки ни для атаки ни для защиты не приходят, точки сбора не строят, подкрепления тратят, техникой пользоваться не умеют!
ПОЭТОМУ БУДУ ВЫХОДИТЬ ИЗ БОЯ СТОЛЬКО РАЗ, СКОЛЬКО ЗАХОЧУ!!!

1 лайк

В твоих словах

Есть большая доля дела и правды.
Такая система обычно предусмотрена в играх с возможностью, далее варианты:
Выбора карт
Выбора режимов
Выбора хотя бы стороны против которой будешь катать(относиться у нас к немцам и амерам, там шансы попасть против двух наций)

Так что пока нет возможности исключить какой либо режим или же карты в этом нет смысла.
Я скорее ливну с захвата на говнокарте и пойду попью чаю под видосик, чем буду играть в то, что не приносит удовольствие

Как по мне для нашей игры самое оптимальное - выбор режимов, ибо это покажет чёткое направление, которое выбирает большинство игроков и игру можно будет развивать в определённую сторону.

1 лайк

А уже всё, развитие игры подошло к логическому завершению. Теперь только ограниченная поддержка, а все революционные механики будут уже в актив маттер.

1 лайк

Не поддерживаю. Есть карты, которые людям просьо не нравятся, есть ботокатки, в которых тимы просто нет.
Играть 1 в 5-6 игроков + боты с обеих сторон не очень приятно, проверял.

2 лайка

Не, не пойдет, только после ввода фильтра карт, что-бы заблокировать те которые не нравятся. И после того как 3БР перестанет играть против 5го.

все пенсионеры игры с 9 отрядами бойцов из-за кампаний: хех, ничего не поменялось))

Это база

1 лайк