Не кажется ли вам что немцы медленно но верно превращаются в советов!

Да пока рано о чём то конкретно говорить но всё таки складывается такое впечатление, что немцы уже не те, так что то копошатся нет конкретных напористых немцев, игра от игры конечно отличается но общая картина как то непонятна, всё таки присутствует впечатление что немцы это новые советы в скором будущем!

Что вы думаете по этому поводу?

5 лайков

Смотря на каком БР и на каком серваке. Если ты про 2 БР на РУ, то скорее всего ты прав.

1 лайк

3 и 5 что то как то не особо я понимаю что могут разные команды попадаться но как то всё равно общее впечатление тряски, сервера ру еу

Кстати 2бр не вымрет, по 1 простой причине у тебя в соакамадниках много троек так что между них довольно таки нормально играть 2 бром в общем можно играть

Лично по моим ощущениям, как уже писал, немцы полумертвы до 5 бр, на 5 все еще пинают советов

Ну пинают я бы не сказал что прям пинают но они уже как то играют на равных когда в прошлом немцы были в преимуществе

Может быть это ещё конечно идёт волна пробы оружия и нового контента может быть но мне кажется так оно и останется, и даже будет прогрессировать

Хотя может и нет. К примеру, самые лютые немцы были в декабре 23 года, в первыЙ месяц после объединения. Потом они стали чуть слабее и потом уже вполне спокоЙно стали выноситься взводом из двух игроков. То же и сеЙчас. После мажора в игру вернулись те, кто отсутствовал в игре 3-6-9 месяцев. Кто-то ради свистков, кто-то ради легкоЙ игры на советах на 2 БР. Но и те жалуются, что их постоянно дрючат немцы с троек массово, а против двоек они не шибко часто попадаются. Ажиотаж через месяц спадет и там скорее всего будут сонными и немцы, и советы.

сегодня с утра на ру с закиным играли 5 бр джонов и на удивление много китайцев и в принципе сильных игроков, на европе такого нет даже в праймтайм (за немцев офк).

На советах двойками очень комфортно как я уже писал,тебе попадаются в твоей команде тройки да у них с той стороны тройки но нет такой пропасти

Чем больше тем будет про “9БР умер, все переходим на 7БР Италии”, тем больше слабых игроков будет перетекать за эту фракцию на этот БР в надежде, что там победы придут сами. И, о чудо, эти БР этой страны становятся самыми слабыми)

5 лайков

Совятам это не грозит, их итак дофига и потому там тонет много сильных игроков на фоне массы слабых игроков.

5 лайков

Это может сработать написать то можно что там хорошо и круто но когда ты там начинаешь играть и там сложно быстро происходит отток

База. Так что хватит всем рассказывать про сильных японцев, пацаны, не раскрывайте скрытый гем для избранных, которые готовы меситься на картах ТО.

Может мне так попадалось, что советы не пытались организовать хоть какое то сопротивление на топах, но от 1 до 3 обратная картина: я до этого не видел, чтобы у советов под каждую точку по 4 респа и 2 машинки; а немцы сидят на респе со снайперками а точку пушить пытается один бедный джойстик
(Равные бои мне редко попадались, но тоже были)

Надо начинать говорить что американцы топ сильны на всех рангах

2 лайка

Ну перетекание пива в разные кружки все равно будет происходить, даже без таких заявлений))

2 бр это вечная проблема советов была ну ладно сейчас не про него, я не знаю но 3 бр советов всегда игрался очень хорошо всё таки люди там строят бегут а точку что то делают может быть пускай сложно но играл он хорошо ну сейчас ещё лучше они заиграли, и как то это бросается в глаза особенно 5

1 лайк

Это ошибка играть на мультисерверах и что-то при этом говорить за весь онлаЙн немцев. Традиционно самые лютые немцы играют на ру сервере. На европе в немцы чаще идут новички и пиво, и потому всегда, когда проседали советы у нас, я шел играть за немцев на европу, чтоб было хоть какое-то сопротивление. ЕвропеЙские советы играют примерно также, как наши немцы. Кстати, все форумчане, кто мне возражал, мол советы играют примерно также как немцы, на поверку играли на обоих серверах сразу, от того им и казалось, что круговорот пива в энлистеде одинаков. А он разныЙ на разных серверах. Я про рандом и среднего игрока по больнице. АмериканскиЙ сервак-это загон для консолеЙ. Если брать галочку, то на нашем серваке уже 100% боев кидает за немцев. Без исключениЙ. При этом я играю соло и с шансом на нормальную команду в 80-90%. Как и ранее. Последние видео все игры за немцев и все по галочке и везде у меня были адекватные рандомы. Сервер РУ. На европе чаще кидает за советов и амеров. На америке всегда кидает за японцев и на тропу мунда. Потому я тот сервак для себя проклял.

Дело в том что я не одновременно ру еу по очереди

Не кажется, пока что я ни разу не попал в овощную команду немцев с момента обновы. Респы/машинки есть всегда, вести таких ребят к победе - одно удовольствие.

Если ты из Украины то всё складывается. У нас запретили РУ домен, поэтому приходится пользоватся только евро и амерскими серверами, а там немного другая картина маслом, всё как ты говоришь

1 лайк