Не кажется ли вам что немцы медленно но верно превращаются в советов!

В том и дело утверждений то нету пока никаких,ну от впечатлений никуда не денешься ну у тебя по другому значит

Ру еу по очереди, американский наверное не включал уже месяца 3 с нового года наверное точнее

1 лайк

На советах я пока 2 бр, хочу наиграться с новинками, и за крайние 5 дней проиграл только один раз, когда нарвался на наших форум модераторов😅
В остальном немцы хоть и бодались, но советы были сильнее на лоу рангах
(Ру сервер)

Да я говорю на 2 буре сейчас на советах хорошо играть ну по крайней мере нормально много троек рядом с тобой но попадаются и пережитки как говорится прошлого а может быть они вернутся опять эти пережитки, опять попался классический бой советов лётка танкист 1 я строю, ну это был самый плохой бой в среднем да неплохо сейчас на 2 на советах

1 лайк

Что за новинки

Терпим💪🏻

Да ладно че терпеть хоть играть интересно

Да и нет, когда немцы начинают играть как советы и нихрена не делать, интерес пропадает напрочь, вспоминаешь советов 2бр и становится жутко

1 лайк

Я про ураган и федю)

А мне что то как то как шло так и ехало ну есть и есть далее далее месяцев 7 назад да я ждал с пеной у рта а сейчас вообще без разницы ну в том смысле что есть и есть, через чур долго ждал наверное

:roll_eyes:
Эвона как …
А я заганяюсь и в поддержку уже писал что не могу зайти на ру сервер .
Оказывается всё просто …
Спасибо , а то я в непонятках был .
И через VPN не получается :roll_eyes:

1 лайк

Обложили, скоты

1 лайк

Тут согласен , дебилизм …

Непонятно почему в поддержке сразу не написали , а перенаправили меня опять куда то писать :roll_eyes: ну я и забил на это .

1 лайк

Я стал таким и мне нравится :+1:

у улиток профиль привязан к конкретной стране (т.к. цены в магазине привязаны к валюте региона).
скорее всего, чтоб снять ограничение, надо поменять регион в магазине.

1 лайк

Спасибо , попробую

но сразу предупреждаю, что это чуть сложнее чем кажется. плюс цены в магазине поменяются на другую валюту и выбрать регион можно только из того, что указан на компе (через впн)
Скриншот 01-05-2025 145631

1 лайк

:joy:
Это не страшно :joy: я не доначу :saluting_face:

На ТО с момента законтривания М2 всё без изменений. А это уже где то два года что ли?

Играть за мемцев боль, советы и амеры разрывают их в большинстве матчей на 2-4 бр.
Баварское пиво хуже ботов.