Не добавлять пулеметы СССР в ветку на 2 бр, ограничиться ЗЗ, вместо этого, спустить ппд-34 барабанный на 2 бр

В заголовке все написано.
Что бы не ломать голову,какой зеркальный пулемет нужен для СССР,не пихать в очередной раз бумагу и прототипы. Спустить ппд34-38 с бубном.
Предварительно занерфить.(циферки без проблем крутятся, если нужно)

Итого плюсы:
1.Советы играют через пп с барабаном(для антуража)
2.Ассиметричный баланс, не зеркало. У советов лучшие пп,один говно-пулемет.У немцев просто хороший ассортимент из хороших пп и пулеметов.

Огромный минус:
1.Метовые пасаны,обмазанные 3мя отрядами ппд с барабаном на втором.

3 лайка

Плачем на ппс, на винчестер, не даём пулемëт. А потом если спустят ппд, будут плакать на него.

2 лайка

Меня на втором все устраивает в целом, ппд бы не помешал для антуража. Бумаги и прототипов не хочу, на 5 хватает.

Это что за Вики такая где у ППД 500 скорострел???

Сейчас пересмотрю, не то прочитал, тоже удивило))

1 лайк

Да, ху-ю написал, нид исправлять

Для какого такого антуража? В Москве танки в пустынном камуфляже гоняют. Конечно это можно исправить. Но вот пулеметчик на 2 бр за советов бесполезен.

неужели игроки еще верят что просьбы на форуме относящиеся к советам слушаются. играй за ось до смерти проекта и все тут

3 лайка

Камуфляж нид исправлять, ну пп с барабаном антураж на шажок поправят в лучшую сторону.
Ну будет в ветке только мэдсен, которым играть сносно можно. За ЗЗ бумаги добавят, можно собрать троих пулеметчиков, по крайней мере не все поголовно будут бегать с бумагой. Можно шошу добавить, для разнообразия.
Проще конечно бумаги в ветку и цыферки с зб прикрутить, делать не надо ни чего. Все давольны у нас боланс.

А чем дп с бункерным магазином не нравится? Он числился в войсках

2 лайка

Ну там их сколько было?Они по моему так и не приняты на вооружение. Если были в металле-за зз пожалуйста.Зачем мусор в ветках разводить? Пп с барабанами было много, но их под Москвой в игре не встретишь.

да и под берлином :rofl: все с аф/ас бегают давно

если мне подгонишь ±2 заявки на смену специалиста
заменю бойца с пулемётом на
сидуна в кустах с мосинкой (ещё специально ему белый масхалат дам) :smiling_imp: :smiling_imp:

5 бр уже все…финиш. Остается каким то образом отделить от 3-4,потаскать некоторое оружие на 4й. И спокойно вводить прототипы/ бумагу, далее послевоенку.
Не надо со вторым, как с пятым)

наааадо
серийные советские пулеметы слишком хороши для низких бр и слишком плохи для высоких
так что наслаждаемся аутистским геймплеем дальше

2 лайка

тоесть аутентичным, я хотел написать аутентичным.

1 лайк

Я те предлагаю пп с бубном ,вместо пулемета. И баланс, и у меня спокойно на душе,без бумаги на втором)

Ты можешь играть через пп? Или накопить зз 3 шт?
У тебя мб бреда есть?
Я же не предлагаю пулеметы за советов на втором бр вырезать из игры.

ну
1: какой образец ты конкретно подразумеваешь под бумагой? тот же Рпк который заононсили будет за ЗЗ
2: думаю мэйнеры оси взвоют от 71 патрона на 2 бре
3: как это отменяет мои слова выше?
зачем мне боец с не самым комфортным пулемётом, если я могу быть сидуном в прицеле
4: чёто много я( :nerd_face:) надушнил, соре

я то могу играть за кого угодно но зачем? за немцев у меня классные пулики, ппшки, танки, огнеметное ведро, самолет который может взорвать любой танк, огнеметный десант итд итп

а советы 2бр это сырое гавнище. хрен знает как люди не бросают игру поиграв за них немного