Это уже необходимость - учитывая сколько ПП немцам попускали до 2-3 БР.
У меня тоже 2 спека 2 бр+ 1бр, бегаю не обламываюсь) Со стандартным оружием без прем отрядов))
Ппд разнообразит+ оружие за ЗЗ
у меня парочка есть но пользуюсь только огнеметным танком и ханомагом.
остальное чот фигня полная.
опять же советский огнеметный танк лучше только японского огнеметного танка. мем в том, что у них его нет.
ты его понерфить предлагаешь, а он и так неочень. у советских барабанов большой разброс. постреляй по мишени и посмотри как классно пули обходят ее стороной.
между косым ппд и нормальным ппс я долго думать не буду и пойду опять за ось играть.
Согласен
1.Я в купе:бумага/прототип/редкие образцы/не бьется по датам и т.п.
2.Не очень популярное решение, привыкли к зеркалу.
3.Главное, ято бы тебе было интересно играть
4.Нормас, мы тут пообсуждать собрались.
Ну мало ли скажут имба новая
некоторые так про мадсен или ппс говорят, так что пофиг кто и что скажет.
я просто не понимаю зачем отказ
мне не обязательно нужен прям зеркальный пулемёт
мне нужен такой, с которого мне будет приятно стрелять
мадсем мне не подходит
упор не гасит отдачу, и сама горизонтальная отдача для меня отвратительна
ну мне явно будет интересней играть с потенциально хорошим пулемётом, чем с его отсутвием
тема у тебя интересная, для антуража согласен
да и от понижения бра бубнов от них будет хоть какой то смысл, т.к. сейчас они нужны либо что бы растянуть прокачку, либо для людея которым нравится атмосферное оружие, и те же штурмовые винтовки они не приемляет
но я не согласен с “Не добавлять пулемёты СССР в ветку на 2 бр”
в текущем виде при 3х пулемётов в ветку у противника это выглядит бедно
а для меня (игрока которому не нравится мадсен) неприятно
лично я хотел бы видеть альтернативу(благо уже заанонсили РПК43)
Давно за него не играл, мб на втором будет ултимативным пп, в любом случае это все подгоняется.
За ЗЗ, не против, чтобы массово не было. Сейчас ЗЗ дают за все, собрать отряд пулеметчиков нет ни каких проблем. Я за то, в ветке были массовые образцы вооружения/подходящие к полям сражений. Все остальеое за ЗЗ.
Как бы это и всё. После такого “минуса” советы просто станут непобедимыми доминаторами низких БР, а каждую катку к тебе в тылы будет проливаться бесконечный дождь из десанто-пацанов с барабанными ПП. Тут не нужно быть мейнером мемцев что бы понять, в какой ад всё скатится.
Что лучше - добавить бункерный ДП или превратить одну из сторон в несокрушимую имбу хммммм…
Сделать ппд немного лучше ппс (за счет магазина). С другой стороны можно на любом бр, в любой нации собрать спек из ппешников + десант. Какие у нас топ пп есть на 2-3-4?
Я не против бункерного дп, лучше его не придумать. Но хотелось,все же его за ЗЗ видеть.
Пришел поиграть за СССР в первую половину войны. Играешь: бункерным дп 27,бредой, винчестером,т-50, и на п-40.
Мб распространенное оружие должно иметь топ хар-ки. А не зеркалить все прототипами и т.п. Как раз ппд вписывается.
А где то же были слухи ограничить ппешников? Или передумали?
Слухи были, даже на один из ДЕВ-ов это попало, вроде бы. Но разрабы, наверное, сами не знают, как это ввести и не вызвать массовый бугурт.
Он за его счёт будет НАМНОГО лучше.
У япов ДВД-шники низкого ранга - болтовщики, у немцев - отвратный ОГ-43. Другие десанты туда не спустить, т.к. основное оружие не поменяешь, только советы смогут обмазать два отряда бубнами и творить ад.
Оно должно быть на положенном ему БР, не надо исходить из “массовости”, “историчности” и других параметров реальной жизни, а не игры. МГ-34 довоенный пулик, очень массовый, но на БР 2 ему делать нечего.
На сколько помню это было на 2-ой тест сервер в истории Enlisted
Если бы ввели… так ещё и что премы это игнорируют…
Печаль. Зря они не вводят. Нужно с каруселью что то делать.
Давно не играл за него, мб с разбросом отдачей покрутить. Можно же не делать из него лютую имбу.
Ну тут да, ог-43 я пару раз играл на втором, не понял, пп и пп.
Не все оружие, мг, гранатомет, ленд-лиз бтр американский исключение.
Что мешает мосинку сделать лучше винчестера, истребители подкрутить, что бы был конкурент у п 40. Некоторые образцы оружия достать из прем отрядов в ветку?
Да даже наверное и пофиг на донат, пускай каруселят, на общей картине не скажется.
В принципе - ничего, хотя анимации будут потешно выглядеть. Но мосинки и так хорошие болтовки, играть с ними вполне себе неплохо.
Ну это будет навряд ли. Хотя винтовку Джонсона и Райзинг, если я всё правильно помню, сначала пустили в премы, а потом - в прокачу в ТО.