Не добавляйте "трофейное" как "прокачиваемое"

Мне кажется в наших реалиях у них скорее мечты об аннигиляции орд КТХ с километра, находясь на своем стоковом респе, изредка слыша звуки непробития вражеских некачественных снарядов об свою самую смекалистую броню

2 лайка

Мечты воплощаются в реальность при должном умении и знаний
Но увы
Среднестатистическое пиво себе не может это позволить :grin:

Он крепкий среднячок, просто тенденция такова, что жалуясь на небогатую ветку, все просьбы ее разнообразить включают добавление самой метовой меты, зачастую превосходящей уже существующие варианты. Отсюда и просьбы ИС-3, Т54 и прочего. Першинг - адекватный, балансный и что самое важное надежный вариант для разнообразия.

2 лайка

Ну да, перш не будет закидывать 122мм фугасами, но у его каморника, вроде, с броней тигра проблемы, а подкалиберные… подкалиберные. Устроит ли такой вариант наших собеков - вопрос. Они с 250г тротила не могут тигру вальнуть, а 0-140… За то перезарядка быстрее тигра при чуть более сильном фугасе

поддерживаю - офенроры и обрезы всем и вся это уже выливается в мрак и шизу, за которой разрабы просто скрывают лень по разработке куда более аутентичных образцов и развивать игру в корейскую войну
да даже в рамках лени - их чёрти сколько просят сделать на место ШВ Намбу Тип2 под 6.5ммх30 - считай тот же что в прокачке, только магазин пошире. Но нет, они настолько лентяи, что проще взять М2 и просто отрезать ей мушку.

1 лайк

Учитывая, что из-за этой штуки, как многие говорят, немцы должны получать меньше в стрелковке, я бы с радостью разменял гарантированное пробитие Першингом башни КТХ на легкий пулемет в ветку прокачки например

2 лайка

Я слюни пускаю на AL-43 на 4бр) ZK четыреста какой-то, думаю, не особо есть смысла просить

Лучше такое вводить, когда все ПП 5 БР, кроме самых жирных ивентовых, перенесут на 4 БР, в процессе может получится и МКб-Хорнам вместе с ППШ БР понизить, а потом уже расширять варианты.

Это как уже имеющийся пп, только под промежуточный патрон? Вкусно, одобряю

Давно об этом писали
А воз и ныне там
Нате обрез м2
Кушайте не обляпайтесь

3 лайка

На счет ппш не знаю, это уже ближе к кендерсам, и потягаться с ним на 4бр мог бы только трофейный ппш, что уже не есть хорошо, ибо трофей в ветке. Но что забыли на 5бр томмик на 50 и суоми, который буквально чуть лучше того же ппд - не понятно

МКб с последующим вводом Суоми из редактора. Просто лучше не торопиться с вводом Суоми до стандартизации БР всем ПП до 4-го, тогда больше поводов потянуть за собой и проходные ШВ с ужасным ТТК.

Ну тогда да, возможно.

Так, а что там за суоми? Я что-то пропустил?

Ого… А принципиальная разница между ними есть?
(нижнего пока нет в игре, перезарядка 3.2, стреляет 14Гц, то есть около 850 в минуту)

Не удержался, прошу прощения.

При тестовом отстреле противотанковых гранатомётов союзников 6 августа 1944 года по захваченно у танку Пантера гранатомёт PIAT пробил верхний лобовой лобовой лист и оголил… Временно в продаже: ППД 40 ДСЗ и СКС31

3 лайка

Ну подождите вы, не торопитесь) по деньгам напряг временный, а дсз купить тож хочется)

1 лайк

Займу.

Надо сейчас.

1 лайк

Главное, что внешняя есть, а значит с премом никак не связана и будет новой сущностью (желательно в прокачку)

1 лайк

В целом я согласен, но тут надо разделять. Одно дело — Панцерфауст, который реально массово трофеился и массово применялся, при этом у СССР другого гранатомёта и не было исторически. И совсем другое — обрез ППШ в ветке Германии или Офенрор у Японии, которые если и были, то буквально в штучном варианте, а вполне возможно их и не было там. Вот такого быть не должно, это факт.

Ну а так, в ветке конечно должно быть как можно меньше трофеев из других веток, они должны там появляться только в крайнем случае, когда нечем другим заткнуть ветку, либо в качестве премов/акционок.

2 лайка

У советов есть офенрор?

Баланс должен быть только в рамках сеттинга.

Например, если СТГ можно законтрить только Хайдом и АС – вывод не добавлять СТГ

Это гораздо лучше, чем лепить из оригами Хайды и АС

Хотя, как по мне, условный СТГ можно законтрить по статам ППШ/Томми 50, чтобы в боях они все имели ± равную эффективность

1 лайк