Мне кажется в наших реалиях у них скорее мечты об аннигиляции орд КТХ с километра, находясь на своем стоковом респе, изредка слыша звуки непробития вражеских некачественных снарядов об свою самую смекалистую броню
Мечты воплощаются в реальность при должном умении и знаний
Но увы
Среднестатистическое пиво себе не может это позволить
Он крепкий среднячок, просто тенденция такова, что жалуясь на небогатую ветку, все просьбы ее разнообразить включают добавление самой метовой меты, зачастую превосходящей уже существующие варианты. Отсюда и просьбы ИС-3, Т54 и прочего. Першинг - адекватный, балансный и что самое важное надежный вариант для разнообразия.
Ну да, перш не будет закидывать 122мм фугасами, но у его каморника, вроде, с броней тигра проблемы, а подкалиберные… подкалиберные. Устроит ли такой вариант наших собеков - вопрос. Они с 250г тротила не могут тигру вальнуть, а 0-140… За то перезарядка быстрее тигра при чуть более сильном фугасе
поддерживаю - офенроры и обрезы всем и вся это уже выливается в мрак и шизу, за которой разрабы просто скрывают лень по разработке куда более аутентичных образцов и развивать игру в корейскую войну
да даже в рамках лени - их чёрти сколько просят сделать на место ШВ Намбу Тип2 под 6.5ммх30 - считай тот же что в прокачке, только магазин пошире. Но нет, они настолько лентяи, что проще взять М2 и просто отрезать ей мушку.
Учитывая, что из-за этой штуки, как многие говорят, немцы должны получать меньше в стрелковке, я бы с радостью разменял гарантированное пробитие Першингом башни КТХ на легкий пулемет в ветку прокачки например
Я слюни пускаю на AL-43 на 4бр) ZK четыреста какой-то, думаю, не особо есть смысла просить
Лучше такое вводить, когда все ПП 5 БР, кроме самых жирных ивентовых, перенесут на 4 БР, в процессе может получится и МКб-Хорнам вместе с ППШ БР понизить, а потом уже расширять варианты.
Это как уже имеющийся пп, только под промежуточный патрон? Вкусно, одобряю
Давно об этом писали
А воз и ныне там
Нате обрез м2
Кушайте не обляпайтесь
На счет ппш не знаю, это уже ближе к кендерсам, и потягаться с ним на 4бр мог бы только трофейный ппш, что уже не есть хорошо, ибо трофей в ветке. Но что забыли на 5бр томмик на 50 и суоми, который буквально чуть лучше того же ппд - не понятно
МКб с последующим вводом Суоми из редактора. Просто лучше не торопиться с вводом Суоми до стандартизации БР всем ПП до 4-го, тогда больше поводов потянуть за собой и проходные ШВ с ужасным ТТК.
Ну тогда да, возможно.
Так, а что там за суоми? Я что-то пропустил?
Ого… А принципиальная разница между ними есть?
(нижнего пока нет в игре, перезарядка 3.2, стреляет 14Гц, то есть около 850 в минуту)
Не удержался, прошу прощения.
При тестовом отстреле противотанковых гранатомётов союзников 6 августа 1944 года по захваченно у танку Пантера гранатомёт PIAT пробил верхний лобовой лобовой лист и оголил… Временно в продаже: ППД 40 ДСЗ и СКС31
Ну подождите вы, не торопитесь) по деньгам напряг временный, а дсз купить тож хочется)
Займу.
Надо сейчас.
Главное, что внешняя есть, а значит с премом никак не связана и будет новой сущностью (желательно в прокачку)
В целом я согласен, но тут надо разделять. Одно дело — Панцерфауст, который реально массово трофеился и массово применялся, при этом у СССР другого гранатомёта и не было исторически. И совсем другое — обрез ППШ в ветке Германии или Офенрор у Японии, которые если и были, то буквально в штучном варианте, а вполне возможно их и не было там. Вот такого быть не должно, это факт.
Ну а так, в ветке конечно должно быть как можно меньше трофеев из других веток, они должны там появляться только в крайнем случае, когда нечем другим заткнуть ветку, либо в качестве премов/акционок.
У советов есть офенрор?
Баланс должен быть только в рамках сеттинга.
Например, если СТГ можно законтрить только Хайдом и АС – вывод не добавлять СТГ
Это гораздо лучше, чем лепить из оригами Хайды и АС
Хотя, как по мне, условный СТГ можно законтрить по статам ППШ/Томми 50, чтобы в боях они все имели ± равную эффективность