Короче, я постоянно начинаю замечать тенденцию в игре (которая не видна только слепому)
Всё началось с панцерфауста: Когда 60 фауст появился у немцев в прокачке- это было понятно (они производили и использовали), когда оно появилось у советов - я удивился.
Когда обрез ППШ-41 появился у советов в прокачке - это было понятно. Мы как бы его производили и использовали. Когда он появился у немцев - я удивился.
Когда офенроры появились у немцев - это было понятно (они как бы производили и использовали), но когда они появились у всех - я вообще в шок ушёл.
Аналогично и с М2 карабином (который недавно дали японцем). И с дробовиками тоже.
Я понимаю что (как многие любят говорить) “трофейная оружка, мол убегали - оставляли”. Однако в игре за одну сторону конфликта всегда использовалась техника и оружка только производимая самой стороной или поставляемая союзниками (именно огромными масштабами, на подобии Ленд-Лиза).
Исходя выше, я прекрасно понимаю почему у советов есть Томсоны, Харикейны, броневики янки с браунингами и.т.д. Они в основном идут до 3 БРа, и как бы в данном плане - это простительно.
Но судя по тенденции, добавлять оружку с вражеской стороны к себе в родной арсенал, для того что бы… увидеть что советы берут пазики а немцы Т34??? - не кажется ли вам это странным? немцы уже обзавелись обрезами ППШ, советы панцерфаустами, офенроры у всех, а япы с М2 карабинами.
Я полагаю что если и добавлять “что то с вражеской стороны”, то только как трофейную (премиум) технику. Как показала практика: В ивентах находится техника и оружие “малочисленного и\ или экспериментального характера”. Но зачем добавлять в прокачку оружие не производимое страной - это для меня большой секрет.
Не пора ли эту тенденцию остановить? или пантеры у советов, а немцам - исы2?)