Предлагалась эн месяцев назад какая-то очень сильная базука, по характеристикам схожая с офенрором
Ммм…
Ммм…
А точнее?
Если супер базука то я тебя разочарую
Решается просто. Изымаются все ураганы с компенсацией по стоковому тарифу покупки и прокачки, а потом человек сам решает, куда восстановленную валюту деть - в новые урагану или в ппсы. Вообще, хз, кем надо быть, чтобы по таким грабительским тарифам продавать оружие со склада. Какой-нибудь кирай больше тысячи стоит, а продается примерно за 300 или около того(с закрытой желтой веткой. То есть там выходит раз в 5,вроде,меньше стоимости закупки
Вроде она. Разочаровывай, я психически стабилен, из окна прыгать не буду
Уверен, ящики подстегивали многих и на более сокрушительные действия) Учитывая, что это 2 БР суммы там все равно небольшие, просто вспомнился недавний батхерт любителей АВС, которые возмущались “апом” и что придется перевооружать всех бойцов на новую АВТ.
Но она то не поставлялась в ссср
Что будут выдуманные поставки как с офенрором япам?)
Ловко ты это придумал
Невыдуманные истории в которые невозможно не поверить
Я, кстати, из них. Авс люблю со времена хигача, и “ап” мне показался отстоем(
Ну ок, базуку оставим американцам заместо офенрора, раз не поставлялась. Для любителей крутых траекторий в ссср поставлялся опиат, а у него много модификаций снарядов. Тему досконально не изучал, но, думаю, сравнимые по пробитию снаряды были
Пиат с 200 пробоем?
Чумба, ты …?
Целых 340
А не 300 как ты утверждал!
Опять наврал
Не в 5 раз, а в 4,9117647058823529411764705882353(((((((((((((((((((((((((((((((
Ну и першинг советам тогда
Бывал он там
Испытания проходил
Будет хороший танк на топ бр
Если персик прекратит нытье на ктх и перезарядку иса - по рукам)
Увы
Зная камунити нытье будет
Часто видел, что его принижали мол он даже хуже пантеры, устроит ли их стандартный надежный Першинг вместо столь желанных легендарных 1000% справедливо-честных Т-44 100/Т-54 1945…
Лично я ни капли не против
Ну так… Выдержки
Испытания PIAT в СССР выявили его низкую надёжность и ограниченную эффективность. Гранаты часто не срабатывали, а дальность стрельбы заставляла бойцов приближаться к танкам почти вплотную, что увеличивало риск. Кроме того, оружие показало себя ненадёжным в зимних условиях: пружинный механизм замерзал, а гранаты теряли свои боевые качества.
Можно кнш глубже копнуть но лень
Ну Першинг хороший
Я до сих пор юзаю его ракетную версию вместо СП
Мне достаточно его