- Добавят ли войс чат с постароними игроками в обычном бою, для большего погружения в игру и более скарпирированого взаимодействия в бою.
- Сделают ли авто подбор камуфляжей для техники в разных биомах ( времена погоды, и сама местность), а то не очень приятно видеть пустынную технику под Москвой.
- будит ли добавлено новые нации в игру, и хотелось бы сделать Британцев и Итальянцев самостоятельными нациями.
- ну и последнее, будит ли новые анимации для пехоты в режиме от первого лица, и баги само собой) .
А так спасибо за внимание, надеюсь прочитаете🥰!
Ну сборку полноценную отрядов Британии и так можно уже набрать, даже в ветке исследований. А вот итальянцев обделили в этом плане
Ребята, обязательно включите в лист работу над интерфейсом. Там работы непочатый край.
Стоп что? В игре есть разрушаемость стен???
Это где, это как, я ни разу не видел чтобы какую-нибудь стену разрушило… Максимум мусор всякий стоящий да мешки с песком.
Рушатся разного рода заборы.
Стены домов не рушатся.
Некоторые рушатся. Но их очень мало.
Как узнавал, сейчас танк находится в довольно эталонном состоянии, если же добавлять “стак” данного перка, то получится примерно по времени тоже самое что и сейчас, но просто “съест” у вас больше очков перков, примеру если же реализуем, то взять только один перк на перезарядку будет недостаточно. В общем технические и геймплейные сложности, а так это еще и потенциальный нерф при такой переработке. По этому была добавлена пояснялка, что не стакаются.
Уже выдали, причем давно с:
Буквально отвечено в новости с:
Чат, ну как только так сразу с:
Некоторые поняли, некоторые нет. Попробую пояснить: убрали некоторые параметры которые генерировали рандомный паттерн отдачи.
В будущем по фидбекам игроков возможна более точная настройка отдачи различного оружия.
Ну так в выходные же тоже прихожу поотвечать и посмотреть что пишите, но и меру знать надо с:
Указано в новости, какие вопросы хорошие, а какие не очень. Ниже привел еще раз с:
Такие бомбы… слишком хороши для нашей игры как… и финики с верблюдами.
Про хай энд контент расскажешь?
Старожилам в игре делать нечего.
Как это нечего? Столько пакетиков продают новых)
Слышь, купи!©
Расскажу: Ждите ящики ветерана, думаю не у каждого старожила все есть с:
А будут как-то редактировать взлёт с авианосца в ТО?
Ну всё равно как то непонятно, ну буквально можно наооборот спросить:
Планируется ли добавления новых мадсенов, таких как мадсен на 40, мадсен с лентой и авиа мадсен, в теории его можно дать и германии, т.к. она захватила страну производителя
Или
Когда добивите чат
Ну и я уверен есть просто вопросы на которые вам нехочется отвечать,
Вообще не понятно, будет ли ответ на вопрос будущем или нет
Это недостаточно. Ну чего нет у меня? ПП коровина и Мп 41. Все остальное тупо есть. А есть и те игроки, у которых вообще все есть, им эти ветеранские ящики не нужны. Подумайте еще, пожалуйста
Повторяю свой удалённый вопрос номер два:
Когда прем отряды станут равными прокачиваемым, то есть минимум из семи человек, с инженером, бронебойщиком и нормальными статами?
Комьюнитиориентированные ответы по типу “они и так крутые” не принимаются.
Некоторые поняли, некоторые нет. Попробую пояснить: убрали некоторые параметры которые генерировали рандомный паттерн отдачи.
В будущем по фидбекам игроков возможна более точная настройка отдачи различного оружия.
Я прекрасно всё понимаю что вы вкладывали в этот патч,в описании патча всё понятно и доходчиво написано,но по итогу что мы имеем,мои мысли ниже
Хорошо,допустим, но была поломана отдача у автомата Фёдорова при починке сошек, я задавал вам вопрос, будет ли чиниться отдача у аф,вы отвечали, что будет исправляться всё вместе в этом патче с рандомом, по итогу мы имеем всё тоже самое, как было до этого, всё осталось поломанным, я понимаю если бы вы починили отдачу, потом по этой отдаче настраивали бы рандом, но не было сделано ровным счётом ничего
Авт-40 это отдельная тема, почему он стал таким, вроде бы чинили патерн, рандом,но сделали его ещё более косым, не понимаю,где улучшение
Дорогой товарищ, раз уж вы отвечать начали, скажите, пожалуйста, вы всё ещё планируете ввод этого режима?
А то я как - то в тексте новости ни одного упоминания не увидел.
вы всё ещё планируете ввод этого режима?
Я не разработчик чтобы знать с:
Грустно. И поспрашивать некого?
Мировая война устроила бы?))
РТС-гамеплау, кооперация кланов, старички гриндят штурмовые группы/отряды/отделения и посылают на войну ресурсы, а потом заходят в эти реалистичные бои в которых ресурсы зависят от старичков по обе стороны фронта и пытаются победить таких же старичков))
Устроило бы?) На ютубе сижу под видосами про закрытие ГиГ и тонна людей жалуется что не могут найти замены ГиГ в плане РТС-элемента в совокупности с шутерной составляющей)
И сидят рассказывают как они чётко в одну войну нагнали парашютистов на Берлин и захватили его, а потом самолётами припасы напривозили и держали эту столицу неделю до подхода войск))
Ну как?)