10 кк. какой невероятный оптимизм
Зато китайцы и британский десант с пулеметами и негром выпали, две штуки санок, п47д RE и куча рескинов… Ну и мелочь всякая
Из всего этого рад только десанту, весёлый отряд
Десанта два британских
Один говно
Второй имба, надеюсь у тебя с викерсом, там спринт+бег ставишь и всё. ты убийца.
В этот раз мне с 500кк
Выпало:
Молоток
Сабля
Пулемет хэллоуинский
И хватит)
Ну думаю это в теории реально)
Вот такое недавно было. Героическая атака на броневичке прям до точки. Правда стрелок на БТР-е закончился быстро, но… Кому какое дело до стрелка, если в отряде еще люди есть, пересел потом и дальше давай палить.
Ну это кстати странно. Справедливости ради, мне декторатор ника упал, а он в той же категории, что и аватарки. С другой стороны ни одной аватарки за этот “сезон” ящиков не упало, а с прошлых, которые не пропускал, вроде хоть по одной, но выпадало всегда.
Вот этот Кому что падает из ящиков? 🎁 - #1114 от пользователя OhOhAhAhUhAhAhAh. Тоже на спринт воткнул, но вместо бега 2/3 скорость лечения. Ещё бы сабли им всем выдать. Статы интересные. Перезарядка и без перков молниеносная для пулемета-то
Патронов правда маловато
А чё не так а велганом?
Вроде норм ппшка
В целом да
Но
Декораторы (будь то ника или всякие лыжи) - пожалуй, самые кринжово-бесполезные предметы.
Был бы рад возможности их продавать хотя бы за 1 серебра за штуку.
Даже карточки на смену позывного хотя бы сейчас можно использовать для построения армии Италии/Британии.
А вот всякие ёлочки, палочки, саночки, оленята - беспросветный фортнайтный шлак.
ну как и ОГ у немцев.
Какой толк от него, если ланч или томик решают больше, чем велган?)
Ну в этом согл