Готов меняться)
фотка с двумя фигурками собачек и псом на заднем фоне.джипег
Гопака плясать
Давеча выпал Тандерболт. Он мне не нужен, ибо 5БР, но чисто для коллекции - приятно. Все же первая модель самолета у меня была
вот это было моей первой моделью(не уверен за аутентичность, моя была начала 80-х).
Потом всякие вертолёты мишки и т.п.
А потом бросил.
Вот только что. За эти ящики уже получил до этого кучу всяких танковых рескинов, декалей, 400++ заявок на внешку, около 15 заявок на прокачку оружия и столько же на технику ±, сабельки, 2-4 пушки, отряд китайцОв и вот этот десант.
Пожалуй, это самое интересное, что мне в принципе дропалось с них за 2 года.
Улучшение техники продал уже?
Мне один человек на форуме рассказал очень хитрый лайфхак:
Покупаешь улучшение техники за заявки (если они есть) и продаешь за серу
ПРОФИТ
ОГО
Вот ты гад так то.
В общем снимается сразу 3 звезды и дают 2900 серы…
Ты же понимаешь сколько это потом стоит в серебре?
Найди его и сделай так, чтобы он не смог размножится.
Эт если с Тигра снимать?
а если с Т-60?
Да хз норм пушка
Да не, я не о качествах пушки говорю, да и в целом не особо жалуюсь. Но блин, она падает с шансом 1%. Такой же шанс у условной немецкой ШВ на 4-й БР (которую я бы хотел посильнее). Ну и в целом оружия поинтереснее там навалом, которое я никогда не видел и не получал, вроде кучи пистолетов. Особенно хочу Astra 300 или как там его. Вроде мелкий пистолетик, всего 6 патрон в магазине, но до чего же красивая штука (правда хз на какую он страну).
Посмотри правде в глаза.
Пушка .овно, со скином или без.
Тут ещё вот в чём вопрос, все эти проценты выпадения, как они считаются то?
Я к тому, что ток кто уже давно имеет все отряды, раскраски, портретики, увеличивается ли у его шанс выпадения оставшегося?
Поздравляю
Мне за 200-300 ящиков выпало 3 отряда
1 норм
1 прикольный
1 мусор
(Тип 100,вз.35 и болтовки с флагом)
Ну может и так, просто я никогда с ней не играл. У меня в целом япы не вкачаны даже до отряда первых пулеметчиков, так что и сунуть мне ее некуда особо.
Ну энто вопрос не ко мне, самому интересно как оно считается (да даже внутри категорий). Условно если у меня есть часть ивентовых отрядов, то проценты на выпадение уже полученных отрядов по идее должны равномерно размазываться на все остальные, увеличивая шансы их выпадения.
Также это по-хорошему должно работать и с категориями в принципе. Условно там 2 или 3 процента было на портрет, а если все портреты есть, то эти проценты делятся в равном объеме на оставшиеся категории, тем самым увеличивая шансы их выпадения.
Обменяю
4 стингера на 4 Финки
2 Томпосна 30 кал. на 1 СКС-30
2 Британские Сабли и 4 Авто-Кольта на 1 Мкб 42 (М)
Ну мне этот отряд даже в компаниях нравился.
Сейчас на лоу вообще огонь.