Если что-то падает, то, вероятно, да
А так за 300к заявок на позывной и всякая ерунда…
еще 10
Спойлер
Очередной десяток
и хз уже какой по счету десяток
Осталось чуть-чуть серушки.
Солдафончики закончились
Спойлер
А что в них такого особенного? Как оно было тем, чем оно являлось, так оно им и осталось. Даже сундуки с той чепухой, что выпадает и то лучше этого “чуда”, хоть и с 20 патронами в махазайне.
Норм ствол, по факту, сейчас советы во всём сильнее немцев на пятом. Им ещё ис 3 засунуть и будет самая имбовая нация игры.
Хотя, кого я обманываю, игроки как брали всякие свт и мосинки с оптиками на пятый, так и будут. Апать советов нет смысла.
После ляма слитой серы, из ценного, выпала, по-прежнему, только британская сабля.
Близкая ситуация, выбил кровавый ППШ. Нафига он мне, я на БРV не воюю.
Лучше бы скин или эмблему дали
бвло бы хорошо
Не хватает на ящик
щас которые ящики фуфло, предыдущие жирней были
Привет.
В каждом последующем появлении ящик только обогащается. В нем всё то же, что в предыдущем, плюс еще чуть-чуть.
Приветствую
Чет навеяло
Он прав, по причине % выпадения хорошего оружия.
Если к примеру раньше, % на Стингер был 1.72
То сейчас 1 с небольшим.
И % на выпадения топ пушек = со шкурками из Хэллоуина.
Меняю 5 стрингеров на отряд немцев
вчера слил около сотни. из стОящего - красный пепс. остальное - бустеры на опыт, заявки на смену позывного, прокачку оружия, кастомайз …
больше не буду сливать накопленное: все отряды выбиты, техника - тоже. за аватарками и наклейками не охочусь. Единственное “золотые” солдаты, но они мне почему-то не выпадают. Ни в прошлый раз, ни в позапрошлый не выпало ни одного…
Охота за оружием - это бездарно слить миллионы в никуда. С каждым ивентом пул оружия в ящике увеличивается и шанс выбить искомое стемится к 0.
Лудоманам - удачи!