Ну я же говорю это же вы жжжжж, здесь ящик изначально не идёт, приходится брать количеством серебра повторюсь и всё равно маловато по сравнению с тем что люди выбивают и за 1000000
Оч нравится мп на второй, единственный - у него перезарядка долгая ну а так очень приятный
А с каждым последующим событием шансы выбить что-то стоящее (стингер, автокольт) будут стремительно уменьшаться. Вот вчера крутнул на последние 200 К - в конце выпал “кровавый” стг из зомби ивента.
Начнем-с
За 100к заявки на позывного бустеры и портрет(
пора возрождать тему)
С тем как его баффнули - просто имба
Не высаживайся на парашюте, а на земле.
Бери спринт + бег + присед и скорость изменения в приседе.
Это имба
А что ящики уже вернули
Да.
Все деньги истратил
А из мелочёвки это. Итого я зафармил около 430 заявок на внешку из более менее ценного. Стоило это лям с лишним серебра? Ну хз. Можно сказать, что да.
Ну и более менее отыграл по галке бустер на +3925% к опыту , потел как мог в победку
И в отряде какой-то левый тип откуда-то взялся
Крутанул червончик
Спойлер
Вроде все есть, серебро жалко,
Наверное приятно открывать ящики когда у тебя ещё не все отряды выбиты… ;(
(или это я псих?)
Приятно, если они при этом выпадают. Ну я на все свои скромные 50 тысяч таки открыл ящиков. Ниче не упало, кроме декторатора к нику в виде рук. В целом нормально, декораторов у меня отродясь не было.
55 ящиков и ничего практически ценного не выпало. Пару декораторов, пистолет, два балванчика немецкий и американский и куча карандашей, ножниц и прочей чепухи. Что-то больше открывать не хочется.
150к 2 сабли амерам