Нас РАЗВЕЛИ 🦣

% в Апрельском ящике ветерана пару месяцев назад

А это тот %, что дается нам сейчас…

8.7% на МОЛОТОК, карл на МОЛОТОК блин.

Уважаемые разработчики и игроки,

После апрельского ящика ветерана, который оказался действительно полезным и приятным, я с интересом решил посмотреть, что же случилось с нынешним. Судя по отзывам игроков и собственному опыту, шанс дропа действительно полезных предметов (декораторов, оружия) стал заметно ниже.

Что особенно бросается в глаза:

• В лут-пуле появились скины с Хэллоуинского ивента, которые не дают никаких преимуществ — это просто визуал.
  • Ивентовые молотки с колючками и прочее" — это не награды, это просто место в пуле, которые блокируют дроп действительно нужных вещей.
  • Шанс выпадения у этих предметов иногда даже ниже, чем у полноценного оружия, хотя они вообще не влияют на геймплей!

Предложение:

1. Вынести все предметы, не влияющие на характеристики (шкурки, хэллоуинский декор, игрушки и т.п.), в отдельную категорию.
  2. Оставить в ящике ветерана только по-настоящему ценные вещи: оружие, редкие декораторы
  3. Сделать шансы выпадения прозрачными и логичными. Какого черта беспонтовый молоток имеет шанс “ниже”, чем боевая сабля?
  4. Где 155мм гаубица, алекто?

Сейчас же это выглядит как игра в напёрстки -
за редкий шанс ты получаешь мусор. Это не честно по отношению к игроку, особенно если он активно участвует в событиях и рассчитывает на реальную награду.

Призываю поддержать тему всех, кто согласен, что ивентовый визуальный мусор не должен засорять ящики ветерана.
Пусть будут награды, а не фрустрация.

image

50 лайков

Каждая гребанная крутка такая

2 лайка

8.6% идет вероятность выпадения строительного молотка обмотанного
27.95% - вероятность скина на пистолет из магазина(то есть не включая астру, браунинги советам и немцам, воеводина и автоматические маузер с кольтом
6.42% - вероятность хеллоуинского г…
43% только рескинами. Добавить туда еще 4 снайперки(я в курсе, что мосинка с другим прицелом) и бесал по 1.4% - получим 50% ненужного тупого г…

8 лайков

Мкб и томик хорош
Но какова сумма каждой из круток

Чел опять базированной базы навалил.
Посмотрим на это повнимательнее -
ухудшение дропа в лудомании ведёт к ещё большему высосу серебра из игроков.
А теперь приплюсуем сюда ещё и 20% минус к доходности, в состоянии которого перманентно
находится большинство.
К какому выводу можно прийти?
Игроков пытаются доить ещё сильнее.

8 лайков

Фиксирую ситуацию для будущего поколения лудоманов

13 лайков

Максимум. 99 ящиков - 495000 серебра

1 лайк

Ну в ящике должны быть все призы, в том числе молотки и т.д. Просто шанс надо на всё апнуть, в идеале проценты после выбивания всех отрядов/солдат/техники должны перетекать в оружие, тогда будет адекватно. Сейчас просто бред, чтобы выбить 1 хоть сколь-нибудь адекватную пушку, нужно потратить миллионы, т.е. деньги, за которые можно выбить 2-4 отряда. Это просто неадекватно.

Времени мало прошло пока, будет в следующих ящиках.

1 лайк

Кстати про доходность, у нас ведь есть строчка 24.5% получить из ящика серебро, а там такое:

В 75%(домножить на 24.5% - около 18% общего числа круток) случаев - тупо в минус, даже без пистолетика или молотка

2 лайка

мне за слитый лимон(и это только в прошлый привоз) выпало из отрядов только
image
при том, что отрядов до сентября 2024 у меня вообще нет

1 лайк

images

2 лайка

Так что да, надо сделать выше вероятность на технику и отряды(для новых игроков полезно) с плавным перетеканием вероятностей из закрытых категорий в категорию оружия(для старых игроков полезно)

о чем-то похожем уже писал

5 лайков

Я чёт не удивлен)))

2 лайка

Серебро или нервы? :sweat_smile:

2 лайка

Нервы приводят к серебру, а потом к валюте страны игрока.
Но чаще к потере аудитории.

5 лайков

Кстати, мне кажется, было бы хорошо пересмотреть цены на серебро в золоте при таких раскладах. Потому что сейчас сомневаюсь, что сейчас здравомыслящие разводятся на бабки, а не на гринд

Сейчас 120к серы(24 крутки) обойдутся в 7100 голды, а это
image
177 рублей за крутку. Цена не героиновая, а прямо таки кокаиновая
Вот за условную тысячу рублей отсыпать порядка 500к сереба - это я понимаю, норм. Тем более, все равно может и не выпасть нифига путного

9 лайков

images

4 лайка

Кстати, хотел спросить вчера всё-таки против тебя попал?))
Если да, то не плохо сыграли)))

1 лайк

Да, было. Вот как раз вчера ситуация, советы в начале боя на ТРЁХ машинках выехали.
Сразу понял - беда.
Так и есть, они выгоняют машинки, потом прячутся и даже их не защищают, на точку не идут.
:rofl:
Ничего не меняется.
Потом мечешься по кругу, без толку.
Не ливнул только потому, что тебя видел, повеселились хоть.
Я на старте машинку снёс вражескую и ТРИ ваших респа.
Мои доблестно просидели все это время по кустам…

2 лайка

ППффф, фигня. Я еще до недавнего нерфа машинок видел ситуацию, как амеры выгнали 3 машинки и одной из них заехали прямо на точку, а две припарковали за 40 метров. На следующей точке такой же аутизм

4 лайка