Нарушение приказа 227

Вот из за этих предателей мы проиграли бой. И заметьте, ливнули они не первые секунды загрузки боя, а уже спустя время, побегав какое-то время что-то там настреляв. Те, кто так делает знайте - вы трусы и предатели, которые портят игру другим людям. Этот пример показательно демонстрирует натуру человека. Я с такими людьми и в жизни не стал бы иметь никаких дел. Надеюсь наказание для ливеров будет серьезным.

4 лайка

Они не убегают. Они просто наступают в противоположном направлении

3 лайка

Дядя , а сколько ты в игру задонатил? Сумму можешь назвать.

1 лайк

прем аккаунт на 9 мая по скидке на год взял. Всё

Мммм крута! Ну тогда игре хана будет. Именно те ливеры за тебя платят)))) Штрафы временные введут и они ливнут…

1 лайк

это не более чем твои детские фантазии

1 лайк

Вообще создать штраф за лив это дело хорошее, но вот атака, где надо захватить сразу две точки. Вот честно я попытаюсь хоть что-то сделать фрагов 20 делаю, смотрю на тиму и ливаю, просто тупая трата времени будет

И вот страдать минут 30 на карте и просто фраги дарить не горю желанием. Поэтому в твоем случае я соглашусь что они реально кидалы, но вот не все такие) Желаю нормальных тимейтов)

Бог подаст тогда и разрабы поесть смогут) Как мне нравятся такие наивные люди как ты… На твой год према яхту купят ахахахха.

Так ты ж за амеров играл. На них приказ 227 не распространяется))

1 лайк

Точно. Просто одни кидалы чуть более кидалее чем другие кидалы, а другие чуть менее.

Флаг тебе в руки
А вообще, пока нормальный подбор карт и БР не сделают, ливать будут сколько угодно.

7 лайков

Такое?

2 лайка

Какой приказ 227… это же амеры…
У противника тоже ливеры были, разница в два игрока всего.
Да и вон у вас была допустим мега “полезная” консолька с 5 к 11 отрядам которая зато не ливнула.

А с шизо фанатиками кто то желает иметь дело?)

все серые - ливы, а не только те, что со значком “рассоединения”. А теперь посчитай разницу заново.

Сомнительное заявление. Взгляните на эффективность игроков. Всерьез что-то тащили только вы, респы строили 2 человека, в тройку лучших игроков вошел летчик.

Похоже что ливеры покинули уже тонущий корабль.

2 лайка

свои приказы воткни оставь себе
я не собираюсь давиться 10 минут говном, тащить собак-мутантов, и получить проигрыш
сегодня, с кайфом, вышел из 4 боёв вподряд

собаки сутулые пусть фанятся, но без меня

8 лайков

Это лишь говорит о твоем низком уровне осознанности. Подобные тебе ливеры ссыкливо валят с боев, которые проигрывают противнику, который лучше играет, сваливая все на, якобы, свою плохую команду. Это тот же тип людей, которые в Пятерочке на кассе самообслуживания килограмм креветок пробивают как пакетик семечек и думают что это в порядке вещей.

Они ливнули, потому что в команде противника были хорошие игроки. А теперь подумай, что если бы эти люди не ливнули, а нормально бы воевали и строили респы, ходили бы минировать точки и тд. Думаю, картина была бы совсем другая. И ни о каком “тонущем корабле” и речи бы не было.

Чел… Ливай и не парься. У дядя фляга свистит. Может рен тв смотрит и тв3 и мозг прогрели. Он нажимает в бой и думает что на войне в реале. Его бота нокнули и он кричит
Снимок экрана 2025-06-02 000249

6 лайков