Нарушение приказа 227

ты так и не понял. что дело не в игре. Это твоя маленькая проверка на вшивость, которую ты провалил.

очень интересно твоё мнение, как и почему я не ем говно

ага, расскажешь. я пересмотрел реплеи, с которых вышел досрочно, и знаешь что?
там мутанты делали тоже самое, что и в первые минуты игры – НИЧЕГО для победы, и “фанились”. то есть я сэкономил своё время
а жопа горит у тебя, не у меня, даже тему создал -)). я бросил говнарей, потому что они бросили меня своим отсутствием на карте. мы в расчёте

3 лайка

Да тема полная шиза
Как и ответы в ней
Как и противостояния ливеров и не ливеров
:clown_face:

Так рофельно же ) Если дядьке 40+ ,то простительно . А если 20-25 ,то уже не спасти

Нет, не совсем так, они ливнули, потому что в команде союзников были плохие игроки, ну либо они сами плохие игроки. Но в таком случае как они должны были спасти бой, который оставили? Не сочетается.

2 лайка

Понимаешь, с одной стороны я тебя понимаю, когда сваливают товарищи по команде- вообще не весело.

А с другой стороны, если люди не хотят воевать в полной… “безысходности” они валят куда подальше.

Ну вот в обоих случаях бой закончился одинаково…

1 лайк

Чел ты вселенные перепутал тебе в вархамер надо идти играть а не в энлистед, а по поводу ливов да любой здравомыслящий человек ливнет если у него 10 к 10, тут ни кто не собирается потеть ради удовольствия других, и все играют ради собственного удовлетворения

6 лайков

Как же ливерные плачут в преддверии наказания за лив. Ммммм…

Боже ж мой, уже 10 раз подряд. Впору методичку написать про ответы на заблуждения о ливерстве.

Теперь смотри - ты смешиваешь 2 понятия “остаться в битве, не ливнув” и “остаться и пытаться тащить”, а это не одно и то же. Если ты хочешь нерадивого игрока угрозами наказания заставить остаться, то это совершенно не гарантирует тебе того, что он будет помогать тебе победить. Даже напротив, есть ненулевая вероятность, что принужденый остаться игрок будет просто отбывать номер, чтобы ненавистная катка побыстрее закончилась и он пойдет искать следующую, как сделал бы сразу после дезертирства. Сядет на снайперы или самолёт и привет. Кстати заменяющий ливера бот таки ходит на точку и даже рандомно строит рожалки. Так что прикинь, кто из них вреднее.

Заставить игрока не ливать можно, заставить играть на победу - нет. Не в текущих условиях.

1. Нет точного определения, что такое игра на победу. Таблица рейтинга отображает личный счёт, а там 1 место можно набить, если ты забьешь на цели команд и будешь набивать лишь личный. Пример - можно сесть на самолёт в атаке вторжения, крабить ИИ-бомберы, получать тонны опыта и полностью забить на то, что твои сопартийцы разбиваются об оборону на земле и им крайне нужна твоя помощь.
  2. Игра из всех ежедневок, заданий ивентов, достижений говорит тебе - убей Х оружем А, займи топ Н %, очень редко - победи. Диктор говорит тебе “у тебя есть задача, выполняй” - только когда стоишь афк. В случае если ты делаешь личный настрел, абсолютно не помогающий команде, игра в лице диктора в процессе катки не подталкивает тебя помогать команде победить.
  3. Игра в целом поощряет именно личные действия очками и опытом. А именно опыт и нужен, ибо совсем рядом игра также говорит такому игроку - вот тебе, Вася, куча исследований, куча отрядов, прокачивайся, купи даже премчик, чтобы быстрее это делать, фарми опыт… Но ВНЕЗАПНО в катке ты не фарми личный опыт, не-не-не. А обязательно играй только на победу в ущерб личному настрелу, иначе атата и санкции. Ну шизофрения же , не иначе.

Игра все эти годы и до сегодняшнего момента не подталкивает тебя именно побеждать, а просто играть. Победа это так, приятный бонус.

И наконец главное - если ты оперируешь понятием “подставил команду и помешал победить”, то ливер, якобы ее подставляющий в 100% без исключений, не единственный такой подставлятор. По логике вещей подставой команды занимаются всякие серозонные снайпера-отсекатели, танкисты, берущие очередной танк на последние очки подкрепов вместо помощи на точке, где я один пытаюсь хоть как-то её взять, летуны и прочие. И совершенно справедливо будет тогда вместе с ливерами-подставляторами наказывать таких немогликов-подставляторов. Я буду даже за. Но это довольно большой пласт всех игроков, ибо как я показа выше - игра в целом поощряет их действия очками и опытом. Запретить им раковать это распугать половину живого оналйна вообще, ибо ничего другого они делать не умеют и не хотят (да и не обязаны вообще-то). Плюс разгон части собственной ЦА влечет потери в доходах, известности итд.

Непонятно, в какую группу определять всяких среднее-плохих игроков, консольщиков, новичков с непрокачаными отрядами без инжей и просто статистов. С точки зрения некоторых тащеров, неумехи в команде с 900 очками за весь бой это тоже подстава и облом. Такой сокомандник явно тянет тебя вниз и не дает победить, а что ему делать? Он же старается изо всех своих скромных сил, а не намеренно аутирует. Сразу рождаться с опытом игры с стрелялки и знанием механик? У нас нет рейтинговых боёв, нет норм обучения, нет кланов… Издатель хочет привлечь много новичков в проект. Новичок приходит и получает санкции за то, что неопытный новичок? В развлекательном проекте? Новичок, приходящий сюда за удовольствием, его не получит и покинет проект, что конечно же на руку издателю, ага.

Предположим, всяких новичков как-то вычленили (по времени участия в проекте) и не трогают наказаниями. А как определить - вот этот вот овощ в твоей команде, сидящий на снайпере в СЗ с 0 построек, летун или бегущий в лоб с болтовкой косой рак - он старается изо всех своих скромных сил или это опытный игрок, который пришел в матч с мыслями “мне пофиг на команду, буду фаниться на снайперах, прокачивать истребитель без бомб, игрть лишь пистолетами” - т.е намеренно игнорирует цели команды, а руководствуется своими собственными, вашими же словами - “подставляет”?

Если же руководствоватья принципом “наказание за подставу команды” только по отношению к ливерам, но не к немогликам, получаютс двойные стандарты и выходит следующее - Человек, старающийся на победу видит в своей команде на 500 подкрепах 2 танкиста, 2 лётчика, 2 снайпера, у которых на круг 2 постройки и 0.3 захвата и понимает, что с этим каши не сваришь, он единственный здесь старается, “команда” ему не помогает и хочет от таких ливнуть, чтобы не бодаться против целой команды врага по сути в одиночку - ему санкции, за то что он подвел команду тех, кто подвел его в бою, а им ничего, ведь они “неливнули”. (лично я представляю именно такой тип ливера, так как ухожу от такой “команды” даже с бустером в 300% как от огня) Обязательства должны быть обоюдными и тогда тот, в чью сторону они не выполняются, тоже должен быть более не связан ими в обратную сторону.

11 лайков

Кхм сделать очередные ивентовые иль бпшные задания)

4 лайка

Это неприемлемо

Это сообщение содержит контент, который обоснованно можно считать оскорбительным, разжигающим ненависть или нарушающим рекомендации для сообщества.
Модераторы, не спать!

да, считаю что ливеры разжигают ненависть и их поведение считаю оскорбительным. В том числе твое. 6000 боев накатал, а совести как не было так и нет.

1 лайк

как ливал так и буду ливать,а со штрафами удачи. Будете катать с ботами ибо играть на карте на которой я не хочу я и не буду

2 лайка

100500 % :ambulance:. :joy:

Страна Leave`ония - страна без забот…