Но он же есть в файлах .
Самое то на 1 бр а то т-60 слишком имбует
Очень много обещали касательно ИИ ботов, но по факту боты из тупых стали очень тупыми. Стонкс. Раньше бот просто был ходячей мишенью, а теперь они делают ещё и какую-то потешную нелогичную хрень. Например я заметил, у ботов есть манера увидев игрока-противника вблизи вместо того чтобы палить по нему - начать доставать гранату, и бесславно погибнуть в процессе. Они реально делают странный жест при котором с оружия переключаются на гранату и затем обратно. К ним даже подойти на штыковую дистанцию безопасно можно в этот момент.
Очень много обещали касательно коллизии. Про бронекусты и их фикс, про застревание техники в бревнах. Тоже а танк и ныне там, застрял.
Боты больше не будут лезть в прицеееееееееееееееееел
Ещё в дополнение к сказанному, я правда не уверен реально ли разработчики это обещали, или у дедушки шиза, но вроде как собирались усложнять прописанные пути для ботов на картах. Иии чет незаметно. Ботов как можно было законтрить мешком с песком в окне, так до сих пор можно.
Поворачиваться к нему своей выхлопной трубой, предварительно спустивши штаны
Я щщас напомню и меня опять откисать отправят.
Где самозарядная винтовка для ссср на бр 2?
Где нормальные борт стрелки? Не тот урезанный кусок кала что нам дали.
Ну и где минометчики 2?
А этого видимо никогда не будет, хотя типа отправлено на доработку.
Где?
Где две новых кампаний или же нации(бриты и Итальянцы)
ну да, немцам ведь так не хватает ещё одного неубиваемого сарая
Разработчики ничего про него не писали
До сих пор жду бронебойщика во все прем отряды.
возможность менять подвесы на самолеты, подвесы, возможность чинить самолеты на аэродромах, аэродромы, исправление багов, улучшение ии, завоз оптимизации, супер першинг
-Боты, которые ТЕПЕРЬ ТО УЖ ТОЧНО (нет) перестали лезть в прицел и садиться тебе на лицо.
-Кастомизация, которая сейчас просто Авгиевы конюшни, но никакой “доработки” уже даже не задумывют.
-Возможность делать исторические сетапы для кастомных боёв.
-Игнор в течении года фундаментальных дыр в прокачке типа самозарядки для РККА (обещали и забили), вонючих палубников для Японии на ранних БР (даже и не обещают уже).
-“Исправление подвижности БТР”, которое поработало пару месяцев, а теперь мой Ханомаг не может преодолеть горку, на которую бы трёхлетний на велосипедике въехал.
-Была целая новость пр Учим ИИ обращаться с тяжёлым вооружением. Это вообще видел кто-то?
-Забили на работу с подвесами авиации после неудачной попытки изменить их просто “в лоб”.
-Регистрацию урона чинили сотню раз, а она всё ещё порой крайне рандомная.
-Свет в помещениях - тоже правили раз 5, наверное, но “исправления” живут что-то типа один патч, а дальше снова получаем самые тёмные закоулки первобытной темноты (в сарайчике с открытой дверкой).
Сейчас дадут ягдтигр на др наверное, а потом уж над суперперсиком задумаются
А сколько Лахти время перезарядки?
На сколько я помни почти секунда в секунду, темы на релизе обновы были,
11 месяцев прошло ,а его все ещё нет
4 года прошло а боты все еще тупые и не изменились
Не лечится
лечиться, просто не хотят лечить