Товарищи форумчане, призываю вас в данной теме вспомнить всё, что разработчики наобещали за весь жизненный нашей игры, но так и не реализовали. Без срачей, кто лучше, и кого чем обделили, только то, что обещали и показывали, но не выполнили.
Пожалуй, я начну: Где Суперпершинг, который вы показывали еще до прошлого нового года?
Очень много обещали касательно ИИ ботов, но по факту боты из тупых стали очень тупыми. Стонкс. Раньше бот просто был ходячей мишенью, а теперь они делают ещё и какую-то потешную нелогичную хрень. Например я заметил, у ботов есть манера увидев игрока-противника вблизи вместо того чтобы палить по нему - начать доставать гранату, и бесславно погибнуть в процессе. Они реально делают странный жест при котором с оружия переключаются на гранату и затем обратно. К ним даже подойти на штыковую дистанцию безопасно можно в этот момент.
Очень много обещали касательно коллизии. Про бронекусты и их фикс, про застревание техники в бревнах. Тоже а танк и ныне там, застрял.
Ещё в дополнение к сказанному, я правда не уверен реально ли разработчики это обещали, или у дедушки шиза, но вроде как собирались усложнять прописанные пути для ботов на картах. Иии чет незаметно. Ботов как можно было законтрить мешком с песком в окне, так до сих пор можно.