Нам нужны новые аватарки!

Хотелось бы новых аватарок в игру
Варианты:
Германия- портрет парашутиста/горного егеря/панзегренадера в камуфляжной накидке/деверсант в камуфляжноц маске
Варианты:

IMG_20250111_120755
i (1)
1782c5b0907b2aa51ccc04b9d5d7df77
400350_2920112250184_1482121038_3110628_1853635702_n

СССР- портрет нквдшника/моряка/солдата штурмовой группы( которые были в бронниках) /деверсанта в камуфляже амеба
Варианты:
i (2)
scale_1200 (1)
3277087f0cf2a5bebb0e8383305d2d99
i (3)

Союзники- портрет морпеха/десантника с ирокезом/ коммандо с европейского твд
Варианты:
s-l500 (4)
s-l1600
large_000000

Япония - портрет коммандира с мечем/ солдата в банзай атаке/ камикадзе с повязкой (взял из комментов)

{87810CF4-5571-4B96-93E1-D67CF6BEA554}

Ps Интересные аватарки готов покупать

9 лайков

Печально, что с вводом новой системы бп из платной части убрали аватарки. Надеюсь, что взамен мы чаще будем получать аватарки в событиях.

2 лайка

Жаль что ты фотки не приложил, сгенерил бы как улитки

А давайте каждый свой вариант подкинет под темой
Может примут в работу и реализуют!
Только без фанатизма)

Хотя лично я… Я бы поставил вне зависимости от игры
i (1)

Или как игрок на наземной технике
i (2)

Да и просто как советмейнер

upload_2025_01_11_02_33_59_176

1 лайк
Ну вот например есть фото 1942 года подполковника Хацуо Цукомото из Новой Гвинеи

Ну или фото неизвестного камикадзе датируемое 1944 годом которое все видели

{87810CF4-5571-4B96-93E1-D67CF6BEA554}

1 лайк

Аналогично, как и добавить Аватарки Фельдмаршалов, Военночальников для Японии и Германии, которые можно получить, по получении звания Маршала. Пусть будут заретушированными и отредактированными, но присутствуют. Наличие только Союзных и Маршалов Победы - не правильно.

Почему?
Они победили это их право и возможность.
Победители остаются в истории, а про побеждённых забывают.
Таков закон мироздания.

Добавил вариантов в пост

Ну тогда по логике нужно убирать Германо-Итальянские войска и Японские. Нет? Тогда убирать все Аватарки Оси.

Нет, а кого пинать то тогда?

Ну да. Прям сильно пинают. Видел-видел.

Так или иначе ввод типа генералов или фельдмаршалов от Оси, при получении звания Маршала, было бы и правильно, и ново.

Нынешние Аватарки классные. Но уже приелись. К тому же, раз они “оригинальные” и даются игроку на срок в 120 дней, то и их нужно добавлять/обновлять.

Не правильно.
Зачем в игре портреты проигравших лузеров?

1 лайк

Так я и писал выше - раз не нужны “лузеры” зачем тогда в принципе портреты Оси? Пусть будут только радужные, веселые и светлые лица победителей! И вообще пусть тогда победители воюют против победителей.
Глупость несёте, сами не понимая о чем говорите, точнее не вдумываясь о чем говорите. Разговор пустой.

Хорошо, скажу прямо.
В игре не должно быть изображений военных преступников (и отряды те тоже бы переименовать в фентезиные или просто мало известные).
Ну и всех остальных кто с ними прямо ассоциируется.

Просто аватарки с немцами я тоже не очень одобряю, но они хотя бы не персенафицированы, а просто перерисованы фотографии. Причём ещё и с изменениями.
А портреты Фельдмаршалов изображают вполне конкретных людей с конкретной историей жизни за плечами.

Сами себе и ответили.

image
ой как хочется вот эту вот

1 лайк

Только сейчас понял, что это не динозавр dj.

Я готовлю славянский зажим яйцами…

А кто говорил вводить Аватарки через даже заретушированные портреты военных преступников? Сообщения/мнение мое читали, или на дух не переносите диалог об этом?

Далее, “всех остальных” кого? Имеется в виду весь Вермахт?

Далее: да, конкретные люди, с конкретной историей и биографией. Ну так Вы почитайте хотя бы для начала книги и/или статьи о тех, кто не был членом НСДАП, и не относился к приверженцам тех ублюдков, которые примкнули к верхушке, слепо веря в “проведение” и остальную чушь.

А судя по тому, что Вы сказали выше про “пинать” немцев и японцев, Вы бо́льшую часть каток играете за Союзников и СССР. Ну так, а я бо́льшую часть каток играю именно за немцев, на втором месте за РККА. Аватарки советских Маршалов Победы нравятся. Но и в свою очередь утверждаю, что хотел бы видеть и другие, с генералами/фельдмаршалами Германии и/или Японии. Ведь это игра. И опять же судя по Вашим комментариям и ответам это задевает Ваши чувства. Хотя это игра.

Кстати, Я упустил спросить: раз про проигравших забывают, то почему тогда помнят и знают буквально дети о Наполеоне, например? Он же проиграл(и не только игры). А игры посвященные непосредственно ему есть. А там и видео вставки, и портреты, и озвучка за него. Та же прекрасная часть из серии Total War: Napoleon. Понимаете к чему я веду?

1 лайк

Отлично понимаю.
Вы очевидно восхищаетесь Германией времён третьего рейха, возможно даже разделяете в той или иной мере идеологию того периода.

А потому ищите любые поводы и оправдания чтобы протащить в игру изображения своих кумиров не смотря ни на что.

Нет, не разделяю. От слова совсем. И нет, никаких кумиров нет. Я вижу, что Вы не понимаете о чем я говорю. Я же в свою очередь вижу и понимаю, что то что я предложил задевает Ваши чувства, основанные на псевдо-патриотизме, так как это игра.