“Играю за Германию и ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ”
Именно так советский фильтр пропустил данное сообщение.
“Играю за Германию и ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ”
Именно так советский фильтр пропустил данное сообщение.
Да тут сам факт того, что человек не понимает о чем я говорю. Аргументов нет, так как идёт задевание чувств.
Из-за таких вот моментов разработчики не пойдут, к сожалению, ни на ввод аватарок(о коих Я писал выше), ни на введение символик сторон, участвующих в конфликте, и тем/предложений было создано ранее не мало. Печально.
Тогда позвольте спросить, а почему у Вас именно такой ник и именно такая аватарка?
Друзья, давайте не булем разводить срач!
Все равно вы друг другу ничего не докажете и останетесь при своем
Согласен, ну вот ей богу в Берлине эти крестики на баннерах и поменять можно было бы. От изображения свастики в компьютерной игре никто не пойдёт печи Освенцима вновь зажигать.
Вообще по мне так всю символику и другую сопутствующую медиа максимум надо маркировать как таковую. Страшно не то как загибаются линии на полотне. Страшны преступления против человечества и миллионы жертв этих преступлений. А мы тут активно пытаемся стереть из открытых источников даже упоминия 3 рейха.
Не к добру такие акты забывания - потом точку референса для настоящего найти сложно.
Я отлично знаю что там должно быть на баннерах и меня тоже коробит историческое несоответствие.
Свастон вполне уместен в целях реконструкции.
В данном случае обсуждались аватарки в игре с портретами конкретных личностей которые воевали в интересах рейха, со всеми вытекающими.
Ну так можно вводить более нейтральных личностей, которые например: не сжигали деревни в поисках партизан, не руководили концлагерями, не расстреливали военнопленных, не участвовали напрямую в холокосте.
Вот от балды скажу: есть в Прем отряде немецких партизан одноглазый мужчина с повязкой. Так вот он просто командир фолькштурма, подбивший под кенигсбергом 5 т34 из панзерфауста. У него как помню на Википедии очень красивая фотография, которую не стыдно было бы поставить на аватарку.
Всяких плохих людей в сеттинге настоящей, крупнейшей в истории войны достаточно. Тот же Жуков уже после войны ответственен за учения на тоцком полигоне. Однако его аватарка доступна каждому желающему.
P.S. Жукова тут ругать не желаю, против него ничего не имею. Он просто весьма яркий пример, за которым как говорится я потянулся в карман.
Зачем?
Он просто помогал и защищал людей которые:
Это называется “соучастник”.
Почему Вы не просите аватарки с участниками немецкого антифашисткого сопротивления?
Они же тоже немцы.
В таком случае требуется начертить чёткую границу того кто и по какой причине соучастник. Является ли советский солдат потерявший ппш соучастником? Является ли советский танкист покинувший кв2 соучастником? Является ли дуб, что переработал фашистский углекислый газ в кислород соучастником? Является ли бабка, которая отдала провиант немцам соучастницей?
Потому что красиво и потому что в PVP игре кто-то должен играть за антагонистов.
Играйте.
Конкретно аватарка зачем?
За тем же зачем и аутентичная форма, озвучка и все остальные антуражные особенности.
Аватарки в бою не видны.
Разве Вы не знали?
Их видно после боя. Если конечно в игру играть.
Ну откуда же мне знать? Я ж не играю, а на форум просто так набрёл.
А вот
Тоже видны только после боя? Расскажите мне, а то я же в игру не играю.
Форма и озвучка меняется в главном меню. Форма например в разделе “Appearance” при нажатии на нужного солдата. Будьте осторожны! При изменении внешности солдат вы потратите ваш запас так называемых “заявок на изменение внешности” - это валюта используемая для покупки формы или изменения лица вашего солдата.
Озвучка меняется при выборе разных солдат. Так например если при выборе отряда в главном меню нажать на кнопку “enlist soldier” - то в выпадающем подменю можно приобрести солдат разных классов. В ветке оси например за итальянскую озвучку отвечают инженер 1 (это тот самый супостат, который иногда на карте такие странные пищалки строит) и пулемётчик 1 - за немецкую соответственно все остальные.
И как вот это вот всё связано с аватарками?
Особенно это:
А ваша просьба рассказать как игра выглядит с аватарками связана?
Да.
Я хочу понять, как аватарки немецких офицеров влияют на геймплей.
Почему они так нужны? Что они дают для погружения и атмосферы?
Аватарки не влияют на геймплей.
КМ, закрывай тему!