Наконец то добавить выбор карт под бр, а также под историческое место вооружения

пик историка - итальянский виабушник нейронщик.

1 лайк

Делайте как я. У меня в разных слотах под технику стоят и итальянские танки и немецкие. Когда выпадает Тунис, я беру итальянцев, когда Москва - немцев. Перед собой у меня гештальт историчности закрыт, и другим игрокам я не мешаю. Если встречается танк не из того ТВД, то я просто осуждающе качаю головой, потому что игра позволяет собирать +/- исторический сетап. Но от моего тихого осуждения никому не жарко, ни холодно, пусть каждый играет как хочет в рамках установленных разработчиками правил.

4 лайка

Тигры от них отказались на фронте и американцв и наши. Пантеры были у польского сопротивления в количестве аж 2 штук! Все срочно пантеру полякам.

Но по штату вооружались именно так.
Можем ещё побеседовать про форму одежды. Как немцы одеты были в Сталинграде, как бомжи.

потому что ею слабо занимались . А иногда и забивали болт.

ОЙ

1 лайк

монтаж!

1 лайк

Энлистед тоже установил мне правила а потом перевернул нахрен игровую механику. Но улиткам поставить флаг я не могу.

Да ладно )

игровая механика перевернулась…
сложно кнопку играть найти
сложно описание оружия и новостей читать
сложно снаряжать бойцов не самой мощной пукалкой

установил правила…

О черт снег же был только в России! Какой ужас!

Ой а откуда )

173660-main

Гвардеец-бронебойщик П. Макаренко с 14,5-мм противотанковым ружьем Дегтярёва ПТРД-41 у подбитого итальянского легкого танка L6/40. Сталинградское направление. Лето 1942 г.

Я НЕ ПРОТИВ ИТАЛЬЯНСКИХ ТАНКОВ - Я ЗА ТО ЧТОБЫ ОНИ ЕЗДИЛИ ТАМ ГДЕ БЫЛИ .

а, ой, был только один такой?
я-то думал, что под Москвой дивизия Италии не просто так была :upside_down_face:

1 лайк

40 машин перетащили из Италии и это у них теперь повод для того чтоб втащить в игру его)))
Вы не поверите но можно так и реактивный Мессершмидт добавить, он даже воевал в небе во вторую мировую. Правда штук 7 их было

1 лайк

Я и не говорю, что качать одно и тоже оружие по 4 раза - норма. Разумеется это душно, я говорил о кампаниях в контексте историчности

а шо в игре делали 300 экспериментальных подЛенинградских МКБ, 4000 Кираев, шо в игре делает элитная серия 10к ФГ42 всех моделей?
УСЛОВНАСТ ЭТО ДРУГОЕ

1 лайк

в реальности по штату никто не вооружался де факто
А еще штаты были разные чуть ли не в каждой части
У немцев по штату на вооружении стояли все пулеметы которые могли найти, вот вообще все, потому что после серии поражений промышленность тупо не тянула вооружить всех мг34, часть вообще носила говнище времен ПМВ
При этом же по официальному же штату одна из частей вермахта в 1945 году была вооружена Лебелями
Историчность по мнению форумчан: кар, мп40, мг34
Реальность: Ерма ЕМП36, МП40, кар, гевер(разные виды), мг13, мг08/15, зб26, лебели, вг2, вг1-5, беретты всех видов и рассцветок, фнаб, ЗК-383, СТГ, МКБ, ЗХ
и этот список можно продолжать практически бесконечно
У советов кстати было практически точно так же, потому что во время обороны москвы выдавали ВСЁ ЧТО СТРЕЛЯЕТ
буквально
стреляет, есть хотя бы пару магазинов - в бой

Меня каждый раз упарывает на сколько большинство любителей “историчности” на самом деле сами не сведущи в вопросе

Можно начать с непринятия применения итальянских танков на восточном фронте (было)
И закончить одновременно с этим применением МКБ под Сталинградом (хотя его там не было ни в каком количестве)
А под москвой кстати в реальности были, хоть и немного

3 лайка

Можно добавить, он полностью историчен и главное очень мемен в связи с КеоФоксом.
На вики написано 1433, что как бы больше 7 шт.
Да вики тот себе источник, но порядок чисел вполне показателен.

Сейчас речь идёт уже о хотяб лоре второй мировой примерно. Даже эти условности вам не понравились. И тут вам не так. Потому что стрелковое оружие это хотя бы не так бросается в глаза. Да Ито это было добавлено опять же вам в угоду. И будет ещё добавлена куча всего,ивежь мы не знаем когда надо остановится

Мне кажется что ты не только плохо рисуешь но еще и в историю плохо знаешь ))) Ты про Corpo di Spedizione Italiano in Russia, CSIR ))))

1 лайк

Парни, что вы докапались до Москвы и Сталика, где были Итальянцы и Румыны, даже вот если их там не было бы то это можно было бы простить тем, что они были в составе ОСИ, вот если же на Московской земле были бы Американ Юнитс, то ладно, зачем срач начинать из-за этого.