Наконец то добавить выбор карт под бр, а также под историческое место вооружения

куда там они использовались? Не более 10 примеров на отдельно тигры и отдельно пантеру можно перечислить.

кстати по этому поводу можно также добавить, что в той же Сталинградской битве бои за улицу шли днями, если не неделями и даже месяцами. А у нас толпа бомжей без нормальной арт- авиаподготовки маршбросок на 1 км и более совершает

2 лайка

Все скорее его в игру. Я хочу чтобы у летчиков тоже горела задница. Как говорят “сгорел сарай гори и хата”

ты не видел моих рисунков, забавно вообще о скилле рисования слышать ОТ НЕЙРОНЩИКА :face_vomiting:

плюс, забавно, что итальянцы под Москвой таки были :upside_down_face:
ты сделал вброс, что нет, доказывай давай.

2 лайка

Ребят, я уже говорил, что при увеличении количества карт и ТВД, данный компромисс можно будет сгладить сильнее. Систему БР изначально и анонсировали гибкой, но на данном этапе в планах её крутить пока нет. Вот гипотетически, если представить, будет в игре 12-15 разных ТВД, то вероятность, что именно вот один танчик появится не там, где надо, будет намного меньше, чем на данный момент. Весь этот движ с БР изначально и прланировался как фундаментальная основа, на которую наращивают контент от обновы к обнове.

2 лайка

Давай расскажи мне про ДИВИЗИЮ ИТАЛЬЯНЦЕВ ПОД МОСКВОЙ )))

Парни вы надоели…

Парни, вы издеваетесь?..простите

2 лайка

Ну исторично же.
Или это другое?

Да ладно?
Те же кампании только в профиль, где мосинка против стг, а Пз 2 против Т-34?
И не понравилось такое?
Не может быть!
/s

Никто не просил такого теста.
Просили Бр ПЛЮС привязку к картам сверху.
Чтобы на Пз 4 Ж из 1944 ты не ехал в Сталинград.
Про Пантеры и тигры 2 вообще молчу.

4 лайка

Короче, видно тут срач продолжиться жëсткий…

Окей поставим не на цвет а на массу.
Тигр 2 в Сталинграде? Pz4j в Москве?
Не надо мне ПП шниками и пулеметами покрывать что историчность это фуфло. Танк не винтовка, и самолёт не пистолет, его просто в ящик не положишь и не увезешь. Там ремонтная база запчастей, и та же принадлежность к стороне. Пантеры кстати советы не использовали из за того что часто их принимали за вражеский танк и подбивали

2 лайка

Ну если будет с переходом на личности и перегибы, то модератор бдит

Модер сдесь и сидит, только не показывается.

Речь наверное идёт о массовых моделях техники да? А не о короткой партии экспериментальных машин. Так можем сделать что угодно да

По этой логике вообще все боятся использовать трофеи.
Держу в курсе.

Бонус:

Спойлер

29062-900

1 лайк

Так, например, в составе 991-го САП (46-я армия 3-го Украинского фронта) имелось 16 СУ-76М и 3 «Пантеры», которые использовались в качестве командирских машин.

Весной 1945 года в 366-м ГСАП, воевавшем в составе 3-го Украинского фронта, помимо тяжелых самоходок ИСУ-152, нескольких трофейных СУ-150 («Хуммель») и СУ-88 («Насхорн») имелось 5 Pz.Kpfw.V и один Pz.KpfW.IV.
Три трофейных танка Pz.Kpfw.V числились в составе 62-го Гвардейского танкового полка прорыва 8-го Гвардейского танкового корпуса.

11 пантер
Ой, и это при беглом просмотре информации не тему
как так-то

2 лайка

А самостоятельно почитать и поузнавать видимо сложно.
Лучше просто на форуме ересь писать и топить за историзм ничего о истории не зная.

Ме 262 вполне себе встал в серию. Их было выпущено вполне достаточно.

Держи в курсе а так же читай мемуары Дмитрия Лозы Белтона Купера. Какие происшествия были когда на маневрах подбили свою пантеру.
И чё ты мне все виды техники будешь сейчас трофейной показывать. Я те могу файрфлаи показать затрофеенные немцами и кв-2 показать.
Но куда это нас приведет?

1 лайк

А оружию не нужен подвоз боеприпасов, запчасти и ремонтные базы?
Да?
Удивительный мир, где автоматы сами чинятся между боями
А патроны появляются из воздуха, интересно, почему тогда немцы страдали от недостатка снабжения

Только что нашёл о минимум 11 пантерах которые применялись советами, причем достаточно активно, на сколько позволяло отсутствие запчастей

Признаю, переиграл