чисто хочется посмотреть, кто на чем гоняет
А на каком бр?
любой, хотя бы пятый
без разницы
2 танка или танк самолёт
БТР
2-3бр партизаны, десант
2бр штурмы
3бр огнемётчики
5бр ат,штурм инжи и нквд
картинок тут не будет
Год назад такой сетап был, сейчас просто добавил по 3 отряда с 9 бойцами.
Убрав птшников и лишних пулеметчиков/штурмов.
Немцы:
3 отряда по 9
2 отряда штурмов
пулеметчики из прокачки с мг42-100
Десант с граниками
Ме262
Мг45
СССР:
3 отряда по 9 бойцов с АВ
штурм инжы с федоровыми
штурмовики
пулеметчики
десант
т34-100
и су-9
Предсказания не твое😅
Мне очень нравится эмблема фолькштурмовских бронебоев, я вообще отдельно создал сетап чисто из отрядов фолькштурма
Я их возьму только снова, если 3 люфт выбью, хочу пзрк отряд)
Немцы:
Два отряда летки(истребитель и бобер) и ктх, ибо надо качать
Стг 45, стг 44 с глушителем и суоми, ибо надо фармить(после прокачки техники добавятся мг-42 ранний, кригхофы(не факт, ибо г., скорее всего летка будет) и прем бтр)
Девятка на фг и штурмовики на кендерсах
Совеки:
Партизаны на ппш45 и разных ппд, огнеметчики и радисты 1 на прокачке(радисты 2 давно выкачаны)
и 185 бпшный
Прем бтр и пулеметы федорова для фарм
Штурмовики на аф
2-й БР
5-й БР
(С этим багом грузить скриншоты весьма утомительно)
Ооо ты счастливый обладатель лучшего прем отряда, мг45?
Конечно) На этот НГ купил или когда там его возвращали. Крайне приятный аппарат, покупкой доволен. Хотя мне все премы нравятся в своем сетапе (кроме кригхофа, он чет не зашел).
я их в бомжей переодел в сине-зеленую форму
А где крутка имбовых мп40/беретт/армагерр?
А где три девятки на фгшках?
Какой имбовый отряд мы поставим в первый слот?
Девятку на фгшках, девятку на фгшках
Да, стг45!
Раньше они мне прям не нравились, я брал больше стг45, а после реворка отдачи они прям конфеткой стали, ещё и с уменьшенными пулеметными дебафами, быстрой перезарядкой и отличными статами
Такое было, пока не купил эти 2 према. Лень мне обычные отряды переделывать под 2-й БР, они у меня на 5-м навечно застряли.
Ну неее, это слишком имбово, я боюсь случайно уничтожить рандом на 2-м БР-е, потому от греха подальше не беру.
А мне ФГ не нраица((( Я вон даже чтобы ее не брать потратил кучу денег, от чего у меня все отряды обмазаны бредами ПГ и курцами (а вот на броневик не хватило, потому там сиротливо притаился радист с ФГ).
Хе-хе, а вот STG-45 мне очень нравится, приятная пушка, пусть и не имбовая.
Ого! А давно такой реворк был? Я давненько уже на 5-м БР-е не играл и мог его не застать. Если так, то надо попробовать, глядишь понравится.
Подскажу лайфхак: у мг45 уменьшенный разброс на ходу, а перк “уменьшение отдачи при резком повороте” на самом деле работает так, что уменьшает разброс при движении и ускоряет скорость сведения в принципе!
Пруфов было достаточно в одной из тем где хелпер объяснял, что перк “скорость бега” ухудшает точность (разброс) при стрельбе от бедра.
Короче ты так еще больше улучшишь точность мг45. Советую этот перк.
О, спасибо за совет. Попробую.