Накидайте на каких отрядах вы играете

чисто хочется посмотреть, кто на чем гоняет

1 лайк

А на каком бр?

любой, хотя бы пятый

без разницы

2 танка или танк самолёт
БТР
2-3бр партизаны, десант
2бр штурмы
3бр огнемётчики
5бр ат,штурм инжи и нквд

1 лайк

картинок тут не будет

1 лайк

Год назад такой сетап был, сейчас просто добавил по 3 отряда с 9 бойцами.
Убрав птшников и лишних пулеметчиков/штурмов.
Немцы:
3 отряда по 9
2 отряда штурмов
пулеметчики из прокачки с мг42-100
Десант с граниками
Ме262
Мг45

СССР:
3 отряда по 9 бойцов с АВ
штурм инжы с федоровыми
штурмовики
пулеметчики
десант
т34-100
и су-9

3 лайка

Предсказания не твое😅

4 лайка

Мне очень нравится эмблема фолькштурмовских бронебоев, я вообще отдельно создал сетап чисто из отрядов фолькштурма

1 лайк

Я их возьму только снова, если 3 люфт выбью, хочу пзрк отряд)

1 лайк

Немцы:
Два отряда летки(истребитель и бобер) и ктх, ибо надо качать
Стг 45, стг 44 с глушителем и суоми, ибо надо фармить(после прокачки техники добавятся мг-42 ранний, кригхофы(не факт, ибо г., скорее всего летка будет) и прем бтр)
Девятка на фг и штурмовики на кендерсах
Совеки:
Партизаны на ппш45 и разных ппд, огнеметчики и радисты 1 на прокачке(радисты 2 давно выкачаны)
и 185 бпшный
Прем бтр и пулеметы федорова для фарм
Штурмовики на аф

2-й БР

5-й БР

(С этим багом грузить скриншоты весьма утомительно)

1 лайк

Ооо ты счастливый обладатель лучшего прем отряда, мг45?

2 лайка

Конечно) На этот НГ купил или когда там его возвращали. Крайне приятный аппарат, покупкой доволен. Хотя мне все премы нравятся в своем сетапе (кроме кригхофа, он чет не зашел).

2 лайка

я их в бомжей переодел в сине-зеленую форму

2 лайка

А где крутка имбовых мп40/беретт/армагерр?

А где три девятки на фгшках?

Какой имбовый отряд мы поставим в первый слот?
Девятку на фгшках, девятку на фгшках :crossed_fingers:
Да, стг45!

2 лайка

Раньше они мне прям не нравились, я брал больше стг45, а после реворка отдачи они прям конфеткой стали, ещё и с уменьшенными пулеметными дебафами, быстрой перезарядкой и отличными статами

1 лайк

Такое было, пока не купил эти 2 према. Лень мне обычные отряды переделывать под 2-й БР, они у меня на 5-м навечно застряли.

Ну неее, это слишком имбово, я боюсь случайно уничтожить рандом на 2-м БР-е, потому от греха подальше не беру.

А мне ФГ не нраица((( Я вон даже чтобы ее не брать потратил кучу денег, от чего у меня все отряды обмазаны бредами ПГ и курцами (а вот на броневик не хватило, потому там сиротливо притаился радист с ФГ).

Хе-хе, а вот STG-45 мне очень нравится, приятная пушка, пусть и не имбовая.

Ого! А давно такой реворк был? Я давненько уже на 5-м БР-е не играл и мог его не застать. Если так, то надо попробовать, глядишь понравится.

1 лайк

Подскажу лайфхак: у мг45 уменьшенный разброс на ходу, а перк “уменьшение отдачи при резком повороте” на самом деле работает так, что уменьшает разброс при движении и ускоряет скорость сведения в принципе!
Пруфов было достаточно в одной из тем где хелпер объяснял, что перк “скорость бега” ухудшает точность (разброс) при стрельбе от бедра.
Короче ты так еще больше улучшишь точность мг45. Советую этот перк.

2 лайка

О, спасибо за совет. Попробую.

1 лайк