Накидайте на каких отрядах вы играете

От бедра будет еще проще поливать

1 лайк

мне чуть чуть не хватило в Берлине до объединения что бы получить фольксштурм-бронебойщиков, по итогу только 2/3 отрядов фольксштурма у меня

2 лайка

Да это печаль, многие отряды из за этого пропали, можно было бы отдельно собрать и фолькштурм и сс и дивизии геринга и италию. Но разраб не хочет их возвращать.

Тогда ещё очень смешно сломали отдачу всем болтовкам, они буквально без отдачи стреляли, у авт и фг отдача тоже практически пропала, после этого разрабы назвали все ошибкой и откатили изменения

1 лайк

Ааа, об этом речь. Я почему-то подумал про реворк кригхофа (вдруг пропустил его), а речь шла про пулеметы. Я уже после реворка купил МГ, так что вдоволь заценил как он хорош. Сейчас еще с навыком на уменьшение разброса попробую.

1 лайк

Сейчас вот так играю.
Мне комфортно. Не мета конечно же.
2025-07-15-132246 hosted at ImgBB — ImgBB]

6 лайков

Ну он такой, не имба, но от бедра и на ходу позволяет точней стрелять, а мг45 в этом плане лучший у немцев

1 лайк

Ооо ягпантера, ты заценил новый скин компенсацию, который дали на ягпантеру?

1 лайк

Хм. Нееееет.
Пойду смотреть.

1 лайк

будем ждать биржу))

Да, на прем ягпантеру старую сделали компенсацию в виде скина, там с бревнами, прикольный. Там в конце списка вроде.

1 лайк

Всегда было интересно как по итогу было со Сталинградом. Говорят, мол оружие оттуда не выдают, потому что доступ был платным, но тогда как понимать это:

Отряд то явно сталинградский, да и манлихер оттуда (в единственном экземпляре, к сожалению). А я ведь не покупал доступ к сталику да и вообще никогда в ту компанию не играл. Но отряд то есть и у меня - “бесплатного” игрока. Так чего же разрабий зажал манлихер со штыком то?!? :sob: :sob: :sob:

Я тоже… У меня больная тема с этим я рашил компании и выкачивал сталик своими силами, потом узнал что за платный доступ там прокачка х4.

1 лайк

Короче перед объединением, когда я пришел, сталик был доступен всем, но тот кто купил полный доступ за донат, у тех была прокачка х4 и дополнительные отряды, этот манлихер был начальным отрядиком для обычных гоев.

1 лайк

То есть по итогу он был и бесплатным (хотя логично, отряд то у меня)? А где тогда манлихер со штыком в прокачке??? Безобразие… Ладно уж ППШ трофейный - трофей все-таки, но тут то болтовка со штыком и чут чут бОльшим темпом стрельбы. Могли бы и в прокачку ввести…

Там самое ценное было - бреда за советов.
И то, после апа мадсена, она особо не востребована.А остальное все - так себе.
Но в целом прогреты были все - и донатеры и нет.

2 лайка

Он был… Ну как сказать, он был доступен всем, ты мог играть там, прокачивать отряды, но купив полный доступ у тебя ускорялась прокачка, и открывались новые отряды. Там долгая история, но обычные игроки тоже могли получить уникальный контент из сталика

1 лайк

И советский томпсон, забыл про него. Мне очень зашёл и его тоже вроде выпилили.

Ъх, печаль. Вот умею же я забрасывать игры и пропускать все самое интересное. В тундре тоже - давно хочу Маус себе. Пользы с него не особо много, разве что ради “Хы-хы, Моус”, но вот хочу и все. И я каждый раз пропускаю тот момент, когда его возвращают в прокачку.

То у меня не был открыт 5-й ранг у немцев, то я просто забыл зайти в игру ради этого. Печаль, проще говоря. А в листке почти все интересные ивент отряды пропустил. Когда начинал играть - ивентов еще не было, когда вернулся - они все уже прошли.

+вторая пантера и самоходная зенитка, не помню индекс.

2 лайка