База. А лучше пермач, ибо надоели ныть.
Просто меняешь сетап на 1-2 бр и не видишь Берлин в принципе.
Вот буквально в соседней теме дискутировали.
Объясни поподробнее, в чем ты видишь проблему. По каким признакам.
Ой спасибо, вот это совет
Я имел ввиду сделать это не сейчас, а перспективе после добавления банов карт как в Вартандере. Я бы рад отредактировать текст, но не могу из-за того, что прошло мало времени или я просто не нашёл где это делать)
Можешь рассказать где находится примерно кнопка редактировать?
Позавчера онлайн был в игре 30 ка человек и если людям нравится игра, то они не уйдут, а просто подождут) Это в любом случае рано или поздно сделают, я бы хотел чтобы было так в перспективе после добавления банов карт как в Вартандере
А то есть мешать играть и руинить матч сознательно это нормально? Когда по точке никак нельзя ходить, надо тратить взрыв пакеты чтобы сломать его колючку или и тратить время чтобы сломать его мешки, а потом этот же человек идёт всё застраивать снова, это не геймплей, а ГЕЙплей
Я написал про это в теме по балансу. В игру играли позавчера 30 ка, какие ещё боты?) Про предупреждения и баны я имел ввиду на перспективу после добавления банов карт как в Вартандере. Сейчас это точно не нужно
На данный момент сейчас это не проблема, проблемы есть куда глобальнее, баланс например. А про ливы я имел ввиду сделать это не сейчас, а в перспективе после добавления банов карт как в Вартандере)
Ну вот с этого и нужно начинать. Сделать игру, потом все остальное.
Мне интересна причина. Как формулируют причину те, кто топят за баны в форме “бан за лив”.
(•_•) ну это бесполезная борьба с симптомами, но может стоит обратить своё внимания к причинам и искоренить их?
давай зададимся вопросом почему ливают из каток
- “говно карта” ну по их мнению им просто не нравиться карта, они не хотят на ней играть и уходят из битвы.
причина никак не лечиться кроме как дать выбрать людям те карты на которых они хотят играть, либо путем голосования, либо как автор сказал банить карты - “заранее проиграный бой” никому не нравиться играть там, где уже проиграно и татить время на дизмараль от поражения или токсичного поведения играков(союзники на снайперах например)
решение: УБРАТЬ ПОДКРУТКИ! извените, я имел ввиду сделать игру более честной за обе противоборствуйщие стороны, а дляэ того нужно натроить баланс
3.“меня угнетнули” вот бой вроде равный, всё честно но вот союзнику взорвали танк или сбили его самолёт, ну или они взяли точку, и вот союзник уже ищет другой бой
решение: а почему бы не сделать два режима игры, как в тундре PVP и PVE,
PvP-это соревновательный режим, там дают больше всего опыта очков и никаких ботов и НИКАКИХ ПОДКРУТОК!
PvE-режим для чила, ты с союзниками играешь против ботов врага в ней средняя награда и там не так токсично и можно будет выполнять марафон, в отличии от пользовательских миссий
П.С. напоминаю что в бою разрабы никак не сделали так чтобы попеда была важна
людей насильно загоняют играть туда где они не хотят(в отрядный режим, хотя я хочу в одиночках бегать) чтобы выфармить марафон, так не правильно, не удивляйтесь что ливают из боя или играют на снайперах
GAY:male_sign:PLAY:male_sign:
Ливнул из игры, бан
Боже мой, я кажется начинаю понимать, почему предлагаются такие предложения космического масштаба и космической…
Еще раз - по какой причине с твоей точки зрения нужно выдавать бан за лив? Ответ
“я хочу бан за лив по причине гладиолус бан за лив” не принимается, потому что это не ответ.
так в уставе же написано
Потому что когда человек ливает из матча он бросает команду. И заменяется на бота, если человек хоть сколько-то умеет играть, то он играет лучше чем бот, на которого его заменяют. Из-за чего уменьшается шанс победы команды. Но если человеку всё равно на команду, то я предлагаю хорошим игрокам, которые могут себя проявить в бою, увеличить количество получаемого опыта даже при проигрыше команды
Верно ли я понимаю, что если зашедший в матч производит действия, мешающие команде победить и намеренно уменьшает её шансы на победу, то он достоин бана?
Во всех играх с командным взаимодействием, люди, которые откровенно мешают игре. Обычно подвергаются каким-то наказанием. Я считаю, что это правильно