Прежде чем наказывать всех кто вышел из боя раньше времени по тем или иным причинам, добавьте возможность вернуться в только что покинутый бой.
Есть люди с плохим интернет соединением, или же проблемы на стороне сервера, ну и конечно же вылет игры на рабочий стол, поле чего игрок будет считаться дезертиром несмотря ни на что.
Пусть после любой из перечисленных причин, и даже если игрок покинул бой добровольно через кнопку в игре, в интерфейсе будет кнопка “ВЕРНУТЬСЯ В ИДУЩИЙ БОЙ” или “ВЕРНУТЬСЯ В ЗАПУЩЕНЫЙ БОЙ”
Касаемо если игрок сам вышел из боя до завершения, кнопка позволит опомнится и вернуться обратно.
После вылетов кнопка также активна и не пропадет до завершения битвы.
Если попытаться начать новую битву, выскочит предупреждение в котором будет описано репрессивное действие по отношению к игроку.
Будет две кнопки: “подтвердить” игрок соглашается на “наказание” и начинает новый бой. И “отменить” игрок возвращается в главное меню где может воспользоваться кнопкой “ВЕРНУТЬСЯ В ИДУЩИЙ БОЙ”.
Правила возвращения в бой:
игра запоминает набор отрядов и их снаряжение с которым игрок был в покинутой битве, и не дает вернутся в бой при внесении изменений в снаряжении, оружии и технике. Или не дает вносить изменения в отряды и их снаряжение за страну, за которую игрок покинул идущий бой.
(чтобы игрок не использовал эту функцию для смены отрядов на более удобные или не мог попасть в бой с более высоким бром оружия.)
если пользователь покинул битву до завершения, начал новую битву и снова дезертировал, игра всегда будет предлагать вернуться только в крайней матч.
Или такой вариант кнопки, которая не даст перенастроить отряды или начать бой, пока не откажешься от возвращения в бой. При этом также нужно будет согласиться с накладываемым на тебя наказанием (выбранным разработчиками)
Прежде чем решить, как наказывать дезертиров, нужно защитить тех, кто не виноват в выходе из боя и готов продолжить помогать своей команде не смотря ни на что.
Капец, раздули из мухи слона. Ну выкинуло тебя из боя из за плохого соединения. И что такого? иди в следующий бой и все. В детском саду что ли? А если постоянно разрывы - то это уже с провайдером надо вопрос решать.
Проблема в том, что все хотят наказать дезертиров, которые выходят из боя специально, и команда проигрывает поскольку люди не хотят и пытаться вытащить якобы пораженчиский бой.
А с точки зрения игры, между alt+f4, “выйти из боя” и вылетом игры с плохим соединением нет разницы.
Поэтому должна быть возможность удобно вернуться в бой, при этом не получить не заслуженное наказание.
[quote=“StrAnGe_ReD_FoX, post:1, topic:161826”]
ВЕРНУТЬСЯ В ИДУЩИЙ БОЙ” или “ВЕРНУТЬСЯ В ЗАПУЩЕНЫЙ БОЙ”
[/quote] у меня до сих пор вопрос какой гений поставил кнопки убить солдата и ливнуть рядом
Я за то, что бы до окончания боя из которого игрок вылетел (или вышел), он не смог начать новый бой. Его при входе в игру принудительно должно закидывать в идущий бой.
(Но вводить это только после того, как поправят баланс, взвод начнет играть против взвода, появится фильтр карт и так далее)
Меня за все время выкинуло может пару раз и все. И то, что мне за это “дезертира” дали, да и пофиг. Это же не я сам вышел. Просто заходишь в следующий бой и все. Эти единичные случаи вообще ни на что не влияют. А если часто из за плохого соединения выкидывает, это надо с провайдером вопрос решать
Честно, я сам таких проблем не испытываю. НО, разрабы думают на реализацией “наказания”
И хоть у нас такого не хотят делать, в тундре тебе после дезертирства не дают продолжить играть за ту же нацию где-то минут 6 (не использованная техника в бою блокируется до его завершения)
Кто знает, позволит ли тебе игра зайти в новый бой, после очередного вылета (после очередного патча, который начнет крашить игру именно на твоем железе)
Думаю если при покидании боя будет высвечиваться предупреждение такого рода то будет более эффективно:
УК РФ Статья 328. Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы
плохо если ты вылетишь случайно, не сможешь вернуться в бой и получишь какое нибудь наказание незаслуженно. при этом еще потеряешь бой с большим усилителем.
я не просив наказание за дезертирство, просто нужно защитить тех кто не хотел дизертировать и желает вернуться в бой.