еее, я как со стенкой разговариваю…
что ливнувший сделал плохого, что его надо наказывать?
еее, я как со стенкой разговариваю…
что ливнувший сделал плохого, что его надо наказывать?
за то что у команды меньше активных игроков и в следствии поражение.
кто-то услков набрал кучу, а у него пол команды вышла из-за якобы не играбельной карты, а позже вторая половин потому что “ну все равно проиграем, че стараться”
прекрасно, наконец-то.
Верно ли я понял из прочитанного, что у игрока в энлистед есть некое обязательство негласное работать на общую победу, а те кто этот негласный запрет нарушают и саботитруют общую победу, заслуживают наказания?
В целом попахивает не спортивным поведением по отношению к своей команде. Да игра может создать неудобства такому игроку, чтобы в преть он задумался перед выходом.
Если же у тебя есть обьективные причины закрыть игру и пойти по своим делам, это твое полное право, никто не заставляет играть. И тот же таймер из тундры тебя не затронет, так как ты не вышел раде нового более “победного” боя.
А учитывая работу нашего матчмекинга, скипывать битвы ради того чтобы на бр 3 пинать бр 1 выглядит именно как не спортивная игра по отношению к врагу и абуз механик, и должно обязательно наказываться (что сейчас вроде и происходит штрафом на фарм опыта)
Как здорово что снайпера, минометчики, летуны не саботируют победу и остальные должны доигрывать бой с ними в команде, дабы не получить штраф за дезертирство…
прекрасно, я покупаю.
а теперь вопрос на засыпку.
Каким образом (аналогично\сильнее\слабее) нужно наказывать тех, кто не ливает, а вместо атаки и постройик респа сидит в тылу с 3 килами или летает бесполезно весь бой?
я поясню - вот есть тащер боя, он делает все по кодексу - борется за победу. и есть откровенные немоглики, которые даже не стараются.
я замечу, что вышеперечисленные кхм игроки поступают ХУЖЕ ливеров, ибо если бы они ливнули, то на их место пришли бы боты, которые хотя бы мясом зашли на точку.
Получается, эти вышеперечисленные граждане делают ровно то и даже хуже, что ты вменяешь ливерам - подставу сокомандников и упущеннвый опыт от победы с бустерами.
вопрос - что с ними делать согласно заявленному тобой принципу наказания за подставу?
А-а, я понял, мои любимые двойные стандарты. Если ракован овщной и хочет в пиу-пиу, а не на победу, и просто сливает подкрепы команды в говно и на точку не идёт - нуачо, ему можно. А если ты захотел запотеть, но сокомандники сливают, и ты решил ливнуть - ты отнял у снайперолетунов победить через отжатие 5 точек!
Обязательства они, знаешь-ли, обоюдные. Пацаны мне всё, и я всё пацанам(с), только так. Если кто-то нарушает это негласное правило работе над общей победой, чье наличие ты подвтердил, то тогда и ливер должен быть освобожден от обязательств делать то же самое. Кстати, а почему оставшие в катке после ливера не могут применить это “побеждать” на себе? Почему им надо прямо кнутом приковывать того, кто не хочет? Без него не побеждается?
Ещё вопрос, чтобы вы, запрещаторы, окончательно себя похоронили.
Смотрим на скинутую мной таблицу боя. Вопрос олимпиадный, со звёздочкой.
Если незадолго до конца боя ливает тащёр с 1 места, чей вклад это суммарно 2+3+4 места. т.е сделавший больше половины для победы катки, но не желающий больше тащить захребетников к победе - кем он считается? Подставлятором команды или челом таки сделавшим весомый вклад и выполнивышим со своей сторон это обязательство?
До этого нужно вообще починить подключение к бою…
А то меня возвращало в бой, но спавнится не давало…
Классика
“Думают” над наказанием , а не о причине
Зачем “думать” ???
Не проще ли убрать вообще возможность покинуть бой ?
“Проблема” решена
Alt+F4, корзина, очистить