Предлагаю добавить за стрим снайп бан у виде 7 дней за повторное 20-30 дней такие игроки есь смотрять стрими и специально смотрят гдето точки или где игрок что они хотят его по стрим снайпить. У некоторих играх такая фишка уже давно есь наказание напримере: В частности, в World of Tanks (Wargaming) за первое нарушение правил обычно выдается предупреждение и блокировка на 7 дней. За повторное нарушение могут заблокировать на 30 дней, а за третье - навсегда (перманентный бан)
Дыкард разлогинся )
P.S. А рандомы, которых выносит стример со своим стаком получают дополнительные 20к за то, что не ливают до конца раунда
Они получают бан !
За сопротивление
слишком максимум 1 день
А кто тебя стримснайпил то?
Я не спорю стримснайп и руинерство, когда ты фул тимой карателей, запрыгиваешь против стримера и превращаешь его катки в проносы это токсично да, но это суть рандома, тебе и без этого может зарандомить тиму овощей, а против тебя терминаторов. Тут нужны рейтинговые бои.
Бывет когда вы заранее договариваетесь собирая несколько пати, на раз два три, чтобы бой был интереснее, в этом не вижу ничего плохого, или охотитесь на очень сильных игроков, не гоже им ботов пинать ))
Себе добавь уян.
Стримснайп поднимает аудиторию этих горе стримеров в разы, если что.
не существует правил о стримснайпинге…
Я сомневаюсь что вас специально стримснайпили. Онлаин игры достаточно мал так что на одного и того же игрока можно наткнуться и несколько раз подряд тот же “кентахи” тому свидетель. А в реалиях боя основной геймплей это точки так что тоже встречаться достаточно легко.
Вы опять за своё, да? Опять Стримости-снайпости???
Интересно а как же так тип с пачкой фул играет и попадает второй раз случайно не стрим снайп? Я уже таких пару раз встречал наказание должно быть очень суровое что я подержую.
Не такой большой онлайн, плюс вы выбрали одинаковый бр
Я так 3 раза подряд с одним из форумчан без всяких договоренностей попадал))
Он же WildSneg))
Дэусти-пакости
он не понимает этого)
Смотреть без смс и регистрации
Руки прочь от Таганая. Он встречал рождение игры вместе с нами, и оставил нас, когда осознал, к чему мы пришли в итоге
Трус.
Ну хз. Человек пришёл за тем, что ему обещали, остался доволен. Затем это у него отняли, и он ушёл. Это нормально.
Неужели разрабы начали стыковать потные пачки друг с другом?))
Он нас вообще безосновательно оскорблял.
Я не фанат Ткаченко, но он его тоже осокрблял, хотя ткаченко вроде бы не оскорблял Туганая.
Он кстати проспорил)