Я разве фул пачкой играю в дс сижу? Я очень редко играю в двоих максимум.
Держу в курсе, доказать что это “стрим-снайперинг” то еще развлечение, таки играет в обе стороны. С чего ты взял, что обвиняя людей в “охоте за тобой”- им понравятся? Это как-бы оскорбление, причем в медийном поле. Если ты не имеешь железобетонных доказательств, то могут и тебе леща дать за клевету.
А вы посмотрите как я написал как меня начали оскорблять сами мати ктото поливает не по теме пишут обсуждения уже парочку коментов админи удалили за мати свои слишком люблять обсирать бан надо давать по форуму на 1 день потом больше.
У стримлеров есть все инструменты для защиты себя ‐ задержка, заставка на экран при подключении.
В игре нет подбора сквад на сквад. В игре достаточно малый онлаин.
Так что и два и три и больше раз можно попасться на одних и тех же игроков.
Играя сквадом мы попали на Кентахи несколько раз подряд, а он то не стример.
Даже его коммент об этом нашел:
Ну тогда давай случай тебе напишу типа играл на 3бр и ми 3бр ну ладно хер с им. Решили на 5бр перейти и они на 5бр против попались вопрос откудова он знал что 5бр перейшли?
Есть простой вариант - они просто могли быть 4 бр, если они за тех же немцев были то в этом вообще удивительного ничего нет…
Когда хоть это произошло?
Очень давно ми перешли на 5бр вопрос откудова они знали что ми пошли на 5бр у них ФГ42 были.
Спутниковая разведка
Не иначе
Если так уж напрягает, ставь задержку на стриме минут на 5-7)
никакого наказания за стримснайп нет, ничего не нарушено, а если так больно играть против игроков а не ботов то ставь задержку