Конечно сейчас уже поздно писать, всё спланированно и утверждено. Но хотелось бы когда-нибудь увидеть в качестве наград мед. сестру Лиханову. Этот персонаж при переносе в любой отряд, не будет менять пол. Т.е всегда будет девушкой медиком. Либо Сделать эвент из девушек медиков для каждой страны. Возможно они будут иметь собственное транспортное средство.
Сделать ракетницу “Катюша” Она как и танк Т-34, визитная карточка Великой Отечественной Войны.
Да у нас есть прем ракетница за советов и даже бронированная. Но то прем, а это эвент.
мало нам инвалидок, у которых сколиоз от пистолета?
На 10 км стрелять будешь?
Главное - чтобы не бесполезный мотик с ПТРС
в таком случае в дело вступает “игровая условность” как и многое в этой игре
Ладно, держи скин на КВ.
даже не знаю чтобы выбрал, очередной скин на КВ или мотак? наверное гравированный ТТ танкиста с 4,4 урона
На соседнюю карту будет закидывать))
Ну вообще-то может быть весёлым отрядом для песка
А как ты углы стрельбы снизишь? Снарядам то дадут ту же скорость
А зачем? Расстояний под нее у нас нет, для выстрела на наши дистанции нужно стоять боком… Уехать ни от чего не сможет, городские карты так вообще уводят ее смысл существования в отрицательное значение…
А вот мотик с птрс не трожь
Наконец-то нормальное оружие на мотик приделали
вы можете опробовать его на полигоне. в борт на удивление хорошо бьёт. но место ему на БР 1.
На этот ивент надо дать несколько ппш или еще чего вкусного немцам. Напоминаю, что если бы не немцы, этого ивента бы не было вовсе
Не думаю что будет когда-либо, а вот еще братков которые ищут потерянных товарищей, да.
Я понял, мы повторяем историю с потерянными сыновьями как в вахе
Почему Разрабии против фансервиса? Женские прем отряды для каждой фракции разлетались бы как горячие пирожки.
уже можно фильм снимать про воссоединение семьи Лихановых)