Награды ближайших Боевых Пропусков 2025!

А никто не был бы против самозарядки за ЗЗ на
image
у советов крайние два года. А что не плакали то? Все норм было?
Или вот такой штучки
image
Не здесь ли на распродаже с гоготом Ja! Ja! во главе с Джемсом в очередь на покупку выстраивались. А можно такое же?

6 лайков

Так может будем прокачку с прокачкой сравнивать, не? А то выходит очень некрасиво и рассчитано на очень глупых. Сколько можно сейчас взять Павесси М42 и сколько СЗФ ?
Оружие из ЗЗ не ломает баланс из-за его ограниченного количества и не каждый может его себе вообще взять, сейчас тем более. А вот прокачку может носить любой солдатик, не так ли?

3 лайка

на картах москвы/сталинграда/ржева физически нет серых зон, в которых можно было бы стоять"далеко." за иксклюением пары-тройки точек. в 90% случаев танки стоят буквально в паре десятков местров от границы и их борта отлично видно.

Я буду сравнивать все что есть в игре. Ранее можно было взять три варианта самозарядок для оси, не считая премиальных. Теперь добавили одну советам. Причина тряски?

5 лайков

Ахахах, правда? Может то что у советов больше урон и винтовка в прокачке, а значит доступна всем?
Ладно, это видимо баланс по-советски, мы наш, мы новый мир построим….

3 лайка

Я жалуюсь, потому что это доходит до смешного, а у Советов есть бронежилеты и гранатометы, которыми они могут спамить бесконечно, если знают, что делают, и я не буду вдаваться в подробности о союзниках, но они так же ужасны.

I’m complaining because it’s getting to the point where it’s ridiculous, and the Soviets have body armour and a grenade launcher that they can spam endlessly if they know what they’re doing, and I won’t get into the can of worms that are the Allies at the moment, but they’re just as horrible.

2 лайка

Ахах, а правда что ранее и до сего времени у оси есть это? Как это объясняется балансом? Где были твои посты в пользу того что подобного нет у РККА или у Союзников?
image

5 лайков

Сочувствую тебе. Наверное теперь и на Тигре 2 не поездить и на Швальбе бомбы не посбрасывать. И с МГ 42 100 не покосить пехоту, и с ФГ 42 2 не перестрелять. Тебе очень тяжело, должно быть

4 лайка

Да, 4 винтовочки очень сломали баланс, их же так много было и есть, а ещё достать ее очень просто. То ли дело СЗФ, ее же так тяжело получить… Бедные игроки на советах, опять у немцев все лучше, а самое главное этого же так много, а не 4 штуки.

4 лайка

Чел вообще не вдупляет в разницу между прокачкой и 4 стволами за ЗЗ.

5 лайков

Ну они есть. А их много и не надо. Мета на 2 бр это взводы ПП, как раз бронебою и инженеру. Достать просто если ты играешь в игру а не на форуме сидишь. Еще раз - если ты так радеешь за баланс - то покажи мне хотя бы один твой пост где ты просил ввести советам самозарядку в прокачку как Армагуэрра и в ЗЗ как Павеси за крайние два года - до патча. Если нет, то тут боюсь не совсем непредвзятый человек передо мной.

5 лайков

И кто бы ни занимался ерундой, отмечая мои вещи, прекратите это, если только вы не пытаетесь избавиться от меня, как.

And whoever is doing nonsense to flag my stuff, stop it, unless you’re trying to get rid of me like.

@Adelheid_Ziegler

3 лайка

А в чём собственно претензии осеводов? То, что в бп для них не дали очередную имбу? Так пусть пропустят. Пропуски сейчас по месяцу идут, а не по три, ждать недолго придётся.

Немцы слишком долго жировали - вспомнить хотя бы вой, когда из-за этих слёз разработчики понизили бр для MAS и Гочкиса. Но как только советам стали выдавать хоть что-то более-менее сносное, начался очередной вой. Благо теперь, эта эра, кажется, подходит к концу. Начнём с планомерного бана паникёров и разжигателей ненависти (одна такая туда уже улетела), а закончим усилением советов и американцев.

5 лайков

Да живи, пока вроде бы не перешел грань.

Ахах, когда хотели пострелять с Солотурна с рук, но что-то пошло не так.
Но бр бы ему лучше опустить. Каждый раз раз стрелять с упора довольно не удобно.

3 лайка

Он играть вообще не умеет, я думаю с его уровнем игры, можно проиграть и ботам.

1 лайк

Я знал с самого начала что он будет стрелять онли с сошек, видел сливы и даже не надеялся что его сделают как тип97. И знал что тип97 уменьшен в габаритах, но солотерн объективно трэш, он просто не нужен для своего бра это бред откровенный.

6 лайков

Опять МАС, у советов лучшие ПП на 2 и 3 БР во всей игре!

Куда сильнее то?
Более менее сносное в глазах советов это только лучшее и превосходящее аналоги, может просто сделаем кнопку «победить фашистоф»? Ну правильно, что, только это не усиление, а ап без причины, доведение фракции до имбового состояния.

7 лайков

Эти вещи никогда не были действительно необходимы для выживания Советов или союзников, но если мы собираемся пойти по этому пути, где каждый должен получить все и у каждого должно быть все, вместо этих произвольных правил.

That stuff was never really necessary for the Soviets to survive or for the Allies to survive, but if we’re going to go down this road where everybody should get everything and everybody should have everything instead of these arbitrary rules.

2 лайка

Вообще забавно читать, как все были довольны весь прошлый год положением дел и смеялись над “Совеками”, а как великий Разрабий дал Нам в руки меч, все сразу заплакали:)
И прям за винтовку Коко отдельный респект.
Вот без издевок. Теперь у советов нет вопроса по самозарядками на 2 бр. Разнообразие. Вф, скс 31, коко

6 лайков