Глупый я, действительно не понимаю, как два года у оси была самозарядка в прокачке, а еще две в ЗЗ - одна с огромным уроном, до сих пор рекордным, а вторая экстремально удобная. А у советов ничего. И не понимаю, откуда такой плач Ярославны от одной единственной нормальной СЗ у советов, пускай и с меньшим количеством патронов и сильно большей отдачей. И не пойму видимо причину тряски. Раньше что то ты не бегал по каждому топику с просьбой ввести самозарядки советам линейные и за ЗЗ или может я что то путаю?
Они уже давным-давно хотели самозарядную ПТ-винтовку на 1 бр. Как тип-97 и ПТРС. Надежды возлагались на солотурн.
А сейчас видим, что он не только какого-то хрена забыл на 2 бр (где абсолютно никчёмен против 3 бр), но и стрелять с него можно только с упора, что в нашей игре с её темпом фактически ставит крест на оружии. Отсюда и желание исправить эти недоразумения. А в ответ налетают тролли и провокаторы, хотя могли бы спокойно радоваться своей шикарной самозарядке.
Он изначально должен был быть на 2 бр. Я без понятия, о чём думал отдел баланса, который чуть позже отправил на 2 бр Ураган.
А немцы тут каким боком? Это японский пулемёт. Который, очевидно, тоже твёрдая двойка.
А, свд 30 забыл еще!
Лучший пистолет-пулемёт второго ранга среди всех наций – МР-40. Точный, с идеальным темпом стрельбы, достаточным уроном, удобными прицельными приспособлениями и быстрой перезарядкой. Или опять претензии к красному ППС, где эти 0.2 урона никак не решают?
Опять же, ничего не бывает просто так. Зная разработчиков, в скором времени немцам введут аналог ВФ - это лишь вопрос времени. А пока играйте со штучной Pavesi >:)
В преддверии Дня Победы советы должны быть на коне
Для выживания? Может быть. Для комфортной игры - были нужны. Может быть у тебя не было сэтапа на втором бр за советов и тебе не выпадала задача на фраги самозарядной винтовкой? Допускаю, что так. Но другие жили с этим - с полным отсутствием самозарядок у советов, и что то я тебя не видел скачущего тут с требованием решить эту проблему. Не волновало?
Такие люди хотят вернуть нас во времена Москвы и Туниса.
With people like this, they want to drag us back to the days of Moscow and Tunisia.
неустаревающий аргумент.
оооо мкб для штурмовых инжей на 2бр их же так много
оооо павеси с уроном на 15.6 их же так много
оооо ктх их же так часто видишь и вообще можно взрывпакетом убить
оооо ивентовый инж с пулеметом их же так много
главная балансная характеристика оси
4 павеси решают в руках нормального игрока. 4 Скотти х решают. И что что это ЗЗ? Это есть в игре!!! У нормальных игроков они есть по 4 штуки.
Глупый аргумент, что зз пушки не в счет
ППС-43 и Ураган, с огромным темпом стрельбы и единственным конкурентом в виде беретты 1918, у которой меньше патрон и своеобразные прицельные, ну да, ну да.
Путаешь, я поддерживал практически каждую тему о добавлении советам самозарядки на 2 бр и активно писал об этом. С тем условием, что она не должна быть сильнее армагейры.
Потому что прикол здесь в том, что армагейра, как и прочие прокачиваемые самозарядки на 2 бр, полный мусор, уступающий болтовкам. И советская самозарядка должна была быть такой же. Тогда ни единого вопроса к ней бы не было.
Однако мы получили пушку с ваншотом на 60 метров и быстрой перезарядкой, не говоря уже о второстепенных характеристиках, которая выглядит как СВТ-40 на 5 патронов. И вот это уже слишком мощно, так как позволяет эффективно играть 9х3, чего другие фракции не могут.
Мне очень жаль, но вы, советские, похоже, нуждаетесь в контре для всего и не можете работать с тем, что у вас есть, так что давайте просто клонируем все, что есть у немцев или японцев, только чтобы советские или союзники чувствовали себя комфортно.
I’m so sorry, you Soviets seem to need a counter for everything and can’t work with what you’ve got, so let’s just clone everything the Germans or Japanese have, just to make the Soviet or allies feel comfortable.
Какие бы не были споры, ВФ не занерфят все равно
В чём необходимость нерфить ВФ? Её урон компенсируется большой отдачей и своеобразным прицелом. Если и снижать ей урон хотя бы 14, то тогда стоит и порезать вертикальную отдачу единиц так до 40.
В данный момент это игроки из Москвы и Туниса, и им наплевать на то, что мы говорим.
At this point in time, these are the players from Moscow and Tunisia, and they don’t give a damn about what we say.
И почему все пишут на английском ._.
Пишите по-немецки XD
Надо поиграть, но зная наши карты и не всегда хороший упор, не похоже что оно будет хорошо играться. Однако у него может быть серьезный урон, этот факт тоже нужно учесть. Поэтому всё же рано делать выводы. Например немецкие винтовки БК у кв уничтожали только с 5 выстрелов, ну то есть уничтожают , а другие танки всего с двух. Если Сол будет ваншоты раздовать, это уже плюс. КВ им конечно не забороть, но другие танки будут улетать на раз.
Ну не знаю, я из Сибири.
Забавный аргумент. Как будто Берлин времен кампаний был другим.
Берлин в первое время или в последнее?))
Молчал бы лучше о скилле)
Мы то твой ОБЗОР уже видели)
А на попугая нет)