Награды ближайших Боевых Пропусков 2025!

Глупый я, действительно не понимаю, как два года у оси была самозарядка в прокачке, а еще две в ЗЗ - одна с огромным уроном, до сих пор рекордным, а вторая экстремально удобная. А у советов ничего. И не понимаю, откуда такой плач Ярославны от одной единственной нормальной СЗ у советов, пускай и с меньшим количеством патронов и сильно большей отдачей. И не пойму видимо причину тряски. Раньше что то ты не бегал по каждому топику с просьбой ввести самозарядки советам линейные и за ЗЗ или может я что то путаю?

7 лайков

Они уже давным-давно хотели самозарядную ПТ-винтовку на 1 бр. Как тип-97 и ПТРС. Надежды возлагались на солотурн.
А сейчас видим, что он не только какого-то хрена забыл на 2 бр (где абсолютно никчёмен против 3 бр), но и стрелять с него можно только с упора, что в нашей игре с её темпом фактически ставит крест на оружии. Отсюда и желание исправить эти недоразумения. А в ответ налетают тролли и провокаторы, хотя могли бы спокойно радоваться своей шикарной самозарядке.

Он изначально должен был быть на 2 бр. Я без понятия, о чём думал отдел баланса, который чуть позже отправил на 2 бр Ураган.

А немцы тут каким боком? Это японский пулемёт. Который, очевидно, тоже твёрдая двойка.

5 лайков

А, свд 30 забыл еще!

Лучший пистолет-пулемёт второго ранга среди всех наций – МР-40. Точный, с идеальным темпом стрельбы, достаточным уроном, удобными прицельными приспособлениями и быстрой перезарядкой. Или опять претензии к красному ППС, где эти 0.2 урона никак не решают?

Опять же, ничего не бывает просто так. Зная разработчиков, в скором времени немцам введут аналог ВФ - это лишь вопрос времени. А пока играйте со штучной Pavesi >:)
В преддверии Дня Победы советы должны быть на коне

Для выживания? Может быть. Для комфортной игры - были нужны. Может быть у тебя не было сэтапа на втором бр за советов и тебе не выпадала задача на фраги самозарядной винтовкой? Допускаю, что так. Но другие жили с этим - с полным отсутствием самозарядок у советов, и что то я тебя не видел скачущего тут с требованием решить эту проблему. Не волновало?

5 лайков

Такие люди хотят вернуть нас во времена Москвы и Туниса.

With people like this, they want to drag us back to the days of Moscow and Tunisia.

3 лайка

неустаревающий аргумент.

оооо мкб для штурмовых инжей на 2бр их же так много
оооо павеси с уроном на 15.6 их же так много
оооо ктх их же так часто видишь и вообще можно взрывпакетом убить
оооо ивентовый инж с пулеметом их же так много

главная балансная характеристика оси

4 лайка

4 павеси решают в руках нормального игрока. 4 Скотти х решают. И что что это ЗЗ? Это есть в игре!!! У нормальных игроков они есть по 4 штуки.
Глупый аргумент, что зз пушки не в счет

ППС-43 и Ураган, с огромным темпом стрельбы и единственным конкурентом в виде беретты 1918, у которой меньше патрон и своеобразные прицельные, ну да, ну да.

3 лайка

Путаешь, я поддерживал практически каждую тему о добавлении советам самозарядки на 2 бр и активно писал об этом. С тем условием, что она не должна быть сильнее армагейры.
Потому что прикол здесь в том, что армагейра, как и прочие прокачиваемые самозарядки на 2 бр, полный мусор, уступающий болтовкам. И советская самозарядка должна была быть такой же. Тогда ни единого вопроса к ней бы не было.
Однако мы получили пушку с ваншотом на 60 метров и быстрой перезарядкой, не говоря уже о второстепенных характеристиках, которая выглядит как СВТ-40 на 5 патронов. И вот это уже слишком мощно, так как позволяет эффективно играть 9х3, чего другие фракции не могут.

8 лайков

Мне очень жаль, но вы, советские, похоже, нуждаетесь в контре для всего и не можете работать с тем, что у вас есть, так что давайте просто клонируем все, что есть у немцев или японцев, только чтобы советские или союзники чувствовали себя комфортно.

I’m so sorry, you Soviets seem to need a counter for everything and can’t work with what you’ve got, so let’s just clone everything the Germans or Japanese have, just to make the Soviet or allies feel comfortable.

4 лайка

Какие бы не были споры, ВФ не занерфят все равно

В чём необходимость нерфить ВФ? Её урон компенсируется большой отдачей и своеобразным прицелом. Если и снижать ей урон хотя бы 14, то тогда стоит и порезать вертикальную отдачу единиц так до 40.

1 лайк

В данный момент это игроки из Москвы и Туниса, и им наплевать на то, что мы говорим.

At this point in time, these are the players from Moscow and Tunisia, and they don’t give a damn about what we say.

1 лайк

И почему все пишут на английском ._.

Пишите по-немецки XD

Надо поиграть, но зная наши карты и не всегда хороший упор, не похоже что оно будет хорошо играться. Однако у него может быть серьезный урон, этот факт тоже нужно учесть. Поэтому всё же рано делать выводы. Например немецкие винтовки БК у кв уничтожали только с 5 выстрелов, ну то есть уничтожают , а другие танки всего с двух. Если Сол будет ваншоты раздовать, это уже плюс. КВ им конечно не забороть, но другие танки будут улетать на раз.

Ну не знаю, я из Сибири.

Забавный аргумент. Как будто Берлин времен кампаний был другим.

2 лайка

Берлин в первое время или в последнее?))

3 лайка

Молчал бы лучше о скилле)

Мы то твой ОБЗОР уже видели)

А на попугая нет)

image

2 лайка