Вот именно должна. Понимаешь? Тебе должны. А вот пулемет на 1700 скорострела не должен. А КТХ с перезарядкой в 2.5 раза быстрее ничего не должен. Ну давай тогда вырежем Павеси на 15.6 и вырежем МКБ 35 - их же у советов нет аналогов. Значит не должны быть? Так ведь по логике твоей если следовать? Ведь
Или мы разделяем контент на тот что для тех кто раньше играл или для новичков. Вот я новичек за СССР. Я захожу - и тут мне в рожу МКБ35, Беретта 1918, Павеси, Лахти, Кнорчик. А у меня что то должно быть вообще чтобы сопротивляться, что бы тебе хоть немного интересно было играть или нет? Вот и выдали что то условно приличное. Какой же вой в лесу.
Да его в принципе сразу дали: перевести солотурн на 1 бр и убрать ограничение на стрельбу с сошек, но взамен сделать расход выносливости при прицеливании и стрельбе, как у пулемётов в сталинградской кампании.
БП - ни о чем.
Из интересного только винчестер.
Все что введут - будет самым бесполезным хламом для коллекционеров и ролевиков. Обычный человек предпочтет брать ПТсредства, без такого сильного дебаффа.
Винтовка КоК, после снижения БР у отсу в прокачке будет ли иметь смысл?