Оранжевый двухколёсный? Да не, такого не было вроде
Вот почему разрабам не запихнуть в б-п солотурн с автоогнем
А в прокачку без ?
отлично, как раз построение предложения на английском подучу
как не было, точно было на нашем форуме
все прекрасно пробивается какой-нибудь базукой с 200 метров, если руки не из жопы.
у ПТР пробоя поменьше, но и выцеливать легче и бк больше.
Ну тогда я где-то проглядел.
Тут почему-то многие игроки за Ось забыли, что противотанковое РУЖЬЁ — это не равно противотанковый ГРАНАТОМЁТ. ПТР — это в первую очередь стрельба из засады по бортам, гусенице, поворотным механизмам башни, люку мехвода, топливным бакам и прочим уязвимым местам. Если вы хотите уничтожить танк одним-двумя попаданиями, берите GrB-38 или Sturmpistole. Так что Soloturn вполне уместен на своём БР и даже, я уверен, найдёт своих почитателей.
Ошибочка, GrB-39*
Чел, ты…
Понимаешь хотя бы, что у гранатомётов пробой не падает с расстоянием, в отличие от ПТ-винтовок?
Дать самозарядку советам = поставить ось в затруднительное положение
Привести урон АФ советов к японским = поставить ось в затруднительное положение
Вы уже там определитесь что ли
Что за баг с винтовкой федорова почему она стоит 750 серебра, хотя на 2 бр?
В динамичном шутере, засады и снайперские гнезда очень любят игроки советской стороны, так что место уже занято. Пусть им и остается, можно даже поменяться, я точно против не буду. Советам это «засадное» ПТР, а немцам павеси М42.
Когда дело доходит до просмотра электронных таблиц и статистики, все становится жалким.
When it comes to looking at spreadsheets and stats everything is miserable
Забыли как вы пулемётам сделали такую же механику стрельбы только лёжа?
Отказ от неё тоже забыли?
ты офигеешь, но для этого в игре недавно ввели фичу, теперь можно испрлькзовать кнопки WASD чтоб перемешаться по карте. попробуй глянуть в управление.
Например это?
Или вот это? Куда смотреть то?
Спойлер
Как удобно не договаривать, никто против бы не был, если бы у нее был такой же урон как у других СЗ на БР. Такое ощущение, что это не очевидно.
Как хорошо, что мы должны платить за большую часть этого, а теперь у нас даже нет возможности, если только мы не хотим играть в азартные игры всю свою жизнь или, может быть, продать некоторые органы, чтобы получить дополнительные деньги.
How nice that we have to pay for most of it, and now we don’t even have the option, unless we want to gamble our lives away or maybe sell some organs for some extra cash.
Куда? В серую зону? Ты сам задал условие, что танк стоит далеко в ней.
Заброневое воздействие по кв1 которого он в принципе кроме крыши не пробивает? Накой хрен это мусор брать вместо грб, вы вообще в адеквате? Я не сторонник ныть на кв1 но пт оружие должно убивать технику на бр выше, в противном случае нахрен оно нужно!